Ладно, форум-то у нас вроде не архивистов, а путешественников (хотя одно не исключает другое, я например ). По поводу того, что где есть можете посмотреть такой ресурс (именно по местным архивам там много инфы): http://www.rusarchiv...de/reg_rg.shtml Да и вообще сайт познавательный.Возможно но 50 лет все скрывали и просто документы могут оказаться очень глубоко заныканы или хранители которые знали где они лежат давно на пенсии!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Тематические путешествия
Отправлено 15 июня 2007 - 02:08
Отправлено 15 июня 2007 - 09:35
Отправлено 15 июня 2007 - 15:15
Отправлено 15 июня 2007 - 17:33
Интересуюсь непрофессионально, хотя не раз ездил с филологами (от коих интересом и заразился). Вообще, факультет социологии обязывает интересоваться людьми в целом )
Отправлено 19 июня 2007 - 15:58
ПРИвет Новиков писал по похожей теме курсовую и диплом. вот главный спец. Мы планировали правда подобное мероприятие - Все поствоенные территории Европы. Почти все объехали кроме кавказа. ) Это объемно очень. НО тема интересная. Лучше выбери что-нить одно и напиши хорошо. Много там очень всего, о чем писать. ) на сайте немного есть моем www.nebesa.info инфы если что спрашивай. )Я курсовую пишу по непризнанным республикам.
НКР, Ю.Осетию, Абхазию и Приднестровье хочется охватить за лето.
Отправлено 19 июня 2007 - 16:22
Отправлено 19 июня 2007 - 20:20
какая-то провокация... в личке ни каких данных а что-то узнать хочешь, это точно...ели куда-то не в туда влезла - извиняйте, исправлюсь.........
я кстати то же хочу Лабытнаги, Воркуту, Надым и т.д. поситить...
Отправлено 20 июня 2007 - 16:08
Отправлено 21 июня 2007 - 09:16
Сам ты провокация ... .. Просто как я заметила, здесь очень сурьёзно и в штыки встречают новичков. Какая личная инфа интересует?какая-то провокация... в личке ни каких данных а что-то узнать хочешь, это точно...
я кстати то же хочу Лабытнаги, Воркуту, Надым и т.д. поситить...
Лабытнанги и Надым в планах на следующий год - в полярный день. Я ещё на Кольском не всё объездила. Времени катастрофически не хватает. За неделю не очень много чего успеть можно. Если кого интересует - Мурманск, Кировск, Апатиты, Мончегорск, Оленегорск, Ревда, Ловозеро.
В ближайших планах Терский берег - начиная с Кандалакши, далее Умба, Варзуга, Чапома (туда только вертолётом с Умбы если договоришься.....). При наличии допуска в погранзону - Йоканьга, м.Святой нос (граница Белого и Баренцева морей), Печенга, Ура-губа, Ковдор. Допуска в Мурманске делают, скоко стоит пока не знаю.....
Отправлено 21 июня 2007 - 09:56
Сам ты провокация ... .. Просто как я заметила, здесь очень сурьёзно и в штыки встречают новичков.
Не обращай внимания - это просто у некоторых юношеский максимализм говорит
Отправлено 21 июня 2007 - 22:53
http://www.zn.ua/3000/3150/59646/
Сообщение отредактировал Arctan: 21 июня 2007 - 22:53
Отправлено 21 июня 2007 - 23:35
Люди, я все же в Башкирию собираюсь, не переманивайте меня на мой любимый север. Я ж не удержусь...
Отправлено 24 июня 2007 - 19:31
да... хочу на кольский!!!! ты когда собираешься туда??Так, я посмотрел на Кольский полуостров...
. Я ж не удержусь...
Отправлено 24 июня 2007 - 21:38
Отправлено 24 июня 2007 - 21:57
Отправлено 24 июня 2007 - 23:47
Отправлено 25 июня 2007 - 04:11
Отправлено 25 июня 2007 - 19:02
Все, товарищи, мы едем на Кольский п-ов в первой половине июля!!!
Отправлено 25 июня 2007 - 19:13
ой блин. а конкретнее. я вас успею догнать?? отпуск возьму не ранье чем через 1,5 -2 недели.Все, товарищи, мы едем на Кольский п-ов в первой половине июля!!!
маршрутик есть? давай в аську стучи, она в личкче есть.
Отправлено 25 июня 2007 - 20:41
Вот за таким небом я готов в любые дали!!!
дак оно такое тока осенью и весной... а летом то оно обычное.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей