Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Летом на Алтай!
Отправлено 25 марта 2006 - 03:03

Отправлено 25 марта 2006 - 08:59

Я там был в прошлом году, полон впечатлений, около месяца прожил в горах в районе Белухи, Кучерлинского озера. Удачи если что

Отправлено 30 марта 2006 - 13:19

Думала, в какие края там податься, хотелось бы сходить в район АкТру, на Шавлинские озера... Ну и ещё куда-нибудь!
Отправлено 17 июня 2006 - 14:25
Маршрут примерно: С-Пб -> Москва -> Владимир -> Н.Новгород -> Казань -> Уфа -> Е-бург -> Омск -> Новосибирск -> Баранаул -> Горно-Алтайск. Пешеходный маршрут по Алтаю тоже есть. Нет только компании и особого опыта. Но это меня не остановит.

Отправлено 17 июня 2006 - 21:50
еду из Челнов в Монголию В начале августаТоже собираюсь на Алтай этим летом. Вот только у людей, с которыми собиралась поехать возникают неотложные дела, так что, похоже, мне ехать не с кем.
Собираюсь выехать в начале июля из Уфы. С удовольствием с кем-нибудь пересекусь!
![]()
Думала, в какие края там податься, хотелось бы сходить в район АкТру, на Шавлинские озера... Ну и ещё куда-нибудь!
МЫ РЯДОМ
я уже ездил в уфу стопом... на deep purple
ну дк вот
+79061164100 - сот
235-080-852 - ICQ
Отправлено 18 июня 2006 - 10:50
Поделись, а? Может мы свои планы подкорректируем.Пешеходный маршрут по Алтаю тоже есть
Отправлено 18 июня 2006 - 11:06
На Алтае не может быть скучно даже одномуНа Алтае хотелось бы компанию, скучно вдвоем..

[attachment=7564:attachment]
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 18 июня 2006 - 11:10
Отправлено 18 июня 2006 - 11:58
Отправлено 18 июня 2006 - 17:13
насчет "пресоединиться к группе людей..." это всегда милости просим,но только в том то и дело, что компания людей в основном и собирается из тех, кто хочет присоединиться!

насчет любых маршрутов для туризма есть компетентная информация на www.rusdebri.ru
там в разделе описания маршрутов-пешеходных есть несколько маршрутов и по Алтаю. я пока остановился на М1. К северным склонам Белухи по долинам Аккема и Кучерлы. - довольно популярный и красивый, много народу ходит, скучно не будет!

вся инфа обо мне открыта и есть в моем профиле. кто уже серьезно собирается пишите сразу лично, потому что здесь я редко.
Отправлено 19 июня 2006 - 00:44
Вижу собераеться добрая компания на Алтай. Я бқл бқ не против пресоединиться к группе людей планируюўих походқ по природе как на Байкале так и на Алтаии в рамках 2 месяцев.
А в когда планируешь? Я ищу попутчиков в том направлении, конец июня-начало июля.
Отправлено 19 июня 2006 - 08:34
Отправлено 19 июня 2006 - 12:39
Я тоже собираюсь в начале июля выехать в том же направдении. Алтай, Байкал!
Хотелось бы в паре с девущкой или давайте соберемся компанией-это будет еще веселее.

Я выезжаю из Москвы. стопом без проблем езжу одна,но сами понимаете так долго обыкновенно задалбывает одной.. вот!
Блэрти,Lifa поехали вместе, а потом может еще кто к нам присоединится.!

Отправлено 19 июня 2006 - 17:22
Планы по нему пока размыты, может на плато Укок, может, возле тюнгура где-нибудь. не знаю....
мой рус мтс +79117034050. Доступен я буду по нему после 25-26 июня(как в россию заеду). Пишите, буду рад хорошей компании. Я в свою очередь запишу номера всех здесь присутствующих. Шершавой!
Отправлено 19 июня 2006 - 18:22
Отправлено 19 июня 2006 - 20:11
Будем на Алтае в это же время, записывай номер +79065684235в конце июля в начале августа

Отправлено 19 июня 2006 - 20:43
как я вижу, в основном получилось 2 группы: кто выезжает в начале июля и те кто будет уже на Алтае к концу июля. Может, все даже пересечемся!правельней всего нам назначить встречу (Эльбу) на определенное число в определенном городе напрмиер в таком как Новосибирск или...
Предлагаю выбрать хотя бы примерную дату встречи(пока) в Новосибе или Барнауле(кто на Алтай). я планирую туда приехать примерно к 10-25 июля. Разброс конечно большой, но за пару дней до отъезда уже будет яснее.

Отправлено 19 июня 2006 - 21:13

Примерную дату встречи предлагаю назначить на 5 августа. Кто за-против? И давайте как-то координироваться

Отправлено 20 июня 2006 - 12:42
Отправлено 20 июня 2006 - 20:39
Хорошее чилсо)) Но можно действительно сделать встречу втечение нескольких дней, чтобы все желающие таки доехалиПримерную дату встречи предлагаю назначить на 5 августа. Кто за-против? И давайте как-то координироваться

Отправлено 21 июня 2006 - 17:08
Предлагаю пересечься в Барнауле 2-4. августа. Судяпо всемму, это будет 2 порция "алтайцев".Примерную дату встречи предлагаю назначить на 5 августа. \
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей