Как ты узнал что перелет, например, Франкфурт-Каунас попадает под эту акцию? Методом научного тыка или я что-то проглядел?
На этой ссылке http://www.ryanair.com/site/DE/ указано что из рейс из Франкфурта на Каунас Gratis, что значит бесплатный
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 июня 2008 - 18:08
Как ты узнал что перелет, например, Франкфурт-Каунас попадает под эту акцию? Методом научного тыка или я что-то проглядел?
Отправлено 09 июня 2008 - 11:44
Я тебе больше скажу - у них были, к примеру, билеты "Москва-Сингапур" туда и обратно за 20000 руб!!В субботу и воскресенье на сайте Люфтганзы были дешевые билетики на внутриевропейские маршруты, например из Хельсинки до Мюнхена и обратно за 80 евро. Учтем, что это не low coster, в полете кормят беслатно, и 20 кг можно сдать в багаж бесплатно. Я успел поживиться!
Отправлено 09 июня 2008 - 14:27
1. Как оформить билет на девушку с нынешним загранпаспортом, которая сменит его до самого полета (осенью) ввиду замужества и смены фамилии? Если сейчас вбить данные её нынешней фамилии и атрибутов загранпаспорта, то с какими документами-справками подходить на регистрацию вылета? никто не сталкивался с подобным?
Отправлено 10 июня 2008 - 15:41
Ряд консульств требует предъявить внутренний паспорт для получения визы. Будет не очень хорошо если в нем и загране у девушки будут разные фамилии.А зачем менять загранпаспорт после замужества, особенно если он с визами? Пусть пользуется, пока не закончится.
Сообщение отредактировал -=AlexuS=-: 10 июня 2008 - 15:42
Отправлено 10 июня 2008 - 18:10
Все дело в том, что как только вы сдаете внутренний паспорт для смены фамилии, то с этого момента документы со старой фамилией, к примеру загран паспорт, перестают быть действительными. Вас просто напросто не выпустят из страны с заграном на старую фамилию. Я сама через это прошла (обмен паспортов) и во многих местах (разных овирах города Санкт-Петербурга) консультировалась. У меня стояла действительная виза, но воспользоваться я ей уже не могла, так как сменила фамилию и обменяла внутренний паспорт.А зачем менять загранпаспорт после замужества, особенно если он с визами? Пусть пользуется, пока не закончится.
Отправлено 11 июня 2008 - 19:50
Отправлено 12 июня 2008 - 12:50
интересно, как они это найдут, что вы фамилиё сменили?Все дело в том, что как только вы сдаете внутренний паспорт для смены фамилии, то с этого момента документы со старой фамилией, к примеру загран паспорт, перестают быть действительными. Вас просто напросто не выпустят из страны с заграном на старую фамилию. Я сама через это прошла (обмен паспортов) и во многих местах (разных овирах города Санкт-Петербурга) консультировалась. У меня стояла действительная виза, но воспользоваться я ей уже не могла, так как сменила фамилию и обменяла внутренний паспорт.
Отправлено 12 июня 2008 - 14:02
интересно, как они это найдут, что вы фамилиё сменили?
внутренний паспорт вы им НЕ ОБЯЗАНЫ предъявлять.
Отправлено 12 июня 2008 - 18:46
Они кто? В консульстве, куда вы за визой прийдете или таможенники на русской границе?интересно, как они это найдут, что вы фамилиё сменили?
Ну я склонна больше доверять официальным органам, чем сарафанному радио и рисковать бы не стала.А в ОВИРах только и консультироваться, ага.
Нашили правозащитников и правоведов вместе взятых
Люди после свадьбы не бегут сразу же менять внутренний паспорт, а спокойно отправляются в путешествия, приезжают и тогда запускают процесс смены фамилии. Весь сыр-бор начинается со смены внутреннего паспорта.Ведь люди после свадьбы часто отправляются в путешествие, и менять кучу документов просто не успееают.
Отправлено 13 июня 2008 - 15:17
Люди после свадьбы не бегут сразу же менять внутренний паспорт, а спокойно отправляются в путешествия, приезжают и тогда запускают процесс смены фамилии. Весь сыр-бор начинается со смены внутреннего паспорта.
Отправлено 16 июня 2008 - 13:57
Отправлено 16 июня 2008 - 14:58
Отправлено 19 июня 2008 - 09:51
Отправлено 20 июня 2008 - 21:39
Интересно, в Лондон еще пускают транзитом без биометрического паспорта? Как раз можно еще два билета по тем же деньгам ухватить...
Отправлено 21 июня 2008 - 12:28
Хм, а на погранконтроле в Stansted очень обрадовались российскому паспорту с электронным носителем информации. На мой вопрос "а в чем радость?" ответили, что, мол, ничего не нужно забивать руками, типа, сейчас положим ваш паспорт на нашу читалку - и всё прочитаем. Вместе с фоткой. Так что как минимум антропометрические данные там естьБиометричиский загран ты имеешь ввиду или британскую биовизу? У меня "биометрический" - но никаких биометрических данных в нем нет, только информационная страница пластиковая - и все!
Отправлено 01 июля 2008 - 09:01
Так что как минимум антропометрические данные там есть
Отправлено 01 июля 2008 - 21:03
Вот только что запустили спецуху "some fantastic routes available for as little as ?10 each way". Братислава - Эдинбург, Фр-Хан, Милан-Орио; Рига - Стокгольм.Кстати у райэер бывают акции к посреди лета
Last minute точно не бывает, а вот горящие спецухи встречаются.или есть ли шанс купить билет по низкой цене прямо перед вылетом.. типа ласт минат?
или на июль август ждать уже ничего не стоит?
Отправлено 08 июля 2008 - 11:05
А вот и пример: только сегодня есть шанс взять тикеты по спецпредложению от KLM :...горящие спецухи встречаются.
По сообщению с Travel.ru от 8 июля с.г.KLM продает сегодня дешевые билеты в Амстердам
Авиакомпания KLM ввела однодневное спецпредложение для полетов из Москвы в Амстердам по случаю 50-летнего юбилея открытия этого маршрута. Во вторник 8 июля на сайте компании можно приобрести билет по цене в 1958 рублей без учета сборов (1958 – год открытия линии). Тариф с учетом сборов составляет 6453 рубля, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Вылет из Москвы возможен с 21 по 24 июля (21 июля отмечается юбилей маршрута). Минимальное пребывание в Амстердаме – три дня или ночь с субботы на воскресенье, максимальное – один месяц. Число мест ограничено, возврат и обмен билетов запрещен. Следует иметь в виду, что на одном из этапов бронирования на сайте KLM показывается иная, более высокая цена, однако на следующем этапе она меняется на тариф спецпредложения.
Отправлено 15 июля 2008 - 11:43
Сообщение отредактировал LD7: 15 июля 2008 - 11:44
Отправлено 17 июля 2008 - 17:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей