Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
быстро и вкусно
Отправлено 25 апреля 2006 - 17:15
как накормит себя минимум затратить $?
возможные растения.и способы добывание яств
Отправлено 25 апреля 2006 - 19:59
Отправлено 26 апреля 2006 - 00:13
Браво михаил, за пиар!http://community.liv...om/bomzh_paket/ вообще и http://community.liv...paket/1100.html в частности
Отправлено 26 апреля 2006 - 01:22
я смотрю некоторые подходят со знаниям бывалогоhttp://community.liv...om/bomzh_paket/ вообще и http://community.liv...paket/1100.html в частности
может чтото еще
спасибо за похлебку
пример берем кефир-снежок засыпаем 150-200г.авсянки 5мин.=очень сытный завтрок
Сообщение отредактировал green-wind: 26 апреля 2006 - 01:23
Отправлено 26 апреля 2006 - 01:27
Отправлено 26 апреля 2006 - 21:33
С моей колокольни - идем в ближайший ресторан, чиним блендер, или проводку, или музыку, или обещаем официантке жениться - и пользуемся благами цивилизации.
а если все работает???
да и не хорошо официантку обижать, она ж не виновата в том, что ты голодный...
Отправлено 26 апреля 2006 - 22:35
Отправлено 26 апреля 2006 - 23:03
Отправлено 27 апреля 2006 - 14:17
Можно заказывать в блюда в ресторане, кидать в них заранее заготовленных мух, а потом скандалы устраивать персоналу. Чтобы вас утешить, администрация предложит вам много всякой вкусноты бесплатно. Однако, я не уверен, что это хороший путь..
Хех! Я подозреваю, что ситуация с родными (не подкинутыми намеренно) мухами - рядовая и обыденная для многих совковых ресторанов И при этом, если хозяева заведения на 100% уверены в отсутствии мух в блюдах, то можно и по шее получить!
Если только на Западе попробовать, в "цивилизации"...
Кстати, такой фильм есть - "Сердцеедки" - там мамаша с дочкой подобный фортель выкинули вполне успешно...
Отправлено 27 апреля 2006 - 19:48
Стратегия "win-win" рулит. От автостопа до интимных отношений.
Отправлено 02 мая 2006 - 14:15
P.S Рис со сгущёнкой просто супер а главное сытно
Отправлено 02 мая 2006 - 14:40
Мух ловить каждый раз не надо. Они покупаются в магазине "Рыболовство". Изготовлены из пластмассы. Выглядят как настоящие. Стоят копейки.Можно заказывать в блюда в ресторане, кидать в них заранее заготовленных мух, а потом скандалы устраивать персоналу.
Способ использовался (я свидетель) в Питере в начале 80-х годов. Мухи тогда в продаже были. Сейчас не знаю.
Способ другой. Применимый, правда, в каждой точке питания только 1 раз. Находишь или у себя дома или на помойке, или еще где, пиджак. Может иметь дырки даже во всю спину. Важно только, как он выглядит, когда находится в сложенном состоянии - должен выглядеть прилично. Идешь в ресторан, вешаешь его (в сложенном состоянии, чтобы дыр и мазутных пятен не было видно) на спинку стула. Заказывешь всё, что в лавке есть. Ешь долго и с удовольствием. Периодически приучаешь прислугу к тому, что куришь не только за столом, но и иногда выходишь в "предбанники". Потом оставляешь сигарету дымящейся в пепельнице на столе, а дрянной сюртучок висящем на спинке стула, и выходишь в очередной раз в предбанник, типа покурить. И оттуда на улицу. И тишина. И только стол, не нём тарелки и пепельница. В ней дымится недокуренная сигарета. И пиджачок на спинке стула висит, ждёт хозяина.
Шютка. Но пару раз опробированная.
Сообщение отредактировал Комбриг: 02 мая 2006 - 14:42
Отправлено 02 мая 2006 - 15:08
Отправлено 02 мая 2006 - 18:33
Отправлено 02 мая 2006 - 19:59
Отправлено 02 мая 2006 - 20:27
Можно заказывать в блюда в ресторане, кидать в них заранее заготовленных мух, а потом скандалы устраивать персоналу. Чтобы вас утешить, администрация предложит вам много всякой вкусноты бесплатно. Однако, я не уверен, что это хороший путь..
Ты бы еще в Судане возмутился что тебе на стол нильскую воду поставили, в которой осенью 25% грязи эфиопской...
Отправлено 02 мая 2006 - 20:37
#19 Guest_s4etovod_*
Отправлено 02 мая 2006 - 20:40
Чем вас гречка не устраивает?пишите простые легко доступные рецепты
как накормит себя минимум затратить $?
>> простые
промыл, засыпал в холодную воду 1:2, посолил, довёл до кипения, сварил минут 20, до выкипания.
Майонез - по вкусу.
>> легко доступные
гречка и в СССР дефицитом не была
>> минимум затратить $
стоит 0.8$/кг, + майонез/раст.масло ~200г/(кг.гречки)=0.3$.
Итого 1.1$ на выход 2.2кг, или 0.2$/порция.
Куда уж экономичнее.
Или вместо майонеза/масла - банка шпрот. Тогда 0.6$/порция, но куда полезнее.
Сообщение отредактировал s4etovod: 03 мая 2006 - 06:22
Отправлено 02 мая 2006 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей