Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Internet Проблемы доступа
Отправлено 03 марта 2008 - 14:02
Все страницы русского сектора не открывались, т.е. были заблокированы (newmail.ru, mail.ru, yandex.ru, и даже hotmail.com). Звонок в Россию стоил 5800 kyats, что равняется 5 $, и как следствие не приемлемо. И это была действительно проблема, так как через две недели я понял, что никто из родных не знает, что со мной, так как я исчез в Бангкоке с сообщением о моем выдвижении в Янгон.
Из всего выше сказанного возникает вопрос, как наладить связь в таких странах, есть ли почтовые сайты которые не блокируют, или тогда как можно позвонить домой, не затрачивая много денег. Дела даже не в том, что мне было жалко потратить 5 баксов, просто я не мог понять как в отеле, номер которого стоит 10 долларов я должен платить за две минуты разговора ту же цену.
Заранее благодарен за помощь!
MARKUS.
P.S. Ни о какой мобильной связи в Бирме и думать не надо, была правда старая мысль о покупке Спутниково телефона, но это дорого (может быть, когда стану миллионером).
Отправлено 03 марта 2008 - 14:34
Можно в поисковиках также поискать другие сервера.
Звонить можно через интернет, через Skype например, предварительно закинув на счет себе деньги.
Можно звонить бесплатно на все городские России через интернет http://internetcalls.com
Отправлено 03 марта 2008 - 23:52
Отправлено 04 марта 2008 - 21:47
Установив программу, пробовал зарегистрироваться. Ни одна комбинация логин/пароль не прошла. Регистрировать отказывается (ошибка 19).Можно звонить бесплатно на все городские России через интернет http://internetcalls.com
Отправлено 04 марта 2008 - 23:37
Установив программу, пробовал зарегистрироваться. Ни одна комбинация логин/пароль не прошла. Регистрировать отказывается (ошибка 19).
Может у тебя гранаты не той системы?
Отправлено 04 марта 2008 - 23:40
Отправлено 05 марта 2008 - 01:44
А пока встречный вопрос. В прошлом году я был в Италии, правда, в официальной, рабочей поездке, но тем не менее. В отеле мне отказали доступе в Интернет только потому что я не мог его оплатить. а не мог потому что они не принимают наличные и не могли взять мою карту VISA Electron. Мне было сказано, что в Италии с 2007 года оплата Интернета в общественном месте только по кредитным картам. Что мне кредит брать только чтобы пользоваться нетом. Обоснование типа чтобы враги, в виде исламистов до Италии не добрались.
Так, а вопрос вот в чем, кто-то с этим явлением сталкивался. Имеет это ли этот случай частный характер, или имеет динамику? И если такая проблема появилась, какие варианты решения (кроме как брать, тупа и делать вторые карты, брать кредиты и так далее)
Отправлено 05 марта 2008 - 05:41
такой бред мне как-то встречался, попробуй удалить - заново поставить прогу, затем пробуй разные комбинации логина и пароля, но возможно, проблема возникает вследствии какие-то неполадок с интернетУстановив программу, пробовал зарегистрироваться. Ни одна комбинация логин/пароль не прошла.
Сообщение отредактировал Sergeich: 05 марта 2008 - 05:42
Отправлено 05 марта 2008 - 13:42
Подобный путь решения проблемы говорит нам о прекрасном качестве этого програмного продукта . Жесть!такой бред мне как-то встречался, попробуй удалить - заново поставить прогу
Отправлено 05 марта 2008 - 16:07
Это было однократно и то не у меня, а у приятеля, который себе устанавливал! Я пользуюсь сием программным продуктом уже более полугода и никаких проблем у меня никогда не было.Подобный путь решения проблемы говорит нам о прекрасном качестве этого програмного продукта . Жесть!
Отправлено 05 марта 2008 - 16:45
Отправлено 05 марта 2008 - 17:14
На работе зарегился удачно. Возможно, потому, что выбрал английский язык установки. Не понятно, но вобщем заработало. А что там с аккаунтом? Там написано, что "У вас на счету о тугриков. Возможны только бесплатные тестовые звонки". Нужно иметь деньги на счету, чтобы звонить по бесплатным телефонам? Или и так будет работать?Можно звонить бесплатно на все городские России через интернет http://internetcalls.com
Отправлено 05 марта 2008 - 17:51
Сообщение отредактировал Sergeich: 05 марта 2008 - 17:57
Отправлено 06 марта 2008 - 00:52
что же тогда бесплатного в этих звонках, если всё равно надо платить???????Надо купить ваучер. Можно поискать в поисковиках "ваучер Internetcalls"
Отправлено 06 марта 2008 - 01:29
Отправлено 06 марта 2008 - 07:31
Смысл в том, что активировав ваучер на 5 евро например, вы, как правило получаете 120 дней бесплатных звонков по определенным направлениям, таких направлений очень много, например Россия, США, страны Европы и т.д. В течение этих 120 дней вы можете совершать неограниченное количество звонков, но не более 300 минут в неделю. Звонки через интернет вообще бесплатны, но если вы соединяете два городских телефона, а можно сделать и так, то нужно будет еще заплатить 5 центов за соединение. Деньги на вашем счету нужны вам, чтобы совершать звонки на платные направления, а возможность звонить бесплатно - это отличный маркетинговый ход.что же тогда бесплатного в этих звонках, если всё равно надо платить???????
Отправлено 06 марта 2008 - 18:27
а, ну это уже другое дело, сайтов предоставляющих подобные услуги масса в интернете...Смысл в том, что активировав ваучер на 5 евро например, вы, как правило получаете 120 дней бесплатных звонков по определенным направлениям, таких направлений очень много, например Россия, США, страны Европы и т.д. В течение этих 120 дней вы можете совершать неограниченное количество звонков, но не более 300 минут в неделю.
к примеру www.voc-online.ru. эта тема на форуме уже поднималась
Отправлено 06 марта 2008 - 19:00
тема эта безусловно уже поднималась тут, в том числе и я об этом уже много писал. просто я не вижу многие сайты, которые дают звонить бесплатно, сайты betamax не в счет.сайтов предоставляющих подобные услуги масса в интернете...
к примеру www.voc-online.ru. эта тема на форуме уже поднималась
Отправлено 10 марта 2008 - 18:43
Есть еще вопрос, что ты слышал об ограничении пользованием нетом в Италии, или где нибудь еще (мол только по кредиткам)?
Отправлено 10 марта 2008 - 19:01
Если у меня возникнут проблемы, буду писать на форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей