Однако, поскольку был пьян, то не сумел это сделать достаточно быстро, и пока доставал нож, получил 3 укуса в руку. Такое могло случится с любым и относится к разряду несчастных случаев, прошу вынести этот вопрос из повестки!
Ну, друзья!
нельзя требовать от ПЬЯНОГО чтобы он адекватно обращался с гадюкой (тещей, женой, другими колюще-режащими-пилющими-жалющими предметами)!!!
Не секрет, что после выпитого ЛЮБЫЕ несчастные случаи случаются куда чаще... вот. Что, не знали?
Значит,
безопасный вариант пьянки вижу такой: комната, обшита мягким пластиком. Кондиционировнный воздух через решетку под потолком. В одном углу душ, в другом унитаз. Из стены торчит мягкий шланг и из него капает бухло.
Закуска - манная каша без комков (чтобы не подавиться!) и белый хлеб без корочек.
Все отступления от этого варианта - суть ведут
к несчастным случаям. Так, опираясь на свой опыт походов с ТРЕЗВЫМИ детьми, могу перечислить кое-что, что происходило за 20 лет моей походной жизни.
По убыванию "популярности":
1. Порез руки (с сухожилием) при открывании консервы.
2. Удар топором себе по а)ноге б) руке в) голове (тупым концом тоже больно!)
3. Роняние кипящего котла (кружки, миски) на себя любимого.
4. Наступление одной (двумя с разбегу!) ногой в котелок, который дежурные поставили в тенечек "остудить кисель".
5. Падение на колышек палатки (сучок).
6. Обрушении гнилого дерева с осиным роем в стволе.
7. ....
1777
........ можно продолжать.
Это только случаи, когда пострадал сам "герой". А ведь если вокруг малолетние дети, женщины, собаки и т.п. все может весьма усугубиться...
ЧТО ЖЕ С ПЬЯНОГО СПРОСИТЬ?!?!
УК расценивает "опьянение" как отягчающее, а не смягчающее обстоятельство...
Хорошо еще что водоема рядом нет, а то бы были еще и утопленники!
А у вас на Эльбе еще и бензопилы, автомобили (которые и "на трезвую голову" - суть средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ), собаки, дети...
-----------------------------------------
лично я пересал ездить в Ижицы после того, как от входа в мою палатку кто-то ночью украл гамашу (одну!) ярко-лимонного цвета с СОПами, а вторую (вот, сволочь!) оставил.
Ездить и ходить по мокрой траве в одной гамаше ему так же неудобно как и мне. Придурок!
Гамаши я сшил новые, но в Ижицы больше не поеду.
Мусор. Вы знаете сколько грузовиков мусора вывозиться после каждого Грушинского фестиваля? У вас есть эти грузовики или спонсоры на них? Тогда будете вывозить на своих машинах. Вариантов нет.
Машины Это слет автостопщиков или автомобилистов?
Приехали на машине - оставьте ее на дорожке внизу. Что за кайф другим отдыхать в таком красивом месте, спотыкаясь в темноте о чью-то машину между палаток?
Или можно организовать "слет бывших автостопщиков на автомобилях" - с охраняемой стоянкой, барбекю, детской площадкой и хот-догами.