Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Вопрос к девушкам!
Отправлено 11 мая 2007 - 09:17
Отправлено 11 мая 2007 - 10:16
С двумя косичками, или хвостиками (не важно) будь аккуратнее... создается очень детское (беспомощное) впечатление... это от части провокация. шея и затылок при этом обязательно должны быть закрыты чем-то текстильным... (хоть воротник-стоечка лишь-бы закрыть)
а воообще, вот что у тебя на фоке с головой? нармально.. так и езжай...
Отправлено 11 мая 2007 - 13:31
Когда-то волосы были ниже ж**ы сейчас несколько короче.а с волосами что делать??
коса, хвост, можно бандану....понамку, шапку... никаких проблем с волосами, чистые, аккуратные, желательно собранные волосы никаких действий не спровоцируют.
Отправлено 11 мая 2007 - 14:49
1. Состричь;
2. Завить;
3. Помыть;
4. Испачкать;
5. Уложить по моде;
6. Распустить на плечи;
7. Собрать в пучок;
8. Завить в косичку-две-три-...-333;
9. Покрасить;
10. Выцветить;
11. Замелировать;
12. Заплести в дреды;
13. Пустить по ветру
и многое другое...
ПОКА ЕДЕШЬ С ПАРНЕМ - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ...
Отправлено 11 мая 2007 - 16:25
key мы с ним разделяться возможно будем. к тому же я думаю, даже если еду с парнем лучше не создавать лишних проблем ему и себе
Отправлено 11 мая 2007 - 16:41
Разумно. Почитай раздел "Темная сторона". Там и про как одеваться правильно, и вообще тема "девушка на трассе" неплохо освещена.key мы с ним разделяться возможно будем. к тому же я думаю, даже если еду с парнем лучше не создавать лишних проблем ему и себе
Отправлено 11 мая 2007 - 17:21
Отправлено 11 мая 2007 - 18:10
вообще-то я не заморачиваюсь, одеваюсь как удобно, обязательно яркую маечку, волосы либо хвост, либо распущенные... кроссовки... если едешь без парня, то лучше не красся...
Отправлено 11 мая 2007 - 18:54
блин длинно както
Отправлено 11 мая 2007 - 18:59
Отправлено 11 мая 2007 - 19:35
Чтоб зажариться?и курточку обязательно непродуваемую
Думаю на волосы по сути пофик, главное чтобы сам вид был "туристическо - спортивный".
Отправлено 11 мая 2007 - 19:48
и курточку обязательно непродуваемую ))
Чтоб зажариться?
а вот и нет. курточка нужжна!это я и не в дороге понимаю)ночью или вечером, к тому же мало ли какая погода в пути завтранет? а в +30 да без ветра я ее таскать понятное дело не буду)
в меру широкие - это как?? чтоб не спадыввали??В общем либо широкие джинсы (но в меру широкие)
а я и в городе в облегающих не хожу не нравится они мне...
думаю этому будет способствовать 85-литровый рюкзак за спиной и гитара...)Думаю на волосы по сути пофик, главное чтобы сам вид был "туристическо - спортивный".
Отправлено 11 мая 2007 - 22:22
Отправлено 11 мая 2007 - 22:34
я себе как раз на лето штаны купила вчера в них не жарко должно быть. да и джинсы мои....им уже непонять сколько лет и на коленях хорошая вентиляция из-за этого) да и вообще они летние.но в джинсах жарко я летом в шортах стоплю если тепло а так спортивные трико самое то!
а трико я не люблю ужжасно! вообще,если брюки так они должны быть с пуговицей и на молнии! ну я не говорю про всякие занятия спортом и походы на физру в универе, конечно там трико или что-то такое - вещь нужная.
Отправлено 11 мая 2007 - 23:00
да и джинсы мои....им уже непонять сколько лет и на коленях хорошая вентиляция из-за этого)
Ну в общем тебе там на месте виднее в чем но направление мысли понятно надеюсь не давай повода и проблем не будет с бОльшей вероятностью чем когда накрашенная и в облегающих шмотках!!! В общем удачи!
Отправлено 12 мая 2007 - 02:49
Отправлено 12 мая 2007 - 06:16
В общем удачи!
спасибо!
вообще всем спасибо за советы
Отправлено 12 мая 2007 - 16:19
Ну в общем да ты прав но опять это но костюм костюму рознь я просто с себя примеры привожу а у меня костю желто голубой ( ни один гоп такой носить не станет) больше желтый чем голубой так что надо на конкретную вещ смотреть а обстрактно сложно обьяснять ....! В спортивном костюме хорошо в деревне или в рабочих районах города - гопники за своеги примут=)) А на трассе уж лучше отличаться от местных жителей, местных драйверы реже подвозят...
Отправлено 12 мая 2007 - 18:08
Надо ли разделяться? Риск нарваться на урода (уродов) невелик, но надо ли рисковать?
Насколько ограничены во времени? Вдовоем в среднем медленнее, но веселее и спокойнее обоим, да и прочим тоже.
Где при разделении будете встречаться? Связь по мобильнику? Что будете делать если у кого-нибудь мобильник сломается/потеряется/будет украден? Или по впискам?
У двойки есть возможность двигаться круглосуточно (в одиночку тоже можно, но сложнее, не все могут спать в машине, да и часа 4, как обычно получается, не всем хватает если дорога дальняя) - а так один спит, другой разговаривает и за обстановкой следит.
В любом случае одеваться в среднем лучше ярко, однако бывают особые случаи когда приходится скрываться (мне при всем моем опыте прошлым летом на Читинской объездной пришлось прятаться в кустах).
Когда езжу в одиночку бывает очень коротко стригусь, одеваюсь мужиковато, когда носила очки старалась выбирать мужскую оправу, при голосовании бывает ставлю перед собой большой рюкзак. В последнее время на это несколько забила, что сразу сказалось на количестве "садись, красавица!"
Вообще я по этой теме сегодня затеяла новое обсуждение в "Темной стороне", может быть это и неправильно что там, но обсуждаться будут в основном проблемы безопасности.
Отправлено 13 мая 2007 - 14:22
Если же обсуждать функционал одежды, то от джинсов я бы советовала отказаться: долго сохнут, тяжёлые, много места в рюкзаке занимают, плохо компрессуются, стесняют движения и нарушают кровообращение... Только если они не велики и не мешковаты до раздражающих величин
Хотя вообще-то я джинсы люблю - для города.
Вельвет облегчённый, конопляные ткани, лён - неплохой летний вариант... и стирается хорошо, и сохнет, и уложить в рюкзак легче, и гигиеничнее... Да и фасоны брюк из такой ткани обычно не слишком ...эээ... заманивающие, что ли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей