Эльба со взгляда беларуски..
на подобном мероприятии находилась уже во второй раз, а дебютировала накануне на беларуской эльбе..причем, как там, у нас, так и тут, у Вас, не понравилось..возможно, оттого, что почти никого не знаю..
Эльба замечательное место, чтобы познакомиться с интересными тебе людьми.
но то, что я видела, более, чем огорчало..
перечислив негативные моменты, я повторюсь, но:
1. мусор, очень много мусора..
его вообще много в Вашей стране, и уж Вы-то могли бы быть более аккуратными в данном вопросе..
Естественно, чем больше страна и людей в ней, тем больше отходов и мусора. Не знаю, когда Вы уехали с Эльбы. Но в понедельник могли видеть выкопанную большую яму для мусора, что возможно собрали и сожгли, что не сгорело, закопали или вывезли.
2. безалкогольный костер не был таким уж безалкогольным..
А который костер на Эльбе считался безалкогольным? По-моему, на Эльбе безалкогольных костров не бывает. Просто старались не допускать сильно упитых личностей, чтобы они не мешали окружающим, а немножко выпть у костра, по-моему, это нормально. Если так уж не нравится, то возможно Вам стоит поехать на действительно безалкогольную Эльбу которую устраивает АВП.
3. поразила девушка, которая подскочила к обедающим нам, и потребовала соус, который как раз в этот момент ходил по рукам, точнее по мискам..
у меня не укладывается в голове, как можно подойти к относительно чужому костру, потребовать соус, а, получив злополучную химию, взять без спроса лежащий хлеб..
давайте бережно относиться к чужим вещам, в конце концов, у нас не коллективное хозяйство..то же самое относится к тем людям, которые постоянно брали мои кружки, которые я находила, хвала богам, все-таки у костра, но НЕМЫТЫМИ..
На Эльбе всегда было так, все что выложенно у костра: соус, хлеб, котелки, миски, кружки, ложки и т.п. являются КОЛЛЕКТИВНЫМ. Если не хочешь, чтобы другие пользовались твоими продуктами или вещами ДЕРЖИТЕ ИХ У СЕБЯ В ПАЛАТКЕ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ К ОБЩЕМУ КОСТРУ. Разве трудно, после того как поел, попил дойти до своей палатки и убрать за собой свою посуду??? А то если бросил свою кружку там где пил, ел, то странно возмущаться, что кто-то потом твоими вещами попользовался.
5. я молчу о том, как Вы, русские, умудряетесь говорить все одновременно и при этом один одного слышать, дело Ваше, но вот крика не только не понимаю, но и понимать не хочу..
А у Вас разве не так!?!?!? НЕ ВЕРЮ!!! Это только в Думе или на лекции все слушают одного! А на Эльбу все приезжают пообщаться друг с другом, вот и общаются кто с кем хочет. Если Вам интересно, послушать чей-то рассказ, подойдите и послушайте, в этом нет ничего не приличного. Также нормально задавать вопросы. А требовать от людей, которые приехали отдохнуть и пообщаться, чтобы все говорили по очереди по-моему странно и нелепо.
лес лесом, эмоции эмоциями, но люди приезжают в разное время, и бывает, что совпадает час сна в ночь ехавшего человека и только еще раскладывающего палатку человека..уважения больше к другим, епты..
На Эльбу едут тусить, а не спать! Если мешает шум, разве трудно отойти подальше в лес и поставить палатку там!? Кстати, многие так и делают. А требовать, чтобы все вели себя на Эльбе тихо, пока Вы отдыхаете, по-моему, не хорошо!