Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Встреча путешественников под Ярославлем
Отправлено 25 марта 2006 - 16:43
Отправлено 25 марта 2006 - 17:12
Не слышал раньше про такую эльбу.
Отправлено 25 марта 2006 - 21:35
Отправлено 26 марта 2006 - 07:57
Лучше в какой-нибудь глуши... jogich#rambler.ru
Лучше недалеко от федералки. ИМХО
Отправлено 26 марта 2006 - 10:59
джони, не надо утрировать...добраться реально и место хАрошее, а в Белкино вечно народ какой-то шатается...поэтому я решительно настаиваю на Городище!!!...или доехать до Яра, чтоб вас там встретили и сказали как ехать дальше, а потом переться через весь город непойми куда?
Отправлено 26 марта 2006 - 14:28
Кстати, люди, а давайте эльбу в 10 числах мая поставим? Кто сможет?
Отправлено 26 марта 2006 - 20:23
Шамище, до деева городища гнать далековасто и неудобняк, а в Белкино можно навесить тарзанку и пару верёвок и устроить каки- нить конкурсы.. Главное чтоб народу было много
Кстати, люди, а давайте эльбу в 10 числах мая поставим? Кто сможет?
женьк у меня где-то в этих числах сессия начнется, так что не знаю, но попробую вырваться....
На счет места проведения:
во-первых, не ссорьтесь.
во-вторых, я хочу посмотреть на городище (Братух, не обижайся, я все равно тебя люблю!!! ), просто мне Шамыч показывал на фотках это место и мне оно понравилось...
Отправлено 27 марта 2006 - 09:29
Отправлено 27 марта 2006 - 10:05
Отправлено 27 марта 2006 - 10:18
А что такое ЯрЭльба, кто-нибудь объяснит новичку? Встреча ярославских путешественников? Тогда причем тут слово Эльба? Встреча путешественников под ярославлем, тогда почему ЯрЭльба? Просто слово модное? Так зачем себя и остальных путать. Почему просто не сказать давайте затусуемся под Ярославлем! Не морочьте голову.
Ну, мы просто хотим собрать народ в живописных местах Ярославской области.. А эльбой это обозвать, чтоб коли народу понравится устраивать это ежегодно...
Отправлено 27 марта 2006 - 16:14
Вот это уже интересно, у мя есть верёвочка 40 м. Динамики, а скоко км от Ярика это место под эльбу?Фишка в том, что в Белкино есть местечко, где тренируются альпинисты.. Там даже соревнования по технике горного туризма иногда проходят.. А так как снаряга есть, можно будет клёво полазить...
Отправлено 27 марта 2006 - 19:44
а сколько метров в высоту? что-то на повыше тянет...Фишка в том, что в Белкино есть местечко, где тренируются альпинисты.. Там даже соревнования по технике горного туризма иногда проходят.. А так как снаряга есть, можно будет клёво полазить...
Шамыч: как на счет того что бы в Белкино полазить?....
Отправлено 28 марта 2006 - 15:33
Живописная природо, наличие воды в двух шагах, недалеко магазин (4-5 км) и самое главное фидералко под бокам.
БУду рад слышать все пожелания и прозьбы по этому поводу
Есть карта как дойти до поляны!!!!!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ К НАМ !!!!!!!!!
Отправлено 28 марта 2006 - 17:49
ЧИСЛА ТО КОКОГО АСЬ....Ну, мы просто хотим собрать народ в живописных местах Ярославской области.. А эльбой это обозвать, чтоб коли народу понравится устраивать это ежегодно...
Отправлено 28 марта 2006 - 18:11
Отправлено 29 марта 2006 - 00:15
Шам назначай время желательно в выходные и поехали. По мне лечше белкино!!!!!2 ярославский народ: как насчет ознакомительной поездки в городище...если уломать администрацию - будет вам тарзанка, да такая, чта одни ухи доедут...и для альпинизма местечко есть...надо просто съездить и туда и туда в ближайшее время и сравнить...
Отправлено 29 марта 2006 - 11:28
Отправлено 29 марта 2006 - 15:36
эти устроят????Шам назначай время желательно в выходные и поехали. По мне лечше белкино!!!!!
Отправлено 30 марта 2006 - 11:18
2Всех.. Народ, я ж эту тему создал для того, чтоб вы написали в какое время вам будет удобно приехать... Но почему то никто ещё не удосужился Тода, если не против, давайте попробуем либо в майские праздники(9) либо в первые выхи 10 чисел...
Отправлено 30 марта 2006 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей