Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Весенняя Белорусская Эльба-2006
Отправлено 13 апреля 2006 - 12:38
Очередная (я уж не помню которая) Белорусская Эльба состоится 6, 7 и 8 мая 2006 года на старом месте - вблизи пересечения трасс E30 и E95.
Схема попадания на Эльбу:
http://sky.the.by/el...hp?id=8-2&col=6
Для тех, кто в первый раз, кто не знает, что это такое и зачем вообще туда ехать - читайте, завидуйте и присоединяйтесь к празднику жизни:
http://sky.the.by/elba/index.php?col=6
Отправлено 13 апреля 2006 - 16:46
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:04
Отправлено 13 апреля 2006 - 22:44
#5 Guest_Pryaniki_*
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:41
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:33
Почему не на 1 Мая? Кто так свободно определяет даты Белорусских Эльб и переносит их? Мероприятие-то позитивнейшее!
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:19
Отправлено 15 апреля 2006 - 03:51
Весенняя Белорусская Эльба всегда проводилась в первые выходные мая, товарищ посмотрите в календарь!Повторяю вопрос из жж.
Почему не на 1 Мая? Кто так свободно определяет даты Белорусских Эльб и переносит их? Мероприятие-то позитивнейшее!
Отправлено 15 апреля 2006 - 14:47
Да... Стормозил, извините.Весенняя Белорусская Эльба всегда проводилась в первые выходные мая, товарищ посмотрите в календарь!
Отправлено 17 апреля 2006 - 09:56
Отправлено 17 апреля 2006 - 15:42
Надеюсь я правильно поняла, что дата - 6,7,8 мая 8-/
Отправлено 17 апреля 2006 - 17:02
я могу захватить.все равно еду один.Народ, кто может захватить из Москвы с собой девочку, не очень опытную, и ревшую впервые побывать на Эльбе (не меня)))?
Отправлено 18 апреля 2006 - 10:32
я могу захватить.все равно еду один.
Оки, спасибо! ) Я, как только с ней свяжусь, отпишусь тебе. *)
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:17
я могу захватить.все равно еду один.
Один?.. Или одна?
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:34
Без паники. Первое мая - традиционно водные походы и альп тусовки, открытия Байк слётов и так далее . к тому же обычно там образуется много выходный дней, и люди стараются уехать подальше, в походик.. а 9 мая поедем в Брестскую крепость и в Замки по пути ...
Куда-ж мы вас всех повписывам-то ??
А вообще, милости просим ! Моржно продолжить Эльбу в Бресте , на Брестском старом месте !!!
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:32
Как куда??? А В общагу?? Забыл, что-ли....Куда-ж мы вас всех повписывам-то ??
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:42
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:46
Как куда??? А В общагу?? Забыл, что-ли....
А вот... Уже можно. наверно вписываться у меня !!! Только по одному !! И заранее говорить !! А сегодня , кста , с той вахтёршей хорошей виделся.. Надо-бы ей память освежить..
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:29
халасо,пиши, а лучше пускай она сама напишет.Оки, спасибо! ) Я, как только с ней свяжусь, отпишусь тебе. *)
Отправлено 20 апреля 2006 - 16:09
Дата выбрана крайне неудачно. Длинные майские праздники -- не время для тусовок и посиделок. Кому как, конечно...
Согласен!Кто так свободно определяет даты Белорусских Эльб и переносит их?
Миша, с чего ты взял, что у тебя есть монополия на определение этих дат? Декреты твои, они кроме тебя никому и не интересны, а если ностальгия по прошлому замучила, то не надо это таким образом выражать. Эльба это международный слёт путешественников, а не выездная тусовка Sky Division, да и Sky Division не из одного тебя состоит, чтобы ты так всем распоряжался.
Алекс, я тебе посоветую в календарь глянуть. Прошлогодний. Так что всё это условности...Весенняя Белорусская Эльба всегда проводилась в первые выходные мая, товарищ посмотрите в календарь!
Эту БелЭльбу я пробойкотирую, лучше куда-нибудь в Карпаты смотаюсь, а через год, если кое-кто за ум не возьмётся -- будет РЕВОЛЮЦИЯ! Вот. До всречи на Ижицах!
PS. Михал, ты не обижайся, я не со зла .
Сообщение отредактировал halgerd: 20 апреля 2006 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей