На мой взгляд, Хиддинк отличается от своих российских предшественников одним важным качеством. Он насквозь позитивен. И редко повышает голос. Даже тогда, когда следовало бы повысить. Он не паникует, чем вселяет в наших игроков уверенность. Быстро рассмотрев в них лентяев, испорченных большими деньгами, голландец не стал их перевоспитывать. Гус похож на доброго Дедушку (это его прозвище), который терпеливо пытается убедить нерадивых внуков в том, что есть другая реальность, где они могут стать не первыми парнями на деревне, а жителями футбольного мегаполиса.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Футбол
Отправлено 12 июня 2008 - 21:32
Отправлено 14 июня 2008 - 13:45

Кстати, забавная получилась "группа смерти": либо Италия, либо Франция уже ТОЧНО не выйдет из группы, причём велика вероятность, что не выйдут они ОБЕ...

Наши сегодня будут играть на ничью, поэтому, скорее всего, проиграют

Отправлено 15 июня 2008 - 00:03

Отправлено 17 июня 2008 - 02:18
Эх, удалось посмотреть только первый тайм и, соответственно, только первый гол - жаль, что в самолете не показывают телетрансляцииГолландцы просто МОЛОДЦЫ! Половине действий апплодировал, голы - шедевры!

Зато теперь могу сравнить как показывают Евро-2008 в России, Чехии, Словакии и Австрии

Заценила КАК болеет весь город - в Вене телеэкраны понаставили на каждом углу (в буквальном смысле) и во время матча Австрия-Германия у каждого этого телека сидели толпы болельщиков. Очень впечатлило

А сейчас в соседнем зале ресторанчика в отеле под Веной немцы отмечают выход своей команды в следующий тур - бедные австрийские официанты и хозяин отеля (грустные такие ходят). И мы бедные - наш любимый дешевый отельчик полностью окупирован немецкими фанами, так что придется поочереди спать в машине.
Завтра двинем в сторону Зальцбурга/Инсбрука - посмотрим, КАК наши болеют.
Забавно, что у нас поездка по поводу лошадей географически полностью совпала с австрийской частью Евро-2008.
Эх, теперь никак не могу определиться, кто больше нравится португальцы или голландцы...
Отправлено 17 июня 2008 - 14:57
Забавно, что у нас поездка по поводу лошадей географически полностью совпала с австрийской частью Евро-2008.
У нас похожая ситуация была 2 года назад: въезжали в Германию (паромом из Дании) под победный для немцев матч с аргентинцами (серию пенальти слушали по радио!). Город Аахен - толпы народа смотрят на улице матч Англия-Португалия (в Аахене в ларьке я умудрился найти большой флаг РОССИИ (!). Стоил, правда, дорого, поэтому покупать не стал, а то было бы забавно вывесить его из окна машины, учитывая, что наши на том чемпионате не играли...). Потом ехали (на своей машине) в Париж. Там в кемпинге лицезрел немцев с португальцами (в том кемпинге, как и в любом другом европейском кепминге, немцев большинство населения), другие матчи. Финал начался, когда мы заканчивали прогулку по Реймсу. Пенальти Зидана весь город встречал восторженными возгласами. Надо было ехать, ибо темнело. Проехали километров 30 до заправки, 2-й тайм и всё остальное досматривали в кафешке на заправке ВО ФРАНЦИИ. Итог помним... Нам с сестрой было забавно - во Франции не хотелось болеть за французов, равно как на немецком пароме болелось вопреки всем за аргентинцев...

Отправлено 18 июня 2008 - 16:23
Вот ссылка на 11 причин для оптимизма http://euro2008.mail...wn.html?id=1062
и 11 - для тревоги http://euro2008.mail...wn.html?id=1063
Отправлено 18 июня 2008 - 16:40
Я на наших не ставлю принципиально - всё равно что в русскую рулетку играть....какие прогнозы на сегодняшний MATCH DAY ?...

Греки с испанцами, скорее, всего , вничью сыграют - 1:1
Отправлено 18 июня 2008 - 23:36
УРААААААА!!!!!!!! наши в 1/4 финала!!!!!

Отправлено 18 июня 2008 - 23:37

Поздравляю всех, кто переживал за самую молодую сборную на ЕВРО - 08.

П.С. Скоростной Шам опять на минуту меня опередил!

офф: зато я смайлы долго искал, т.к. сижу в инете без картинок

Сообщение отредактировал шамыч: 19 июня 2008 - 11:21
Отправлено 19 июня 2008 - 00:06

Отправлено 19 июня 2008 - 00:57
Отправлено 19 июня 2008 - 01:41
+1Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! Такой игры у наших я давно не видел. Порадовали, впечатлили.

Отправлено 19 июня 2008 - 07:41
Отправлено 19 июня 2008 - 11:17
насчёт реализации - полностью согласен....будем надеяться, что наши просто перенервничали перед матчем за выход из группы...а теперь успокоятся и с Голландцами будут играть более надёжно....С голландцами тем более нельзя будет так бездарно транжирить голевые моменты...

верим в команду!!!
Отправлено 19 июня 2008 - 12:30
У Павлюченко и в матче с Грецией с реализацией было фигово (может у него со зрением проблемы...), но теперь Аршавин вернулся в строй.насчёт реализации - полностью согласен....будем надеяться, что наши просто перенервничали перед матчем за выход из группы...
Это обязательно!!!верим в команду!!!
А Жиркова после ЧЕ наверняка кто-нибудь купит.
Отправлено 19 июня 2008 - 12:37

Может, и в футболе наконец-то покатит?

Отправлено 19 июня 2008 - 12:49
Типа сначала порвем голландцев, а потом португальцевМожет, и в футболе наконец-то покатит?

Я ЗА!!! Хотя именно эти команды мне нравятся больше всех...
Отправлено 19 июня 2008 - 17:15
давайте так уж загадывать не будем....я не то чтоб суеверный, но всё же....Может, и в футболе наконец-то покатит?
Отправлено 19 июня 2008 - 17:49
Ну что же вы так Германию раньше времени со счетов списываете, у нее тоже есть шансы. Хотя португальцы мне больше нравятся. И потом есть же еще ХорватияТипа сначала порвем голландцев, а потом португальцев
.

Отправлено 19 июня 2008 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей