Томь-Крылья Советов... 0:4.... Причем все мячи влетели в ворота бедного Парейко в течение 22 минут... Ромащенко просится в отставку, генеральный директор, продержавшийся на посту 17 лет кряду, тоже говорит, об уходе.......

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 01 сентября 2008 - 18:55
Отправлено 11 октября 2008 - 23:26
Отправлено 11 октября 2008 - 23:49
Отправлено 12 октября 2008 - 12:54
Отправлено 12 октября 2008 - 15:54
Отправлено 12 октября 2008 - 16:07
Макс, ну зачем же так категорично....нынешнюю игру наших хотя бы смотреть приятно....вспомни, что было года два-три назад.....НО А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??????????????????
Отправлено 12 октября 2008 - 16:09
+1 не могу наших комментаторов слушать...прибил бы, ей бо...Как только комментатор говорит:
Отправлено 13 октября 2008 - 10:30
Знвешь, я вспоминаю наш футбол не-образца-2008. Были и отличные игры, но если я раньше садился смотреть футбол типа "Россия-Германия", сердце уповало на чудо и везение (и иногда это случалось), а холодный рассудок надеялся, что не проиграем крупно и с позором.Я патриот, но я уже устал от этих вечных разговоров, о том, что мы вот-вот еще чуть-чуть, да мы можем, да у нас есть потенциал, да на самом деле мы молодцы... НО А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?????????????????? Один раз выстрелили на Евро и всё...
Отправлено 13 октября 2008 - 12:31
Отправлено 13 октября 2008 - 21:40
Отправлено 14 октября 2008 - 18:06
... Ребята молодцы. Смотришь не плюясь, а с гордостью.
Отправлено 21 октября 2008 - 17:37
Отправлено 21 октября 2008 - 20:24
Отправлено 21 октября 2008 - 21:22
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:04
Отправлено 02 апреля 2009 - 01:29
Сообщение отредактировал Дождик: 02 апреля 2009 - 01:30
Отправлено 02 апреля 2009 - 13:41
Я бы сказал, "к счастью"....к сожалению, сама пропустила
Так что единственный плюс - результат на табло и в таблице. А вот игра......- Комментировать не хочется, да особо и нечего. Если после перерыва в игре нашей сборной что-то и изменилось, то только в худшую сторону: никаких скоростных перемещений, даже элементарной беготни не было! Фланги выглядели вообще нулевыми, передачи вперед шли верхом, а там - как получится. Не ожидал, что Жирков будет играть так глубоко в обороне, обычно он в атаке соблюдает ширину поля, оттягивает на свой фланг защитников, обеспечивая простор форвардам в центре. Но свою половину поля он покидал редко. Из наших даже выделить некого. Павлюченко сыграл откровенно слабо. Порой ловил себя на мысли, что соперники в некоторых эпизодах выглядят интереснее наших. Такие команды, как Лихтенштейн, должно обыгрывать на одном классе. А где он был, этот класс, в исполнении нашей сборной? Та ли это команда, что выиграла европейскую бронзу? Что с ней происходит?
:
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:00
Ну для эмоций более динамичен и всегда интересен волейбол к примеру...А вот игра...
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей