Жена одна ездит?
До этого рассказа ездила
Мне интересно, у кого-нибудь вообще получается "расслабиться и получать удовольствие"?
Извиняюсь, забыл смайлик поставить. В любом случае - "это не наш метод"
Предполагаю, что при наличии соучастников ввиду того, что угрозы больше нет т.к. никто больше не подставится, эта девушка будет покрошена на кубики.
Вообще, конечно, есть и такая вероятность, и не определив заранее насильника, можно ошибиться и в ее оценке. Но нам все же кажется, что гораздо больше шансов на резкое отрезвление отравленных спермотоксикозом - все-таки, как бы не относились обывателю к изнасилованию стопщиц, убийство практически для всех находится в высшей категории, а значит и угроза следственных мероприятий (особенно при наличии явно несамоходного в ближайшие несколько недель товарища) будет куда серьезнее.
Кроме того попробуй-ка сам откусить кусок сырого мяса соответствующей толщины...
Ну, напрочь, может, и не откусить без тренировки, но хорошенько измочалить, чтобы больше никому не навредил... А если еще и руки свободны, то рядом с куском мяса обычно болтаются еще более чувствительные к сжатию кусочки...
Какой настрой? и насколько заранее?
К подобным ответным действиям. До выхода на трассу, наверное...
Я решила для себя вопрос о оружии - я не вожу с собой никакого.
В том то и преимущество зубов.
Я предполагаю, что это была шутка
Однако...
Если не влом, проанализируй возможное развитие событий в обеих уже рассказанных историях, если б об этом методе знала (и размышляла) заранее.