диана_518, Dec 10 2006, 12:59, сказал(а): 
Кошмар!!!!! Сегодня сделала мини-выписку со своей карты. У меня сняли одну и ту же сумму за этот билет 6(!!!!!) раз! Что теперь делать-то? Я так понимаю, вернуть деньги будет очень сложно....хотя это их ошибка, я не бронировала шесть раз подряд... умудренные опытом, подскажите, что можно предпринять.
...
общем, я в растерянности...Позвонить им и выяснять по телефону мне не позволяет мой английский не ахти какой...Кто что посоветует?
Позвонить им скорее всего придëтся, если сама не можешь, то попроси кого-нибудь помочь тебе с переговорами. Или поройся на их сайте в разделе Contact Us и напиши им емаил (с того адреса, что ты указывала при заказе билета). Если, как ты говоришь, деньги были сняты несколько раз, неплохо ещë указать номера транзакций (эт такое 16-17 значное число на выписке из банковского счëта, Если этого номера там нет, разузнай в своём банке ). Деньги, думаю, вернут.
Я, вот тут недавно просил вернуть мне деньги за билет на отменëнный рейс Easyjet (Впрочем оно и хорошо что отменëнный, иначе билет пропадал), после того как я заполнил стандартный формуляр на сайте, они сами звонили мне из UK, мол, у вас сменился номер карточки, не можем вернуть вам деньги, пришлите нам свои новые банковские координаты. Думаю, у их основного конкурента схожая политика;