не надо отсебятины прикрываясь ссылкой аэрофлота. курс в аэрофлотовских кассах 33,5[*]1$=33р
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Полетели? Обсуждение вариантов дешево залететь.
Отправлено 13 сентября 2006 - 15:12
Отправлено 13 сентября 2006 - 15:16
а зайти на сайт и почитать? они ж даже по русски есть кажется.ситуация: билеты забронированы по карточке на Омицу
вторым пассажиром там иду я
я никуда не поеду
как снять бронь только с моего билета и вернуть деньги назад на карточку?
сколько я от этого потеряю?
кто-то сталкивался с подобным, объясните пожалуйста
билеты можно только поменять. сдать обратно НЕЛЬЗЯ. без вариантов.
Отправлено 13 сентября 2006 - 15:33
http://www.rol.ru/ne...5/12/07_004.htmНапомним, что по инициативе "Аэрофлота" авиабилеты, номинированные в долларах США, на территории России продаются по курсу 33 рубля за доллар.
в прошлом году 33 было. может уточните % кассовых сборов?
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:00
не спорьте,а???http://www.rol.ru/ne...5/12/07_004.htm
в прошлом году 33 было. может уточните % кассовых сборов?
курс ИАТА - 32,5 (по нему работают ВСЕ турагентства и компании на территории РФ)
курс Аэрофлота (в его кассах) - 33,5
уже гораздо больше года
как видите - не существует курса 33. вообще. в принципе.
не стоит верить перепечаткам журналистским. никаких "кассовых сборов" не существует. точка. в турагентствах существуют на территории Москвы дополнительный сервисный сбор вплоть до 7% на билеты Аэрофлота (обязанность, для того чтобы хоть что то продавалось в кассах).
Сообщение отредактировал vitrysk: 13 сентября 2006 - 16:02
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:55
vitrysk -знаешь ли, мне итак хватает ...
Марк, для меня 4000 это много денег, может для тебя нет
значит ко всему прочему я еще и деньги потеряю
охренеть
нельзя все сразу, блин, ну нельзя же
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:16
С#ки...
Ну это общее правило лоукостов. Билеты возврату не подлежат. Никогда и никак. За исключением чрезвычайно особых случаев о которых можно ко мне в личку постучать и спросить чуть чего, точнее рассказать что за причина хотя бы примерно.
Отправлено 14 сентября 2006 - 14:33
извини дружок я думал речь идет о 15-20 долларах.С#ки...
Марк, для меня 4000 это много денег, может для тебя нет
значит ко всему прочему я еще и деньги потеряю
охренеть
нельзя все сразу, блин, ну нельзя же
кстати что то дорогие у вас билеты получились , 150 баксов это порядком.
а по возврату - вытриск прав - на лоукостах либо возврата нет. либо весьма гемороен
Отправлено 17 сентября 2006 - 12:01
куда можно позвонить чтобы поговорить с ними, может кто знает?
только проблема в том, что могу говорить по-русски и по-испански
по-англицски не могу, увы...
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:08
У них есть офис в одной из прибалтийских столиц. То-ли Рига, то ли Таллиин. Посмотри на сайте. Там должны говорить по-русски.куда можно позвонить чтобы поговорить с ними, может кто знает?
Отправлено 17 сентября 2006 - 18:10
Я как-то звонила в Латвию по телефонам указанным на сайте Райнэйра, дохлый номер, несколько раз прослушала тетку-атоответчик на латышском и всеУ них есть офис в одной из прибалтийских столиц. То-ли Рига, то ли Таллиин. Посмотри на сайте. Там должны говорить по-русски.
Но ведь как-то туда же можно дозвониться? Я слышала историю о том, что в германии дозвонились и даже поговорили и до чего-то договорились.
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:01
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:14
В итальянский офис SkyEurope дозвониться удавалось. Это, разумеется, не RyanAir, но ягода того-же полета.
Отправлено 18 сентября 2006 - 00:17
если телефон платный, то дозвониться можно только из той страны, в которой он зарегистрирован
как в примеру Мегафон или Ростелеком будет платить исп. сетям (уж не знаю каким) за минуты моего разговора с ними?
.....
а латышские и литовские (к примеру) телефоны у них с Ирладским кодом... там на сайте даже написано, что говорить будут по-английски
короче придется подарить им эту сумму........ пусть подавятся
Отправлено 18 сентября 2006 - 02:07
Ну хош я с ними по английски побеседую, только траблы по дозвону твои, у меня терпения не хватит с пол часа гудки слушать.дело не в этом
если телефон платный, то дозвониться можно только из той страны, в которой он зарегистрирован
как в примеру Мегафон или Ростелеком будет платить исп. сетям (уж не знаю каким) за минуты моего разговора с ними?
.....
а латышские и литовские (к примеру) телефоны у них с Ирладским кодом... там на сайте даже написано, что говорить будут по-английски
Отправлено 18 сентября 2006 - 08:37
это бесполезно
да и нет там гудков... просто звонки не проходят...
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:31
"В России может появиться low-cost перевозчик Sky express
К концу октября зарегистрированное в Москве ЗАО "Скай экспресс" планирует получить сертификат эксплуатанта и до конца года начать полеты в регионы России, пишет газета "Бизнес". В пресс-службе Минтранса сообщили, что Ространснадзор изучает возможность выдачи сертификата эксплуатанта ЗАО "Скай экспресс". Согласно заявке "Скай экспресс", компания намерена использовать технологии организации низкозатратных авиаперевозок. Похожий проект сейчас реализует Национальная резервная корпорация (НРК), только свою авиакомпанию она создает не с нуля, а ищет подходящего перевозчика с действующим сертификатом эксплуатанта.
Отметим, на данный момент в России нет авиаперевозчика, использующего низкозатратные схемы организации воздушных маршрутов"
Опубликовано здесь
Сообщение отредактировал STEN: 19 сентября 2006 - 14:32
Отправлено 19 сентября 2006 - 18:10
дело не в этом
.....
Когда вы покупали билет, то там РУССКИМ (ну или английским - уж не знаю, какой версией сайта пользовались) языком было написано - "Я ознакомился с правилами и условиями авиаперевозок, порядком предъявления документов и правилами применения тарифов и согласен с ними.". А условия таковы - ни при каких условиях билет не подлежит возврату (единственное исключение - смерть близкого родственника). Также можно вернуть деньги, если авиакомпания отменяет или переносит рейс (более чем на 3 часа). Всё. Вы на эти условия согласились - так что не нужно винить компанию.
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:09
облазила много сайтов но все никак не могу найти направление "Хельсинки-Рим". есть с пересадками но не хочется, хотлеось бы напрямую, еду на несколько дней!
если кто знает! помогите!плиз! спасибки!
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:24
blue1 летает напрямую, но это относительно недешево. На ноябрь месяц от 89 евро без сборов, а сборы у них большие.есть вопрос!
облазила много сайтов но все никак не могу найти направление "Хельсинки-Рим". есть с пересадками но не хочется, хотлеось бы напрямую, еду на несколько дней!
если кто знает! помогите!плиз! спасибки!
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:41
Задал на поиск в немецкой базе данных авиалиний данное направление, на выходе следующие авиалинии:облазила много сайтов но все никак не могу найти направление "Хельсинки-Рим
Scandinavian Airlines
Air Berlin
Czech Airlines CSA
Ethiopian Airlines
British Airways
Air Berlin
United Airlines
Finnair
Lufthansa
Alitalia
Air France
Список идёт от самого дешёвого до самого дорогого.
Бюджетники, естественно, не учтены. Надо искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей