Отправлено 16 мая 2007 - 16:19
II
Июль 1994 года. Навыки перемещения автостопом у меня уже были. Прошлогоднюю историю забыла, отнесла к маловероятным. Про то куда я поехала знали только сестра и близкая подруга, но и они не знали даже маршрута.
Была одета в белую куртку и зеленые брюки. Небольшой рюкзак. Очки. Кудрявые волосы. Никакой косметики.
Недалеко от Нижнего застопился камаз до Чебоксар с двумя водителями, был день, машина ехала медленно, мне хотелось спать, коротко стриженный мужчина посередине положил себе на колени подушку и я на ней спала. Потом я выяснила, что пока я спала из моего кошелька были вытащены деньги - не все, а кошелек был положен на место, вообще-то я сплю очень чутко, возможно он был карманником. Останавливались, мужчина с среднего сиденья (он распоряжался) выходил, купил сникерсы (надо полагать на мои деньги) и накормил меня. Оказалось что они едут вместе с другим камазом в котором был один водитель. Почти не разговаривали.
До Чебоксар было недалеко и я думала, что они собираются доехать туда до вечера. Остановились поесть, прямо у машины (в те времена столовых у трассы практически не было), я тоже достала что-то из своих запасов. Не спрашивала собираются ли они ехать дальше, было уже довольно поздно, но оставалось только 60 километров и я не предполагала что они могут остановиться на ночлег, о том что у них есть какие-то виды на мое тело даже не догадывалась (хоть в этот же день меня подвозил толстяк на зиле который сказал "тебя сегодня изнасилуют"). Сходила в лесопосадки (вот тут-то надо было бежать, бросив рюкзак, - вверх по дороге кустами и затаиться, но я не ощущала угрозы, иначе сбежала бы не смотря на то, что паспорт был в рюкзаке). Машины стояли под углом друг к другу так что кабины были очень близко и полностью закрывали обзор.
Вернулась. Тот который командовал сказал мне - "будешь спать в той машине", рюкзак оставался в первой. Я замерла и увидела, что двое других молча смотрят на меня, они перекрывали путь к кустам. Решила заблокировать за собой дверь (забыв про возможность открыть ключом), но первый пошел сразу за мной. "Раздевайся" - "Зачем?", я не очень хорошо помню слова, наговорено было много, я говорила про то, что хочу съездить на Алтай и просила не портить мне поездку, что это будет поражение (это было неудачно, он тут же сказал, что в Питере его кинули на деньги), просила, что-то говорила, он меня слушал и не трогал, а потом снова сказал "раздевайся" и спокойно сказал "бить тебя что ли?", я очень красочно вспомнила первый случай изнасилования который был никак не связан с автостопом, тогда я не смогла отбиться (от одного мужчины, я несколько раз слышала, что один мужчина не может изнасиловать отбивающуюся женщину, на моей практике может, я слабая была, но не малолетка) и этот мужчина также как тот сказал "хочешь чтобы я тебе почки отбил?". Я не стала раздеваться, но он сам меня раздел, я закрывалась и плакала, он спросил "разорвать тебе одежду?". Сам не раздевался. Презерватив не использовал (а я, дура, тогда не возила их с собой, мне повезло, обошлось без последствий). Встал с меня. "Не одевайся". Я стала одеваться, но тут же вошел второй - чуваш невыкого роста, которого я долго уговаривала не трогать меня. Он как будто даже уговаривался, говорил мало и тихо. Но потом тоже изнасиловал меня - очень быстро (кажется я уже не могу писать подробно, да, я решила рассказывать как можно подробнее чтобы те, кто не представляют, что это такое, представили). У третьего не стоял, он помыл его холодной водой, он меня вымотрал своим сморщенным хозяйством. Надо полагать просвещение еще не дошло до тех мест в те времена и с меня не требовали орального секса. Не помню уже, удалось ли что-то третьему. Ушел. Вернулся первый и повторил. "Можешь одеться". У меня тряслись руки. Мы о чем-то разговаривали, уже не помню о чем. Рассвело. Сказала: "я пойду", он принес мой рюкзак. "Поехали с нами" - "Нет". Немного отошла, мы помахали друг другу рукой. Мне очень хотелось уехать до того как они поедут и вскоре застопился камаз. Почему-то ни тогда ни сейчас у меня нет ненависти. Просто это были не люди, какой смысл ненавидеть животных? Из рюкзака пропали некоторые вещи по мелочам.
Это было давно. Времена изменились и такой случай менее вероятен, но он и сходный возможен.
Третью историю не сегодня.