Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу жену-попутчицу.
Отправлено 21 февраля 2007 - 21:33
Только я не стопом путешествую, а по морю. Яхтсмен я. Сейчас вот уже месяца три настойчиво ищу барышню, которая согласилась бы жить со мной на яхте и путешествовать по миру. Завел анкету на сайте знакомств и рассылаю приглашения. Но что-то пока никак не складывается.
Так что, если что - пишите.
А анкета моя вот: http://singles.ru/vitaly_shet/
Отправлено 21 февраля 2007 - 21:49
Отправлено 21 февраля 2007 - 22:05
Сообщение отредактировал Manuna: 21 февраля 2007 - 22:06
Отправлено 21 февраля 2007 - 22:31
как здорово! это же просто мечта, а не супружеская жизнь!
Да вот что-то очень мало девушек так считают.
Отправлено 21 февраля 2007 - 22:50
Отправлено 21 февраля 2007 - 23:17
Отправлено 21 февраля 2007 - 23:41
не знаю! и что значит "научи"? тут даже чтобы свою первую машину остановить, нужно пойти на трассу и самому это сделать! Иначе никак! Мне лично никакая теория не помогла в этом вопросе, только опытНаучи - как?
может быть, потому что жизнь на яхте - это вроде вечного вопроса "а куда ты денешься с подводной лодки"? Прежде чем поехать в такое путешествие, надо с человеком пожить хотя бы... "в шалаше" из шалаша легче сбежать в случае несовместимостиДа вот что-то очень мало девушек так считают.
Сообщение отредактировал LD7: 26 апреля 2009 - 00:27
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:27
жизнь на яхте - это вроде вечного вопроса "а куда ты денешься с подводной лодки"? Прежде чем поехать в такое путешествие, надо с человеком пожить хотя бы... "в шалаше" из шалаша легче сбежать в случае несовместимости
Понятное дело. Я и сам не пойду в море с незнакомым человеком. Поэтому и начал готовиться заранее. До моей кругосветки у меня еще 2 года.
Отправлено 22 февраля 2007 - 01:52
Отправлено 22 февраля 2007 - 02:04
Отправлено 22 февраля 2007 - 09:21
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 22 февраля 2007 - 09:21
Отправлено 22 февраля 2007 - 09:34
Отправлено 22 февраля 2007 - 10:30
Надешь красотку, характером "все что надо", полюбит она тебя... а через час морской качки заблюет всю яхту и выброситься заборт!
Совет: при первом же свидании покатай по волнам!
Отправлено 22 февраля 2007 - 11:13
Вариантов немерянно, тока эти "варианты" страшные как птеродактили , разве что акул распугивать ...
ты что имеешь ввиду? и почему?
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:32
Сама обожаю путешествовать, правда получается 1 месяц в году, остальное время - работа. Думаю, многие бы хотели вырваться из этого замкнутого круга и путешествовать дольше.
Однако, правы те, кто говорят, что на яхте - как на подводной лодке, нужна полная совместимость души и характеров.
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:45
Я знаю тока одного человека на этом форуме (про остальных просто не знаю), который обожает яхты и прочий водный транспорт!
Эт Луц
Удачи дорогой друг!
Сообщение отредактировал Tatya: 22 февраля 2007 - 16:47
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:50
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:03
Однако, правы те, кто говорят, что на яхте - как на подводной лодке, нужна полная совместимость души и характеров.
Так же, как и для семьи. Для семьи тоже нужна полная совместимость души и характеров. Поэтому я пишу сразу: ищу жену. Потому что если уж найдешь такого человека, с которым у тебя полное взаимопонимание, то отпускать его - нельзя! Не важно, на яхте ты или не на яхте...
Отправлено 22 февраля 2007 - 17:15
Жена - это попутчик или место ночёвки?
Отправлено 22 февраля 2007 - 18:20
Жена на яхте -это попутчик. Хотя, если допустить рассмотрение фрагментарно, то вероятно и "место ночевки". Периодически.Ещё вопрос (к тем, кто это в отдельную тему выделил):
Жена - это попутчик или место ночёвки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей