Не забывают, просто платеж может до 3 месяцев идтиЕсли расплачиваться на борту картами электрон они частенько об этом забывают.
Кто знает билеты в Скавсту можно по карточке покупать?
А почему нет? Только зачем кому то эта дыра скавста нужна...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 марта 2006 - 14:46
Не забывают, просто платеж может до 3 месяцев идтиЕсли расплачиваться на борту картами электрон они частенько об этом забывают.
Отправлено 28 марта 2006 - 14:53
Ты не нашел - они не летают. Germanwings летает.
Отправлено 28 марта 2006 - 14:59
Ну и засколько с этими бургерами туда улететь можно, и желательно через Лондон!
Отправлено 28 марта 2006 - 16:10
Отправлено 28 марта 2006 - 16:51
У них на сайте должно быть.Ну и засколько с этими бургерами туда улететь можно, и желательно через Лондон!
Отправлено 28 марта 2006 - 23:30
Бовэ севернее Парижа и кому-то может быть удобнее. Наши туда чартеры на Париж иногда поднимают(дешевый аэропортишко). На Париж оттуда стопом нормально ездится, лично проверял...билет Варшава –Париж на июнь за 34 евро со сборами на WizzAir. Обращаю внимание тех, кто собирается в Париж: рейс WizzAir прилетает в аэропорт Бовэ, это 56 км от Парижа и стоит дополнительно 14 евро на автобусе. Так что сейчас выгоднее
лететь из Варшавы в Париж до а/п Шарль-де-Голль, билет стоит 45 евро со сборами.
Отправлено 28 марта 2006 - 23:41
Смотрела сегодня сайт blue1, в мае можно слетать в Амстердам и обратно за 106 евро.
Я летела в марте за 240 . Все было очень мило, не считая того, что самолет перед вылетом решили помыть, и окна замерзли, так что почти ничего не было видно ). Кормили вкусно .
Знакомый из Европы прислал ссылку на все бюджетные авиалинии внутри Европы. Правда, там нет WizzAir, но в остальном довольно удобно пользоваться. Сам я купил билет Варшава –Париж на июнь за 34 евро со сборами на WizzAir,обратно из Гамбурга до Варшавы на GermanWings за 20 евро со сборами. Ну а поезд из Москвы до Варшавы тоже где-то 30 евро. Так что если не считать двух потерянных суток на поезде, получается вполне бюджетно. Обращаю внимание тех, кто собирается в Париж: рейс WizzAir прилетает в аэропорт Бовэ, это 56 км от Парижа и стоит дополнительно 14 евро на автобусе. Так что сейчас выгоднее
лететь из Варшавы в Париж до а/п Шарль-де-Голль, билет стоит 45 евро со сборами.
Вопрос к vitrysk : как в WizzAir предупреждают об отмене или переносе? Письмо посылают на мыло или?
Вот ссылка http://www.eurocheap...ights/#favorite
так как в разделе «Общие» куда-то пропал раздел Интернет-ресурсов.
Отправлено 28 марта 2006 - 23:46
Это моя любимая дыраТолько зачем кому то эта дыра скавста нужна...
Отправлено 28 марта 2006 - 23:54
самые дешевые полеты из Германии в Афины дает ....внимание... Lufthansa!!! MUC-ATH - от 150 евро туда обратно. Минимальная реальная стоимость Airberlin - около 120 евро в один конец. Germanwings из Бонна если повезет с датами - можно от 90 евро в один конец улететь.. Вообще Афины - как я убедился - чуть ли не самый дорогой город по стоимости дороги туда в Европе... А мне туда в мае лететь.... Может кто нибудь знает как кроме самолетов туда добраться подешевле??
Отправлено 28 марта 2006 - 23:58
По опыту полётов на РЕНэир:
А так Ryanair была и остаётся самой демократичной конторой пожалуй в мире.
по поводу опазданий: видел один раз задержку на 3 часа, у самого ни разу не было,
все самолёты прилетают вовремя.
Можно. И не только тудаКто знает билеты в Скавсту можно по карточке покупать?
Сообщение отредактировал kittivitti: 28 марта 2006 - 23:59
Отправлено 29 марта 2006 - 00:04
Это моя любимая дыра
Через Питер-финку(по финской визе)оттуда можно недорого летать. Я оттуда летал в Милан и обратно за 40 евро с налогами. Сейчас они снова падают до этих цен, ибо запустили доп.рейс в Верону и Blue1 на Италию.
Вот Вястэрос - это точно дыра! Хотя и оттуда стопом нормально на Стокгольм уходится
Отправлено 29 марта 2006 - 00:12
В мае у изиджета минимальный тариф из Берлина - около 80 евро. Плюс таксы плюс сбор за кредитку. Минимальный тариф туда-обратно с налогами - минимум 155, без сбора за оплату.easyJet летает из Берлина в Афины. Минимальные цены (во время распродаж) начинаются от 29.99 в один конец (с учетом сборов, но без учета 7.50 Евро комиссии за оплату кредитной картой; комиссия взимается за операцию в целом, вне зависимости от количества полетных сегментов и/или пассажиров). В сезон (летом), цены, конечно, будут дороже, самый дешевый - раза в два. Билеты стоят дорого, потому что лететь достаточно далеко - 3 часа (из Берлина). У Люфтганзы, по любому, билеты дороже. Их "спецпредложение" найти практически нереально (озвученное на днях - 99 Евро в страны ЕС и ЕЭЗ).
Отправлено 29 марта 2006 - 00:54
Это ближайший к Москве/Питеру бюджетный хаб. Из него хорошо далеко отрываться(Барса, Италия, Париж). Следующий с большим отрывом идёт Франкфурт/Хан. Из Тампере дешевых рейсов нет и только Франкфурт с Лондоном, а Хельсинки/Вантаа на сегодня пока не бюджетный аэропорт.Только зачем кому то эта дыра скавста нужна...
Сообщение отредактировал kittivitti: 29 марта 2006 - 01:00
Отправлено 29 марта 2006 - 23:43
Отправлено 30 марта 2006 - 09:43
Отправлено 30 марта 2006 - 11:11
Был такой BudgetAir, голландский. Билет стоил 80 Евро в один конец. Может быть, повились какие новые бюджетники между Парижем и Амстердамом. А вообще, полгода назад самое лучшее сочетание (билет-налог-сумма) давала British Airways, там выходило на 120 Евро в сумме.Раз уж мы здесь говорим о полетах, может кто подскажет о бюджетном рейсе Париж-Амстердам?
Отправлено 30 марта 2006 - 14:22
Раз уж мы здесь говорим о полетах, может кто подскажет о бюджетном рейсе Париж-Амстердам?
Отправлено 30 марта 2006 - 15:36
Вот именно, Carte Orange - недельный проездной, то есть действует строго с понедельника по воскресенье (продается с четверга по среду включительно, вроде так). А я как раз в воскресенье в Париж и прилетел, в Шарль Де Голль. А улетал - из Бове. И смысла в покупке Carte Orange на 5 зон (и уж тем более - карточки Paris Visite, ведь я улетал не из CDG) для меня никакого не было, ну разве что для зон 1-2, за 14 Евро - это еще можно было бы, т.к. я люблю кататься на метро. Но мне повезло - когда я покупал le carnet, то в автомате обнаружил забытые кем-то два билетика тоже из карнета :-) В итоге один билетик остался. Впрочем, на мне отыгрался автомат по продаже билетов на метро в Madrid Barajas - зажал сдачу 2 Евро :-)Kittivitti: Поделитесь, пожалуйста, сколько и куда идти до места стопа в аэропорту Бове?Стопили днем или вечером? У меня самолет прилетает в 19.50 -не поздно для стопа?
anton5: Мне кажется в Париж приезжают не на один день. И очень выгодно купить в аэропорту Шарль де Голль недельный проездной Carte Orange на зоны 1-5. Стоит 30.90 евро. Поможет приехать в Париж на RER, неделю кататься по городу на всем, что ездит (кроме такси), и в конце концов выдвинуться из города опять же на электричке для стопав другие города и страны. Только надо помнить, что его продают с понедельника по среду, а действует проездной с понедельника по воскресенье. Получается намного экономнее, чем один билет из аэропорта за 8 евро!
Раз уж мы здесь говорим о полетах, может кто подскажет о бюджетном рейсе Париж-Амстердам?
Сообщение отредактировал anton5: 30 марта 2006 - 16:03
Отправлено 30 марта 2006 - 17:41
Отправлено 30 марта 2006 - 19:31
Делюсь, идти по прямой на выезд от аэропорта (это недалеко). Оттуда меня вывезли на пеаж на выезде из Бовэ на авторут в Париж. Я ехал на Шамони, поэтому по совету знакомого хотел объехать Париж и стопил на Понтуаз. Поэтому пару машин на Париж отпустил, потом стемнело и я всё-таки уговорился ехать в Париж, машина шла на южный выезд из города.Kittivitti: Поделитесь, пожалуйста, сколько и куда идти до места стопа в аэропорту Бове?Стопили днем или вечером? У меня самолет прилетает в 19.50 -не поздно для стопа?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей