Извини, что подумала о тебе неправильно,
Всё в порядке
Брось ты про "свои 5 копеек"
Да это я так, больше к слову... опыт есть опыт, рада, что могу им поделиться
В чем запуталась?
Да как-то...наверное, когда уже на личности перешло...
Я задаю неудобные вопросы.
неудобные" вопросы заставляют думать, прежде чем лепить заранее приготовленные ответы, и это правильно.
Ответь себе честно - боишься или нет?
Не боюсь. Скорее опасаюсь. Так и говорю всем водителям, которые спрашивают про наличие (или отсутствие) у меня страха. так я показываю, что я НЕ безбашенная и НЕ отмороженная, а что я вполне адекватный человек, который задумывается о возможной опасности и старается её избежать. Добавляю, что бояться чего-то абстрактного (ну, например, маньяка в каждой машине) глупо
Что плохого в массе вопросов? Только если времени жалко.
Да как сказать...учёба-работа-дом... не жалко времени, просто серьёзные вопросы требую серьёзного ответа, когда я чувствую, что не способна на рассуждения-вообще не отвечаю.Иногда мне кажется, что вопросы и утверждения повторяются и мы начинаем бегать по кругу, а иногда я думаю, что тонкостей очень много и все они чрезвычайно важны..тонкости, нюансы и прочее.
Если бы для меня изнасилование было катастрофой,
Я уверена, что есть масса вещей, которые гораздо серьёзнее, тяжелее и опаснее, чем изнасилование. Всё можно пережить. Вопрос в том, на сколько сам человек сломается или позволит себя сломать, а ещё вопрос в последствиях (травмы, беременность, вензаболевания, огласка и прочее...)
Чего ты не понимаешь? Почему я могу? Могу ездить и даже могу говорить о своем негативном опыте?
Если бы у меня был подобный опыт, думаю, я всё-таки рассказала бы о нём-имеНно с целью разрушить "розовые очки новичков"
5. у меня нет сильной связи с людьми, которым это было бы тяжело пережить
Кстати, это сильно в последнее время останавливает меня....увы...Есть, что терять...
По пунктам 2 и 3 мало кто кроме меня может ездить, даже сходу не вижу кто.
А теперь я заранее прошу прощения за вопрос: ты так подчёркиваешь, то, что ты можешь продолжать путешествия после произошедших неприятностей... Зачем? Чтобы все сказали: "молодец", и поняли, что это доступно лишь единицам? Все посты пронизывает какая-то неуловимая гордость... (не могу подобрать подходящего слова...)Ты не сломалась-это прекрасно, но зачем подчёркивать свою исключительность???
Ты просила честности в ответах, теперь её прошу я. Заранее, с уважением, спасибо.
Сообщение отредактировал попутчица: 13 июня 2007 - 23:37