Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Цифровик.
Отправлено 09 сентября 2005 - 11:35
Отправлено 10 сентября 2005 - 09:13
Про битые, горячие пиксели морочься только если ты их реально видишь. И они достают. Обычно картинка пестрая и что-либо на ней этакое разглядеть весьма проблематично.
Если инфа пригодилась - то это-ж праздник! Все не зря!!!
Отправлено 10 сентября 2005 - 21:55
Отправлено 13 сентября 2005 - 06:37
Вот а видел ещё А75 единожды, но как мне сказали что они уже сняты с производства полгода, и если что осталось на прилавкахк это те фотики, которые или после ремонта или после обмена, так что имейте ввиду!
Отправлено 13 сентября 2005 - 08:16
Взял 510 на Горбе, в кредит за 6200, так они дешевли, пока изучаю, одно плохо програмное обеспечение не на русском, но вроде им я и не пользуюсь.
Вот а видел ещё А75 единожды, но как мне сказали что они уже сняты с производства полгода, и если что осталось на прилавкахк это те фотики, которые или после ремонта или после обмена, так что имейте ввиду!
Если мне не изменяет память, месяц назад на той-же горбушке А510 я видел за 5700.
Про А75. Всякое в нашей стране бывает, но те, что в продаже до сих пор совершенно не обязательно из ремонта или обмена. То, что их сняли с производства еще ни о чем ужасном не говорит. Модель очень популярная, наклепали их изрядно, торговать со складов будут еще год, как минимум.
А то, что, покупая на "горбушках" серый импорт нужно многое "иметь ввиду" и держать "ушки на макушке" - это точно.
#186 Guest_John Silver_*
Отправлено 13 сентября 2005 - 12:28
в pleer.ru вроде за 5700 был от горбушки какое=то у меня стрёмное впечатлениеВзял 510 на Горбе, в кредит за 6200, так они дешевли, пока изучаю, одно плохо програмное обеспечение не на русском, но вроде им я и не пользуюсь.
Отправлено 14 сентября 2005 - 01:27
Если дураки, то поменяют. По закону - нет. Количество горячих и битых пикселей не регламентировано, и их наличие прямо предусмотрено изготовителем.поменяют. А появятся в любом случае со временем.
Отправлено 14 сентября 2005 - 01:31
5500 в Буденовском торговом центре. С гарантией. Там же, где и самые дешевые карточки CF и SD.Если мне не изменяет память, месяц назад на той-же горбушке А510 я видел за 5700.
Отправлено 14 сентября 2005 - 01:35
Я тоже первой прочел именно эту статью. Потом забурился в Инет на всю ночь, и в итоге купил все-таки именно А510.Дык давно уже не зря. Я прорабатывал в том числе и эту статью, когда приобретал фотик!
Матрацевладельцы, объединяйтесь!
Отправлено 14 сентября 2005 - 22:30
поддерживаю!!!
Отправлено 03 октября 2005 - 16:25
Отправлено 03 октября 2005 - 16:29
Отправлено 03 октября 2005 - 16:53
Если просто нужна фотка - держи руки за спиной. Никакого resize не делай.
И RailWay абсолютно прав - если фоткаешь с учетом последующей печати, то ставь разрешение максимальное из того, что можешь себе позволить. Удачи!
Отправлено 14 октября 2005 - 18:54
5500 в Буденовском торговом центре. С гарантией. Там же, где и самые дешевые карточки CF и SD.
А где это, стесняюсь спросить?
Отправлено 15 октября 2005 - 08:13
От Новогвинеево на электротелеге можно доехать. И от Семеновской, если я не ошибаюсь.
Отправлено 01 декабря 2005 - 05:29
Сообщение отредактировал СерыйШансон: 01 декабря 2005 - 05:32
Отправлено 05 декабря 2005 - 21:23
Canon S1 IS или Canon PowerShot A610...
Оба стоют ща 300попугаев...
Отправлено 05 декабря 2005 - 21:58
Вот посоветуйте мне, что мне брать я даже не знаю
Canon S1 IS или Canon PowerShot A610...
Оба стоют ща 300попугаев...
Из этих двух моделей тебе нужен Canon Power Shot A510.
Оставшиеся 100, чуть было не выкинутых в помойку "попугаев", вкладываешь в призовой фонд фотоконкурса на всеобщую радость и огромное к тебе уважение переходящее в респект.
Если же тебе хочется знать, как бестолку потратить побольше денег, то здесь не то место. Это к консультанту в магазине. Как-то так...
Отправлено 05 декабря 2005 - 22:12
grommit, красиво сказал!Из этих двух моделей тебе нужен Canon Power Shot A510.
Оставшиеся 100, чуть было не выкинутых в помойку "попугаев", вкладываешь в призовой фонд фотоконкурса на всеобщую радость и огромное к тебе уважение переходящее в респект.
Если же тебе хочется знать, как бестолку потратить побольше денег, то здесь не то место. Это к консультанту в магазине. Как-то так...
Отправлено 11 декабря 2005 - 23:46
Цитата из описания аппарата здесь: http://www.shop-gsm.ru/tov_opis/12231
В моем опыте работы с цифровыми камерами именно это было решающим недостатком - задержка срабатывания затвора! Типа, ты снимаешь играющих детей, но пока ты ждешь срабатывания, дети уже убежали, девушка высунула язык и закрыла глаза, зверь скрылся в зарослях бамбука...
Так что как знать, может 100 лишних у.е. не за пикселы, а за время срабатывания.
Кто вообще что может сказать - есть цифровые не-зеркалки, чтоб срабатывали сразу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей