Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Где купить карты?
Отправлено 14 июля 2004 - 14:36
Отправлено 14 июля 2004 - 15:16
#3 Guest_Лич_*
Отправлено 14 июля 2004 - 16:42
Отправлено 15 июля 2004 - 09:32
#5 Guest_Лич_*
Отправлено 15 июля 2004 - 13:36
2.Есть предложение сбить две связки: ты+девушка, я+молодой человек. Это, имхо, будет практичнее и стоп-эффективнее, чем ехать вам одной связкой втроём. Вот. Ибычи жуть, как не хочется ехать одному.
ЗЫ: В Москве могу вписать.
Отправлено 15 июля 2004 - 16:14
По поводу двух связок сам понимаешь - человеческий фактор, я, в принципе, не против, но остальные... Они первый раз едут (я кстати в этом деле тоже не профессионал), поэтому для них наверное по России спокойней на электричках будет, хотя это чисто мое мнение. По мне так чем больше народу, тем веселее . В любом случае встретиться нужно, посмотреть друг на друга.
Кстати, я на форуме читал, ты вроде себе команду набирал, куда все делись?
Вписка нам бы пригодилась, а то мы уже решили палатку у кремля выставлять . А ты уже визы получил? Сложностей с этим сейчас нет?
#7 Guest_Лич_*
Отправлено 15 июля 2004 - 16:35
Насчёт "спокойней на электричках" - если у твоих ребят нет опыта, то им надо именно по России стопом ехать, а не на собаках - зарубежный автостоп много сложнее нашего - хотябы в части языка. Кротов, в своё время, не советовал соваться за рубеж, если нет опыта стопа по России. И я с ним согласен.
Насчёт виз - они все делаются при въезде в эти страны (за исключением суданской, но вам она не понадобится - я в Египте с вами расстанусь, поеду через Судан до Аруши).
Насчёт вписки - стучись в асю (номер есть в профиле), пообщаемся.
Отправлено 20 июля 2004 - 14:32
Отправлено 20 июля 2004 - 16:41
Отправлено 20 июля 2004 - 20:22
ехать не собираюсь, но заитересовало, почему ты побаиваешься за девушек?
ведь если в паре, то все нормально... потом и девушки тоже разные бывают...
#11 Guest_dvs79_*
Отправлено 15 июля 2005 - 12:24
Отправлено 17 июля 2005 - 04:49
#13 Guest_Alexadron_*
Отправлено 17 июля 2005 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей