Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Футбол

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 405

#161 Yulia_D

Yulia_D

Старожил

• Путешественник
  • 801 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 21:32

Забавная статья про Гуса в Русском Newsweek:

На мой взгляд, Хиддинк отличается от своих российских предшественников одним важным качеством. Он насквозь позитивен. И редко повышает голос. Даже тогда, когда следовало бы повысить. Он не паникует, чем вселяет в наших игроков уверенность. Быстро рассмотрев в них лентяев, испорченных большими деньгами, голландец не стал их перевоспитывать. Гус похож на доброго Дедушку (это его прозвище), который терпеливо пытается убедить нерадивых внуков в том, что есть другая реальность, где они могут стать не первыми парнями на деревне, а жителями футбольного мегаполиса.

#162 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 13:45

Голландцы просто МОЛОДЦЫ! Половине действий апплодировал, голы - шедевры! Если нам всё-таки удастся выйти из группы, то мы попадаем на них :blink:

Кстати, забавная получилась "группа смерти": либо Италия, либо Франция уже ТОЧНО не выйдет из группы, причём велика вероятность, что не выйдут они ОБЕ... :blush:

Наши сегодня будут играть на ничью, поэтому, скорее всего, проиграют :(

#163 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 00:03

Ну и хорошо, что не угадал... :)

#164 Yulia_D

Yulia_D

Старожил

• Путешественник
  • 801 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 02:18

Голландцы просто МОЛОДЦЫ! Половине действий апплодировал, голы - шедевры!

Эх, удалось посмотреть только первый тайм и, соответственно, только первый гол - жаль, что в самолете не показывают телетрансляции :(.
Зато теперь могу сравнить как показывают Евро-2008 в России, Чехии, Словакии и Австрии :D. В Чехии и Австрии на обычных государственных каналах показывают предматчевые и послематчевые интервью и пресс-конференции (не целиком, конечно, но все равно интересно). И комментатор у чехов очень бодренько комментировал :rolleyes:.

Заценила КАК болеет весь город - в Вене телеэкраны понаставили на каждом углу (в буквальном смысле) и во время матча Австрия-Германия у каждого этого телека сидели толпы болельщиков. Очень впечатлило :thumbup:.
А сейчас в соседнем зале ресторанчика в отеле под Веной немцы отмечают выход своей команды в следующий тур - бедные австрийские официанты и хозяин отеля (грустные такие ходят). И мы бедные - наш любимый дешевый отельчик полностью окупирован немецкими фанами, так что придется поочереди спать в машине.
Завтра двинем в сторону Зальцбурга/Инсбрука - посмотрим, КАК наши болеют.
Забавно, что у нас поездка по поводу лошадей географически полностью совпала с австрийской частью Евро-2008.

Эх, теперь никак не могу определиться, кто больше нравится португальцы или голландцы...

#165 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 14:57

Забавно, что у нас поездка по поводу лошадей географически полностью совпала с австрийской частью Евро-2008.

У нас похожая ситуация была 2 года назад: въезжали в Германию (паромом из Дании) под победный для немцев матч с аргентинцами (серию пенальти слушали по радио!). Город Аахен - толпы народа смотрят на улице матч Англия-Португалия (в Аахене в ларьке я умудрился найти большой флаг РОССИИ (!). Стоил, правда, дорого, поэтому покупать не стал, а то было бы забавно вывесить его из окна машины, учитывая, что наши на том чемпионате не играли...). Потом ехали (на своей машине) в Париж. Там в кемпинге лицезрел немцев с португальцами (в том кемпинге, как и в любом другом европейском кепминге, немцев большинство населения), другие матчи. Финал начался, когда мы заканчивали прогулку по Реймсу. Пенальти Зидана весь город встречал восторженными возгласами. Надо было ехать, ибо темнело. Проехали километров 30 до заправки, 2-й тайм и всё остальное досматривали в кафешке на заправке ВО ФРАНЦИИ. Итог помним... Нам с сестрой было забавно - во Франции не хотелось болеть за французов, равно как на немецком пароме болелось вопреки всем за аргентинцев... ;)

#166 VASILIY

VASILIY

предпоследний романтик

• Путешественник
  • 595 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:23

Ну что,какие прогнозы на сегодняшний MATCH DAY ? Придётся прыгнуть выше головы.Шансы я оцениваю как 45 на 55 не в нашу пользу, расклад и игровые показатели пока получше у шведской сборной.
Вот ссылка на 11 причин для оптимизма http://euro2008.mail...wn.html?id=1062
и 11 - для тревоги http://euro2008.mail...wn.html?id=1063

#167 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:40

...какие прогнозы на сегодняшний MATCH DAY ?...

Я на наших не ставлю принципиально - всё равно что в русскую рулетку играть. ;)
Греки с испанцами, скорее, всего , вничью сыграют - 1:1

#168 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 23:36

не так уж и безнадёжна русская рулетка....

УРААААААА!!!!!!!! наши в 1/4 финала!!!!! :fans: :diablo: :russian: :fans:

#169 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 23:37

Ну что, наши в четвертьфинале! :thumbup: Как говорится, "однажды, 20 лет спустя"... ;)

Поздравляю всех, кто переживал за самую молодую сборную на ЕВРО - 08. :)

П.С. Скоростной Шам опять на минуту меня опередил! :D Но мне и писать было больше, аж на 60 знаков... :lol:

офф: зато я смайлы долго искал, т.к. сижу в инете без картинок :P (шамыч)

Сообщение отредактировал шамыч: 19 июня 2008 - 11:21

#170 KeFiR

KeFiR

Опытный

• Путешественник
  • 76 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 00:06

Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! Такой игры у наших я давно не видел. Порадовали, впечатлили. :clap:

#171 Капитан Boot

Капитан Boot

Седая борода

• Путешественник
  • 1 196 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 00:57

Хм.. неужели у Хиддинка нету больше нападающих кроме Павлюченко?? Я понимаю, что у парня слабая нервная система, нервничает постоянно, но в ответственных матчах нельзя выпускать таких форвардов. На них ведь вся команда работает. Ты только забивай. Был бы у нас хоть один тупой, нетехничный, медленный, но чтобы в пустые ворота попадал с двух метров хладнокровно и точно. С голландцами тем более нельзя будет так бездарно транжирить голевые моменты...

#172 AL2005

AL2005

Умудренный

• Путешественник
  • 110 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 01:41

Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! Такой игры у наших я давно не видел. Порадовали, впечатлили. :clap:

+1 :clap:

#173 Annyshka

Annyshka

Умудренный

• Путешественник
  • 263 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 07:41

Я на работе футбол смотрела, так сотрудники своим визгом, когда наши забивали, пугали всех игроков и бедняги нервно вздрагивали, хотя вообще-то они непробиваемые! Россия в 1/4 финала, супер! Что будет дальше - в сумраке, но этот матч был классный!

#174 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 11:17

С голландцами тем более нельзя будет так бездарно транжирить голевые моменты...

насчёт реализации - полностью согласен....будем надеяться, что наши просто перенервничали перед матчем за выход из группы...а теперь успокоятся и с Голландцами будут играть более надёжно.... B)
верим в команду!!!

#175 Yulia_D

Yulia_D

Старожил

• Путешественник
  • 801 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:30

насчёт реализации - полностью согласен....будем надеяться, что наши просто перенервничали перед матчем за выход из группы...

У Павлюченко и в матче с Грецией с реализацией было фигово (может у него со зрением проблемы...), но теперь Аршавин вернулся в строй.

верим в команду!!!

Это обязательно!!!

А Жиркова после ЧЕ наверняка кто-нибудь купит.

#176 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:37

Обратили внимание, что этой весной всё одно к одному идёт? Победили в Евро-баскетболе (ЦСКА), Евро-футболе ("Зенит"), хоккее (сборная и клубы), гандболе (женская сборная), теннис - само собой и т.д. и т.п. :thumbup:

Может, и в футболе наконец-то покатит? :rolleyes:

#177 Yulia_D

Yulia_D

Старожил

• Путешественник
  • 801 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 12:49

Типа сначала порвем голландцев, а потом португальцев :thumbup:.
Я ЗА!!! Хотя именно эти команды мне нравятся больше всех...

#178 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 17:15

давайте так уж загадывать не будем....я не то чтоб суеверный, но всё же....

#179 KeFiR

KeFiR

Опытный

• Путешественник
  • 76 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 17:49

Типа сначала порвем голландцев, а потом португальцев :thumbup:.

Ну что же вы так Германию раньше времени со счетов списываете, у нее тоже есть шансы. Хотя португальцы мне больше нравятся. И потом есть же еще Хорватия ;)

#180 Alexander-Perm

Alexander-Perm

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 30 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 20:35

Кто какой счет предполагает 21 июня?!?!? Я допустим 2:1 в нашу пользу.. Что скажем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей