to popados
Заниматься собираемся сексом 3 раза в день(видел бы ты мою жену
). Еще вопросы будут? Это единственное что мы будем делать. И еще, не суди по себе... Или по кому-либо другому. Кому-то надо менять обстановку, а кому-то может и нет.... Твой опыт верен только для тебя. Насчет головы впереди ног, так думаешь наверно только ты)))) Ты составляешь неправильное мнение обо мне. Мозг - как рука, нужна, но и без него жить можно... Поэтому я тебе и говорил, что осмысленность и осознанность разные вещи.
За билеты спасибо))) От всего сердца. Только вот стрем есть немного, что могут развернуть, т.к. они в один конец.
Из книжек читаю только Ошо и даосов всяких. Музыка - Боб Марли и Оффспринг.
Будем природу изучать. Ботаник я)))))) Люблю цветочки всякие там и всяких ящерок)
По поводу страховок - у нас Visa Gold, при покупке билетов через карту страховка бесплатно))))
По поводу выбора места - нам плевать, мы едем к океану, а не к людям, хотя если люди хорошие, тогда + вдвойне.
Вокруг тебя абсолютной пустоты нет, в этом то все и дело))) А вокруг меня она есть. И я не нуждаюсь в заполнении чем-либо. Я полон изнутри и мне не нужно ничего извне.
По поводу ухода из Вавилона, это больше шутка, чем правда)
И я где-то по-русски писал, что стоять будем первые три месяца точно, отдыхать от суеты и всего всего.. А потом может дернем осматривать ближайшие страны... Если кто-то не увидел - это явно не моя проблема))
Всем удачи, завтра двигаем в Москву и во вторник самолет. Если будет возможность, отпишу как устроились в Таиланде.