Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

эльба ижицы 19-20 мая.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 275

#241 DenX

DenX

Фотопутешественник

• Путешественник
  • 2 600 сообщений

Отправлено 22 мая 2007 - 18:21

Не судьба, видать, в этот раз. Завидую.
Буду.

#242 ЧИЖ

ЧИЖ

Весёлый проказник

• Путешественник
  • 1 826 сообщений

Отправлено 22 мая 2007 - 18:27

Нет слов чтобы выразить эмоции на самом деле всем спасибо Эльба удалась да и не то слово. Море позитивных и новых людей. Спасибо всем тем кто понимал и общался. Перечислять не буду. Некоторые моменты незабываемы и надолго останутся в моей памяти! Буду вечно помнить... Спасибо Иришке, (за поход в магазин и за то что смогла открыть во мне что-то новое, Шаму за потдержку, Игорьку, и всем всем, Отморозок респект, Сказака ну и проч. все развлекались как мог. Жаль что не записал достаточно дисков с презентациями а то раздал бы всем комц мог ну и фотки чуток попзже выложу, будем снова собираться ибо скоро совсем Пустые холмы и Царицыно. Надеюсь там увидимся. Фсё продолжаю работать дальше над фильмами. Монтаж и обработка :ph34r: :) :thumbup:

#243 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 22 мая 2007 - 19:48

хорошая поездка получилась, спасибо всем

#244 Andrey Petrov

Andrey Petrov

Опытный

• Путешественник
  • 78 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 06:41

Обнаружил я, что у многих стало много лишнего тела - потолстели.
Грустно мне сябры..

#245 Bozman

Bozman

Умудренный

• Путешественник
  • 281 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 12:30

А вдруг голод глобальный начнется? и начнет вымирать народ весь. а первое правило голодовки: толстый- сохнет, худой- сдохнет. т.е. при прочих равных условиях земля будет заполнена одними автостопщиками.

ну и кто ж их возить будет? Так и останутся на позиции стоять - толстые и просветленные... нужно хоть одного драйвера тогда откормить - пусть возит. Ну или двоих - чтобы сменялись.

#246 Dionisy

Dionisy

Умудренный

• Путешественник
  • 109 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 14:11

ну и кто ж их возить будет? Так и останутся на позиции стоять - толстые и просветленные... нужно хоть одного драйвера тогда откормить - пусть возит. Ну или двоих - чтобы сменялись.

Хороший драйвер другого всегда откормит. Вот история на эту тему:
Ехал с этой эльбы- украинский драйвер рассказал: на Украинско- Российской таможне (Новошахтинское направление) стоит фура с кормом для рыбок ( ага, именно с ним) которая смогла выехать из Украины, а в Россию не пускают - чего-то с бумагами не в порядке. Стоит уже около месяца (!!!!!) на нейтральной полосе. драйвер ништякуется с проезжающих мимо (свои деньги закончились давно). Там же потихоньку попивает. Таможенники пускают его самого в любую сторону уже без паспорта ибо всех достал)). а вот фура- стоит.
Короче вот вам самый настоящий индеец таможни (ну или фильм Терминал внатуре).
Если на этом форуме есть владельцы аквариумов- расскажите, как же ваши рыбки живут в условиях столь долгого отсутствия корма?

#247 panterka

panterka

Путешественница

• Путешественник
  • 906 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 15:59

Ура! удалось самостоятельно починить свой неработавший на протяжении месяца(!) инет, так что отписываюсь как оно было:)
Вчера в 5 вечера я была дома, Доча отправилась прямиком на Волжск.доехали мы комфотно и довольно быстро, учитывая как лениво вылезали на трассу всю первую половину понедельника.

Эльба была класссная, впрочем, как и всегда, много здоровских людей повидала - старых и новых знакомых, очень довольна. :clap:
Хочу сказать спасибо
Чудо за неоценимую драйверскую помощь :) , Страннице за много-много терпения, Сказке за теплый костер, и всем-всем друзьям за созданную атмосферу позитива.
всем спасибо за фотки, мои также будут:)

Полина прости за потерянные кроссовки, :blush:
Шамыч - за вынужденное участие в поиске потерянных кроссовок Полины под дождем :P
Последнее обстоятельство явилось причиной моей неявки на главный костер с субботы на воскресенье :( (одежда вымокла ВСЯ) но ничего, думаю, что не в последний раз

До встречи на последующих Эльбах! :thumbup:

Сообщение отредактировал panterka: 23 мая 2007 - 16:00

#248 russkiy

russkiy

Опытный

• Путешественник
  • 95 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 16:18

Последнее обстоятельство явилось причиной моей неявки на главный костер с субботы на воскресенье :( (одежда вымокла ВСЯ) но ничего, думаю, что не в последний раз

тоже мне проблема :)

пришла бы без одежды делов-то

#249 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 22:38

Шамыч - за вынужденное участие в поиске потерянных кроссовок Полины под дождем :P

я уже забыл, забил, простил...а ежели честно, то и не напрягался особо....зато какое вдохновение пришло во время блужданий....как весело было у Наца(гы...)....как живописно смотрелись мои штаны на татарском костре... :D

да и вообще, было замечательно встертить хороших людей...пообщаться...попеть от души....увидеть вживую лица старых( B) ) и новых( :blush: ) знакомых.....просто чувствовать себя "своим среди своих"....

"ах, как мало нам для счастья надо... ах, как мало нам для счастья...." :) (с) С. Бабкин

#250 panterka

panterka

Путешественница

• Путешественник
  • 906 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 11:38

________________________________.jpg

IMGP4692.jpg IMGP4701.jpg только по одной получается почему-то

______________.jpg IMGP4636.jpg

____.jpg

____________________________________.jpg

____________.jpg

____.jpg __.jpg

_______.jpg _______________________________....jpg

_________________.jpg

______________.jpg _____.jpg

__________.jpg

_____________.jpg

______.jpg

#251 стрелец

стрелец

Седая борода

• Путешественник
  • 1 224 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 17:07

_______.jpg _________________________.jpg ______.jpg chment]________.jpg

_______________.jpg _________2.jpg _____________.jpg chment]_________________.jpg

__________________.jpg _________.jpg _______________.jpg chment]__________________.jpg

__________________.jpg _________________.jpg _________________.jpg chment]_____________.jpg

________.jpg _________2.jpg ____________.jpg chment]___.jpg

_____________.jpg ______________.jpg __________.jpg chment]____________.jpg

_____________2.jpg ________2.jpg ________________.jpg chment]________________.jpg

________.jpg _____________2.jpg ________________.jpg chment]_________.jpg
Было хорошо, снимал мало. Это часть отсканированного с негативов. Жаль, при прямом сканировании страдает качество.

#252 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 17:14

хорошо поснимал.. душевно...
Всем кто раздумывает ехать-ли на след эльбу смотреть сюда....

#253 ЛУЦ

ЛУЦ

КОМБЕЗНЫХ ДЕЛ МАСТЕР

• Мастер
  • 742 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 17:15

Прикольно в целом возвращались нынче-скатались с Удавом в Питер за акватексом,оттуда вышли в час ночи,застопили Сканию до Чудово на двоих,по дороге подобрали Nicка11rus с Тошненской объездной и дольше поехали втроём с немеренными рюкзаками и гитарой.На Чудовском повороте целый час хавали в кафешке,потом Nick застопил ещё одну Сканию и уехал в ней один,а мы с Удавом проторчали там в общей сложности ещё четыре часа. После чего умчались на транзитном Лехухе с крайне прикольным драйвером Игорем:driver.jpg
По дороге на какой-то "ЕР"ишной заправке наблюдал такой стенд "Экспедиции":chuvak.jpg
Сказали,что "фотографировать тута нельзя!!!",так что пришлось из под тишка,без вспышки...

#254 golub'

golub'

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 01:32

Ну что ж мне сказать - был совсем первый раз на Эльбе, да и не автостопщик я совсем, а наоборот водила-драйвер. Честно, получил классный положительный заряд на вашем сборе. Обязательно буду на осенней Эльбе, даже заранее отпуск свой передвинул.
И не правы те кто говорил, что всю Эльбу я провел в своем авто, я там только спал и немного отдыхал.
Особое Огромное спасибо девченкам, которые поганяли старика в бадминтон.

Кстати, сэр Русский, просьба в следующий раз в багажник машины с разбегу не прыгать, а пиво бери без проблем.

#255 russkiy

russkiy

Опытный

• Путешественник
  • 95 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 09:19

Кстати, сэр Русский, просьба в следующий раз в багажник машины с разбегу не прыгать, а пиво бери без проблем.

"Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас не разговаривали! Я стреляла в лошадь." (с)

Если бы я _прыгнул_ на багажник этой маленькой машинки - ей пришел бы писец. Я так , слегка сымитировал прыжок. И даже в результате пиво не выпил.

Зы. Блин во сне сегодня ремонтировал шаровую на какой-то джипоподобной машине на обеих мостах :) К чему бы это?

• Гость

Отправлено 25 мая 2007 - 13:07

Зы. Блин во сне сегодня ремонтировал шаровую на какой-то джипоподобной машине на обеих мостах :) К чему бы это?

Приезжай ко мне. У меня как-раз на заднем мосту шаровую меняют.
:blink:

P.S. А мне на Эльбе (с суб. на вск.) - Барлог приснился. К чему-бы это?
:helpsmilie: :D

#257 miracle

miracle

Чудесный человек

• Заслуженный
  • 702 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 13:24

P.S. А мне на Эльбе (с суб. на вск.) - Барлог приснился. К чему-бы это?
:helpsmilie: :D

Будет тебе счастье: бухать и барагозить три дня и три ночи!!! :russian: :russian: :russian: :D :D :D

#258 ЧИЖ

ЧИЖ

Весёлый проказник

• Путешественник
  • 1 826 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 16:19

Хорошие фотки скоро свои выложу ;)

#259 LM-ка

LM-ка

Старожил

• Путешественник
  • 631 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 16:41

Вот и мои. :)

http://photofile.ru/...2723914/?page=1

Если кто захочет оригинал, плиз пишите в личку. Отправлю в полном размере. :))))

Сообщение отредактировал LM-ка: 25 мая 2007 - 16:43

#260 Маратовна

Маратовна

Олдовая клошарка

• Путешественник
  • 600 сообщений

Отправлено 26 мая 2007 - 21:07

Люд, скажите, пжалыста, вот там у Стрельца фотки валожены. Есть чел на них, в кожаном плаще и в камуфляжных штанах. КАК ЕГО ЗВАТЬ? Знакомилась с ним в ночь с воскресенья на понедельник, но хоть стреляйте - не помню... :tomato:

Насчет сего мероприятия вцелом... Я до сих пор под впечатлением. Жуть как офигенно! Народ здоровский, природа что аж уххх!!! Я рад, я рад! Отдельное спасибо Скорпу за пролгулку до магазина да и вообще, просто спасибо(жду на День Города).
Паша, не забуду спирт с луком....

В общем здорово! Еще хочу((( :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей