Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Впишу в городах...! (только предложения)
Отправлено 20 июля 2012 - 20:04
- dakdem_stoper нравится это
Отправлено 21 июля 2012 - 17:03
Пляж Трианда. Есть пара кроватей, интернет, стиралка, кухня, холодильник, бесплатные звонки в Россию и Гондурас с моего корпоративного телефона и прочие борщи.
Если кто-то летит из совка, захватите мне блок сигарет на лицо - они у нас по 3,5 евро. Буду очень благодарен.
Вписываю на любой срок при условии что мне не выносят мозг.
тел : +306947594690
Эврибади вэлкам !!!
- Йож, dakdem_stoper, Ksyucha and 2 others like this
Отправлено 27 июля 2012 - 12:43
Вписываю в Пушкине, он же Царское Село (Санкт-Петербург).
До 4-х человек, от 1 до 3 дней, варианты обсуждаются в личке. Однокомнатная квартира, спальные места в зависимости от кол-ва человек. В-принципе есть даже выбор между кроватью-матрацом-раскладушкой-пенкой=))
Город не покажу, часто занята, но при возможности прогуляю по паркам вечером.
Есть: спальные места, горячая вода, душ, интернет. Стиралки нет.
Правила: никакого алкоголя, курят на улице. Аккуратность, компактность, не навязчивость.
Хорошо иметь свои спальники.
Ништякам и еде буду рада, но это не обязательно конечно.
Договариваться оптимально за неделю или раньше.
Иногда вписываю экстренно, если у вас вдруг сорвалась вписка, можете постучать ко мне, но без гарантии.
Отказать могу без объяснения причины.
Остальные подробности в личке, можно в контакте.
Ссылки и телефон в профиле.
Добро пожаловать!)
Отправлено 27 июля 2012 - 14:35
Однокомнатная кв., есть раскладушка, диван и пол. Вода, электроэнергия, телевизор, стиралка, холодильник, иногда еда тоже есть. С собой ничего особого привозить не нужно. Порядка обычно нет, может быть грязно, например.
На вписке не курить, квартира полностью безалкогольная. Интернет почти всегда занят мною, и вообще компьютер вещь интимная. К не желающим этого девушкам не пристаю. По умолчанию девушка считается этого не желающей. Хозяин вписки сам сова и не против ночного образа жизни/еды/хождений/музыки.
Писать желающим вписаться сюда в личку заранее (на форуме в мою личку), получив подтверждение, что я буду дома, а не вне Москвы/занят - можно приезжать.
Отказать могу без объяснения причины, иногда могу попросить показать паспорт на предмет совершеннолетия и общего впечатления.
О себе в плане путешествий: был (почти никогда автостопом, но пару раз попутным транспортом, чаще туристом) в 21 регионе РФ, 8-9 странах мира.
- Dozhdik нравится это
Отправлено 12 августа 2012 - 17:21
По актуальности - звонить/писать на телефон/ICQ. Номера найдете в профиле. Сюда смысла писать нет - не мониторю, почти.
Впишу 1-2 человека (диван - 1шт. поэтому личные спальники приветствуются), по срокам договоримся.
Помыться и постираться - не проблема. По еде... Холодильник часто пустует, дома нахожусь мало. Но организовать - проблем не составит.
Курить - на балконе. Пить... Этот вопрос обсуждаем на месте.
Есть возможность и организовать пару экскурсий по городу (скорее ночному, нежели дневному).
Хата съемная, поэтому сильно не шумим и ведем себя тихо.
По итогу. Буду рад адекватным и интересным личностям. Быдлу и хамам СТОП.
Отказать могу без объяснения причины.
Все остальные подробности, при общении.
ЗЫ мое мыло mail.egorkm "злая собака" gmail.ком
Отправлено 14 августа 2012 - 11:55
Сообщение отредактировал Dozhdik: 14 августа 2012 - 12:05
(телефон в профиле)
Отправлено 16 августа 2012 - 07:05
Есть душ, стиралка, сушилка, интернет. С постельным бельем напряженка. Есть старый спальник. Алкоголю и другим психотропным веществам однозначное нет, курить можно на балконе.
Пишите в личку.
Мне было бы интересно присоединиться на недолгий автостоп по близлежайшим провинциям Канады, но опыта у меня никакого. Также подумываю о путешествии на Кубу этой зимой - весной.
В декабре 2012 - январе 2013 вписка временно закрывается.
Сообщение отредактировал rainwitch: 10 ноября 2012 - 16:08
уточнение данных
Отправлено 20 августа 2012 - 08:09
Сообщение отредактировал Ольга23: 20 августа 2012 - 08:14
Отправлено 21 августа 2012 - 09:39
Киев, вписка для 1-2 человек. За деталями (на сколько, когда и т.д.), плз, в личку или по тем координатам, которые указаны в профайле.
небольшой upd. товарищи, просьба в ваших сообщениях предоставлять хоть какую-нибудь информацию, на основании которой можно составить ну хоть какой-то портрет человека (без обид, но мне это важно, т.к. я не мать Тереза и не буду напропалую принимать всех и вся, не зная хотя бы необходимого минимума). Относится это, ессно, не ко всем.
спасибо за внимание
зы. идеально будет, если вы пользуетесь CS и присылаете запрос туда (отвечаю более чем оперативно) - так как в CS и отзывы, и тот необходимый минимум информации.
- deleted_user и romchyk это понравилось
Отправлено 27 августа 2012 - 15:47
Сообщение отредактировал Виктур: 27 августа 2012 - 15:48
Отправлено 08 сентября 2012 - 20:29
Могу вписать, если я дома и если вы мне понравитесь
Снимаю квартиру с друзьями. Лично у меня одна небольшая комнатка, в которой я вас и размещу рядом с собой на полу Может вместиться 2 человека (5 в обнимку). Есть душ, стиралка, Интернет. Живу недалеко от центра (40 мин пешком, 30 мин на трамвае).
Желательно иметь при себе спальник и необходимые вам вещи. Но, если чего-то нету, - не страшно. Большая просьба спальники иногда стирать или хотя бы проветривать! На зиму заклеиваю окна, а запах три года нестиранного костра выветривать через кухню не очень приятно
Правила вписки: не курить, не употреблять спиртного, вести себя тихо, приходить вовремя.
И еще! Ребята! Я вписываю людей достаточно часто по разным гостевым сетям. Люблю гостей (особенно интересных). Когда путешествую, никогда не имею проблем ни с ночлегом, ни с едой. Именно поэтому вписываю и считаю, что все в мире должно происходить по такому принципу. Но у меня своя жизнь и она состоит не только из вписчиков и разговоров о путешествиях. Охотнее принимаю гостей, если им действительно нужно в город, а не когда они приезжают от нефиг делать. В письме пишите, зачем вам сюда нужно, на какое время и чем собираетесь заниматься. Если вы ждете, что я буду вас развлекать - лучше не приезжайте!
Пишите на мыло: asandra12*песик*gmail.com или в контакт: http://vk.com/id8725997
тел +380934026535
Согласовывать вписку необходимо заранее.
- Dozhdik и dakdem_stoper это понравилось
Отправлено 22 сентября 2012 - 14:10
Отправлено 11 октября 2012 - 15:56
Цепляйте из России синий винстон блоками если кто летит Привозите шпроты, сыровяленую колбасу, зефир в шоколаде и хорошее настроение
Эврибади вэлкам !
Отправлено 30 октября 2012 - 01:25
в общем мой телефон в Непале +97798035688
а писать лучше в контакт http://vk.com/id13364585
Отправлено 30 октября 2012 - 04:36
Отправлено 31 октября 2012 - 08:20
С октября по март 2012 -2013 гг
Сообщение отредактировал БратАлтай: 31 октября 2012 - 08:21
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:12
Минимум до 26-го ноября будем тут.
Квартирка не очень большая, но имеется "лишний" диван, который для двоих более чем достаточен.
Не далеко от автостанции.
Имеются:
- чистота
- душ
- интернет
- тазик что бы постирать ручками.
- балкон для курения, я курю там же
Запрета на алкоголь у нас (я и жена) нету, но есть запрет на неадекватное пьянство и неадекватное поведение после алкоголя.
Мы не обременены необходимостью ходить на работу, но бываем крайне заняты, например обдумыванием плана захвата абсолютной власти на планете. )
Люди мы не богатые, а потому всяческие ништяки приветствуются.
Номер для смс и скайп в профиле. Предупреждайте хотя бы за пару дней.
Всем вписку не обещаем, но интересному общению и интересным, адекватным людям мы рады.
- deleted_user и Пончик это понравилось
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:23
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:27
Пукет-таун, в районе Bangkok Hospital Phuket (Soi Puongchompoo, 7 мин пешком по Hongyok Utis Rd. от "7-11" у Бангкок-хоспитал, недалеко от хостела Blue Monkey). Контакты в профиле, лучше писать запрос на каучсерфинг.
Можно приносить с собой полезные вещи для дома (уточнить у меня перед приездом). Если летите из России/Европы/других стран - сыр, шоколад, колбасу
Один коврик могу выделить, спальники на Пукете не нужны. Курить можно на улице, алкоголь - с моего согласия, наркотики (независимо от тяжести) - категорически нет. На 3 дня могу вписать почти каждого, дальше - по усмотрению.
Нас живет в одном доме 3. Мы рано ложимся стараемся лечь спать и сильно шуметь нельзя. Ждем всех в гости кого интересует город, пляжи от нас далеко, но можно дойти до автобусной станции и за 30 б. уехать в любую пляжную зону острова.
Жду в гости!
Сообщение отредактировал rainwitch: 08 ноября 2012 - 20:13
- Ksyucha и viktor veter это понравилось
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:28
Центр - на берегу Нила. Классная квартира - в интернетом. Рядом с рынком и транспортной развязкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей