'Lekay', 08 Sept 2012 - 11:21, сказал(а): 
Я что-то пропустил?
Ну, я уже не помню как там дело было. Сам факт.
'Lekay', 08 Sept 2012 - 11:21, сказал(а): 
Кем запрещено? Возможна ли судовая роль пассажира? Возможна ли перевозка пассажира без лицензии? Кем ещё можно быть, кроме пассажира? Нам в Мапуту агент оформил роли пассажиров, но в итоге хозяин судна отказался брать.
В целом я посвятил международным уплывам на грузовых судах несколько месяцев и могу сказать, что дело довольно тухлое, а результат непредсказуем. В общем давайте советы!
Есть такая организация IMO, которая создает свод законов для всех торговых судов. Законодательство для всех судовладельцев. Туда входит куча правил. От защиты окружающей среды, до требований к постройке судна.
Судовая роль - это не бумага на одного человека, а список всего экипажа. Без, как Вы выразились, без "лицензии" пассажир не может быть принят на судно (разве что на пассажирское). "Лицензия" - для моряка, это набор документов и сертификатов. Если вас внесут в судовую роль, это означает, что вы стали членом экипажа с определенными обязанностями. Чтобы исполнять свои обязанности вы ОБЯЗАНЫ иметь паспорт моряка, загран, диплом и его подтверждение, и несколько сертификатов (НБЖС, к примеру- наставление по борьбе за живучесть судна).
В те времена когда путешествовал Шанин, все было гораздо проще. Даже в 2007 году, когда я работал на Кипре, мы заправляли небольшой балкер, на его борту было 7 египтян нелегалов. Ну, заработать капитан хотел, с каждого по 3 штучки зелени снял. У них случился разлив дизельки, приехали менты, власти. Капитан до сих пор сидит, вроде. Судно арестовали и продали с аукциона, тк хозяин просто забил болт.
Сейчас, по сути, судовладелец, если и возмет вас на борт, действует на свой страх и риск. Нахождение безсертификатного пассажира, грозит компании штрафом. А если вы крякните на борту?Ну не знаю, супом отравитесь или с матросами нажретесь. Что с трупиком делать? Выбросят за борт, вот и все. Вспомнил еще одну историю:
В 2001 или 2002 судно шло из Касабланки, через 3 дня нашли 8 нелегалов. Капитан, не долго думая, приказал выкинуть их за борт. 7 утонули, а одного подобрало проходящее следом судно, через 2 дня. Ну, этот чучмек естессно, кэпа заложил. Во Франции всю команду арестовали. Капитан-25лет, Старпом-7 лет, Боцман-10 лет. Все кроме капитана уже дома. Вывод? К ногам надо привязывать что-то тяжелое.

Самый простой, но непростой, совет: можете сделать себе документы матроса второго класса (OS- ordinary seaman). Это может существенно облегчить передвижения с помощью такого вида транспорта. Не знаю как в России с этим, у нас это делали за 3 месяца (сейчас, вроде, меньше). Большого гемора это не представляет, а преимущества есть. + вторая профессия добавиться).
Я планирую в 2013 году таким образом уехать в Эквадор из Одессы. Благо, документы есть и выходы на владельцев банановозов. Посмотрим, что получится.
Надеюсь, что ответил на ваши вопросы.
Модерам предлагаю изменить название темы.