Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

эльба ижицы 19-20 мая.
Отправлено 22 мая 2007 - 18:21
Буду.
Отправлено 22 мая 2007 - 18:27

Отправлено 22 мая 2007 - 19:48
Отправлено 23 мая 2007 - 06:41
Грустно мне сябры..
Отправлено 23 мая 2007 - 12:30
А вдруг голод глобальный начнется? и начнет вымирать народ весь. а первое правило голодовки: толстый- сохнет, худой- сдохнет. т.е. при прочих равных условиях земля будет заполнена одними автостопщиками.
ну и кто ж их возить будет? Так и останутся на позиции стоять - толстые и просветленные... нужно хоть одного драйвера тогда откормить - пусть возит. Ну или двоих - чтобы сменялись.
Отправлено 23 мая 2007 - 14:11
Хороший драйвер другого всегда откормит. Вот история на эту тему:ну и кто ж их возить будет? Так и останутся на позиции стоять - толстые и просветленные... нужно хоть одного драйвера тогда откормить - пусть возит. Ну или двоих - чтобы сменялись.
Ехал с этой эльбы- украинский драйвер рассказал: на Украинско- Российской таможне (Новошахтинское направление) стоит фура с кормом для рыбок ( ага, именно с ним) которая смогла выехать из Украины, а в Россию не пускают - чего-то с бумагами не в порядке. Стоит уже около месяца (!!!!!) на нейтральной полосе. драйвер ништякуется с проезжающих мимо (свои деньги закончились давно). Там же потихоньку попивает. Таможенники пускают его самого в любую сторону уже без паспорта ибо всех достал)). а вот фура- стоит.
Короче вот вам самый настоящий индеец таможни (ну или фильм Терминал внатуре).
Если на этом форуме есть владельцы аквариумов- расскажите, как же ваши рыбки живут в условиях столь долгого отсутствия корма?
Отправлено 23 мая 2007 - 15:59

Вчера в 5 вечера я была дома, Доча отправилась прямиком на Волжск.доехали мы комфотно и довольно быстро, учитывая как лениво вылезали на трассу всю первую половину понедельника.
Эльба была класссная, впрочем, как и всегда, много здоровских людей повидала - старых и новых знакомых, очень довольна.

Хочу сказать спасибо
Чудо за неоценимую драйверскую помощь

всем спасибо за фотки, мои также будут

Полина прости за потерянные кроссовки,

Шамыч - за вынужденное участие в поиске потерянных кроссовок Полины под дождем

Последнее обстоятельство явилось причиной моей неявки на главный костер с субботы на воскресенье

До встречи на последующих Эльбах!

Сообщение отредактировал panterka: 23 мая 2007 - 16:00
Отправлено 23 мая 2007 - 16:18
Последнее обстоятельство явилось причиной моей неявки на главный костер с субботы на воскресенье
(одежда вымокла ВСЯ) но ничего, думаю, что не в последний раз
тоже мне проблема

пришла бы без одежды делов-то
Отправлено 23 мая 2007 - 22:38
я уже забыл, забил, простил...а ежели честно, то и не напрягался особо....зато какое вдохновение пришло во время блужданий....как весело было у Наца(гы...)....как живописно смотрелись мои штаны на татарском костре...Шамыч - за вынужденное участие в поиске потерянных кроссовок Полины под дождем

да и вообще, было замечательно встертить хороших людей...пообщаться...попеть от души....увидеть вживую лица старых(

"ах, как мало нам для счастья надо... ах, как мало нам для счастья...."

Отправлено 24 мая 2007 - 17:14
Всем кто раздумывает ехать-ли на след эльбу смотреть сюда....
Отправлено 24 мая 2007 - 17:15

По дороге на какой-то "ЕР"ишной заправке наблюдал такой стенд "Экспедиции":

Сказали,что "фотографировать тута нельзя!!!",так что пришлось из под тишка,без вспышки...
Отправлено 25 мая 2007 - 01:32
И не правы те кто говорил, что всю Эльбу я провел в своем авто, я там только спал и немного отдыхал.
Особое Огромное спасибо девченкам, которые поганяли старика в бадминтон.
Кстати, сэр Русский, просьба в следующий раз в багажник машины с разбегу не прыгать, а пиво бери без проблем.
Отправлено 25 мая 2007 - 09:19
Кстати, сэр Русский, просьба в следующий раз в багажник машины с разбегу не прыгать, а пиво бери без проблем.
"Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас не разговаривали! Я стреляла в лошадь." (с)
Если бы я _прыгнул_ на багажник этой маленькой машинки - ей пришел бы писец. Я так , слегка сымитировал прыжок. И даже в результате пиво не выпил.
Зы. Блин во сне сегодня ремонтировал шаровую на какой-то джипоподобной машине на обеих мостах

Отправлено 25 мая 2007 - 13:07
Зы. Блин во сне сегодня ремонтировал шаровую на какой-то джипоподобной машине на обеих мостах
К чему бы это?
Приезжай ко мне. У меня как-раз на заднем мосту шаровую меняют.

P.S. А мне на Эльбе (с суб. на вск.) - Барлог приснился. К чему-бы это?

Отправлено 25 мая 2007 - 13:24
Будет тебе счастье: бухать и барагозить три дня и три ночи!!!P.S. А мне на Эльбе (с суб. на вск.) - Барлог приснился. К чему-бы это?
![]()

Отправлено 25 мая 2007 - 16:19

Отправлено 25 мая 2007 - 16:41

http://photofile.ru/...2723914/?page=1
Если кто захочет оригинал, плиз пишите в личку. Отправлю в полном размере.

Сообщение отредактировал LM-ка: 25 мая 2007 - 16:43
Отправлено 26 мая 2007 - 21:07

Насчет сего мероприятия вцелом... Я до сих пор под впечатлением. Жуть как офигенно! Народ здоровский, природа что аж уххх!!! Я рад, я рад! Отдельное спасибо Скорпу за пролгулку до магазина да и вообще, просто спасибо(жду на День Города).
Паша, не забуду спирт с луком....
В общем здорово! Еще хочу(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей