Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Футбол

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 405

#241 Wetka

Wetka

Умудренный

• Путешественник
  • 157 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 08:17

LD7, фотки - супер! особенно 3, 4 и 5-я :)

Муж говорит, что порвали голландцев, как Тузик грелку, а мне кажется, скорее - как грелка Тузика :) (по степени правдоподобия)

#242 Yulia_D

Yulia_D

Старожил

• Путешественник
  • 801 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 09:06

Всего второй раз слышу, чтобы новость о России крутили по всем каналам европейской страны, до футбола о нас говорили "на каждом углу", когда мы газ перекрывали из-за выяснений отношений с Белоруссией.

Как же классно болеть за своих не только потому что они свои, но и потому что играют здорово :clap:
Кстати, когда немцы (смотрела эту игру в Германии) после матча разбирали в студии момент с Колодиным, то пришли к выводу, что нарушения не было - они со всех проекций этот эпизод рассматривали.

В Берлине наблюдала полный сюр - турецких болельщиц в хиджабах с турецкой символикой :blink:, скандирующих фанатские речевки - это турецкая диаспора в Берлине отмечала победу своей сборной. Интересно, что там будет твориться после игры Германия-Турция...

#243 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 09:18

В Берлине наблюдала полный сюр - турецких болельщиц в хиджабах с турецкой символикой :blink:, скандирующих фанатские речевки - это турецкая диаспора в Берлине отмечала победу своей сборной. Интересно, что там будет твориться после игры Германия-Турция...

учитывая, сколько в Германии проживает Турок - будет "весело"....

ну что ж...в четверг наши встречаются с Испанией...на что я, например, очень надеялся....всё-таки должок за ними... B)
верим в команду!!!

#244 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 14:26

Интересно, а матча за 3-е место на ЧЕ нет?...

#245 Alexey_VL

Alexey_VL

Седая борода

• Путешественник
  • 2 171 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 14:44

нет, и медалей бронзовых кажись не дают.

#246 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 15:13

...а матча за 3-е место на ЧЕ нет?...

...и медалей бронзовых кажись не дают.

Матча за третье место по нынешнему регламенту действительно нет, а вот медальки всё-таки дают:

МЕДАЛИ УЖЕ ЗАВОЕВАЛИ, НО КАКИЕ?

Победа над голландцами уже обеспечила России бронзовые медали чемпионата Европы. Поскольку матч за 3-е место регламентом не предусмотрен, каждый из неудачников полуфинала (надеюсь, мы в их числе не окажемся) получит от УЕФА по 34 комплекта бронзы. Таким же числом медалей (золотых и серебряных) наградят лучшую команду континента и второго призера. Изготовление дополнительного числа медалей не разрешается.
(с) (Спорт - Экспресс от 23.6.2008, ночной выпуск)

Надеюсь, что бронзовые кругляши оставим благородным донам с Пиренеев - отсветы благородного жёлтого металла придутся более к лицу наши парням... :rolleyes:

Сообщение отредактировал LD7: 23 июня 2008 - 15:14

#247 _Pu

_Pu

Умудренный

• Путешественник
  • 385 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 16:43

http://www.fc-zenit....h...&showPage=1

форум официального сайта зенита. мдяя такого стебалова я давно не читал! гыыы :)))

завязка флуда:

Константину Сергеевичу
1-30 | 31-57

Pavel239, ЗенитБург
Обратите внимание на игру 10го номера сборной России! Не знаю его фамилии, но мне кажется, что такой игрок однозначно усилит нашу команду!

Понедельник, 23 июня 2008 08:44:57

KLeon, ... более чем некоторой футбольной потенции
А захочет ли он? В этот чемпионат даже 9-й номер сборной России ехать не хочет.

Понедельник, 23 июня 2008 08:48:35

Pavel239, ЗенитБург
KLeon,

Думаю, что если мы хотим построить КЕУ, то надо начать привлекать игроков такого калибра. Денег должно хватить - Аршавина за 12 млн. фунтов продают, говорят. С зарплатой, думаю, тоже проблем не будет. Почему бы в таком случае не купить 10го номера сборной России?

Этот игрок намного сильнее Шавы, и способен не просто заменить его, но и усилить команду, а это очень важно!

Понедельник, 23 июня 2008 09:00:05

#248 Scorpion7

Scorpion7

Опытный

• Путешественник
  • 67 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 16:51

...фотки - супер! особенно 3, 4 и 5-я :)...

А мне особенно понравилась №7 :) Выражение лица как будто говорит: "Нифига себе! Неужели мы ЭТО сделали?" :clap:

#249 wertyu

wertyu

Умудренный

• Путешественник
  • 137 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 18:12

Со второго раза по любому порвем и Испанию!!!

Извините, что поздновато, но всё же С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

#250 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 22:37

форум официального сайта зенита. мдяя такого стебалова я давно не читал! гыыы :)))

поржал:)

#251 Alexey_VL

Alexey_VL

Седая борода

• Путешественник
  • 2 171 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 17:11

Флешмоб в аськах:)

Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка. Разошли друзьям чтоб тоже поддержали наших ребят:)

#252 Alexey_VL

Alexey_VL

Седая борода

• Путешественник
  • 2 171 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 21:17

Версия дагестанского комментатора:))))
http://rutube.ru/tracks/787911.html

#253 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 22:27

Гуляем с размахом? :D

Болельщик сборной России оторвал голову памятнику Ленину

Болельщик сборной России по футболу после победы над сборной Голландии в четвертьфинале Евро-2008 от радости оторвал голову памятнику Ленину в городе Тавда Свердловской области, сообщила во вторник начальник управления городской администрации Ирина Зинькова.

«После победы сборной России один из болельщиков от переизбытка чувств взобрался на памятник. Бетонный Ленин не выдержал, и у него отвалилась голова», — сказала Зинькова.

По ее словам, «обезглавленный» памятник в городском парке сейчас демонтируют, так как восстановлению он не подлежит. Болельщик задержан милицией...

По сообщению РИА "Новости" от 24 июня с.г.

Если успешно сыграем в полуфинале ЧЕ, боюсь даже представить, какой ураган эмоций пронесётся по городам и весям матушки - России и чем это всё закончится... :thumbup: :fans:

Сообщение отредактировал LD7: 24 июня 2008 - 22:27

#254 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 12:50

Гуляем с размахом? :D

А представляете, если бы рядом играли дети и вдруг на них убала бы бетонная башка? Среди дня! Правильно чувак сделал, что раздолбал потенциального убийцу ;)

#255 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 20:03

Насчёт сегодняшнего матча - думаю, бюргеры выиграют (скорее всего, 2:0) и выйдут в финал. У турок итак уже снаряды несколько раз в одну воронку падали - не может же Фортуна им постоянно улыбаться во все 32 зуба! :D
Конечно, они, как всегда, будут биться до последнего патрона (за что им большой респект), но общий класс аллеманнов всё же выше. Если ничего экстраординарного не случится, Германия должна реализовать своё преимущество в классе и "живой силе" (как известно, у сынов Босфора перед матчем полно проблем с травмированными и дисквалифицированными бойцами... :huh: ).

Полтора часика до начала осталось - посмотрим, как оно будет в действительности. :rolleyes: Как обычно, надеюсь на красивый футбол, который на этом чемпионате в некотором дефиците...

Сообщение отредактировал LD7: 25 июня 2008 - 20:04

#256 Капитан Boot

Капитан Boot

Седая борода

• Путешественник
  • 1 196 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 21:24

Я конечно все понимаю.. но это финиш :thumbup: :football:

http://fishki.net/comment.php?id=37104

- У нас папа болел за сборную и, как только наши выиграли в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу, сразу же мне позвонил, - говорит Елена. - Я так разволновалась, что у меня начались схватки в этот день. Муж еще мне сказал в шутку, мол, родится сын - обязательно назовем Гусом. А ведь я сначала хотела девочку, потому что у меня уже есть двое сыновей. Но, видимо, придется рожать футбольную команду!

В ночь на 22 июня у Елены родился мальчик весом 3100 г.

Маленький Гусик пока только сопит, но уже проявляет волевой характер - требует материнские руки и покрикивает на персонал роддома.

- Точно будет руководителем! - смеется счастливая мамочка.

Муж Евгений так торопил жену, что она прямо в палате написала заявление в загс: «Прошу назвать моего сына, рожденного 22 июня 2008 года, Гусом Евгеньевичем Городниковым».

Сотрудники отдела регистрации были так удивлены выбором имени, которое они не нашли в соответствующем перечне, что... попросили подумать в течение месяца!

- Странные люди, - добродушно улыбается Елена. - Будет Гусом - и все!

В отличии от семьи Городниковых семье Хмелевых из Екатеринбурга чинить препятствия в загсе не стали. Елена и Вячеслав через две недели получат свидетельство о рождении маленького Гуса Вячеславовича Хмелева. Уральский Гусенок весом 3200 грамм родился прямо во время трансляции исторического матча с Нидерландами.

- Очень необычное имя, - говорит сотрудница роддома Валентина Здарьина. - Раньше часто детишек называли сериальными именами - у нас и Изауры были, и Крузы. А вот последнее время детишек с именами известных людей маловато. Поэтому когда мы услышали желание Елены назвать сына Гусом, посмотреть на малыша собралась вся больница! Как никак тезка знаменитого тренера. Отсюда

Родившихся в передвижном зоопарке рысят назвали в честь героев сокрушительной победы футбольной сборной России над голландцами - Романа Павлюченко и Андрея Аршавина.

Директор зоопарка даже готов подарить новорожденных рысят героям матча - Аршавину и Павлюченко.

- Мы будем счастливы сделать футболистам такой подарок! - не сдерживал эмоций Гамлет Ашотович. - С такими лидерами, как Медведев и Путин, с такими героями, как Павлюченко и Аршавин, Россия всегда будет побеждать! Отсюда

Верблюженка, родившегося за пару дней до победы российской сборной в матче с голландцами, зоологи назвали Аршой в честь героя игры Андрея Аршавина.

- Арша - первенец у наших верблюдов, - улыбается сотрудник зверинца Даут Ахмато. - Ее появления мы ждали 4 года! Рождение Аршеньки - не меньшая сенсация, чем победа нашей команды. Ведь малыш неожиданно для всех родился совершенно белым! Молодая мама так беспокоится за дочку, что готова затоптать и заплевать каждого, кто пытается приблизиться к вольеру. Грозную верблюдицу приходится отгонять от малышки лопатой, чтобы мы ее осмотрели.

По словам зоологов, Арша очень смелая и шустрая верблюдица.

- Такая же, как ее тезка, - улыбается Даут Ахматов. - К нам уже обращались люди, готовые купить симпатичную кроху за любые деньги! Но мы всем отказываем. Такая Арша нам нужна самим!

Прикрепленные изображения

• tn.jpg

#257 Scorpion7

Scorpion7

Опытный

• Путешественник
  • 67 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 21:33

...семье Хмелевых из Екатеринбурга чинить препятствия в загсе не стали...

Ага, я тоже про этот необычный случай сегодня заметочку в "Советском спорте" прочитал. :thumbup: Пока это единичные примеры - но что будет, если нашей сборной будет сопутствовать дальнейший успех?.. :D

#258 key

key

Тапёр-трубадур клуба

• Путешественник
  • 860 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 00:21

Что ж, видимо, австрийцы отомстили немцам за своё поражение в отборочном турнире: последние 5 минут победного для немцев матча с турками, равно как и второго гола в ворота проигравших НИКТО В ЕВРОПЕ не увидел ...
Очень надеемся, что завтра и в воскресенье такихз сюрпризов ("гроза над Веной и всей Европой") не случится. А немцы ждут победителей завтрашнего матча, обыграв турок со счётом 3:2. Турки, кстати, опять чуть не сотворили сенсацию, сравняв на 86-й минуте счёт. Но немного не дотерпели до дополнительного времени. В классе преимущества немцев особо не наблюдалось, а вот турецкие атаки напоминали действия нашей сборной в последних матчах...

#259 anka

anka

Умудренный

• Путешественник
  • 155 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 12:20

Не знаю, что вы не видели, но в Германии все голы были. Сломалось что-то в ретрансляторе в Вене, но швейцарское телевидение, снимавшее в своем Базеле, показывало через свои же ретрансляторы, и немецкое после первого выключения, во время которого ничего не произошло, при дальнейших выключениях сразу показывало швейцарскую картинку.

#260 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 12:44

Это нам отомстили за то что билеты зажали

УЕФА остался недовольным тем, что 21 июня на четвертьфинале междусборными России и Голландии (3:1) на стадионе в Базеле свободнымиостались более тысячи из шести тысяч мест, предоставленных РФС. Приэтом российской стороне необходимо было сдать УЕФА непроданные билетыдля продажи на месте, но этого не произошло

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей