Вообще заявка на путешествие очень напоминает бизнес-план, запрос на получение гранта или тезисы какой-то научной работы... не из опыта ли составления подобных документов получилс подобный текст? Или, в самом деле, эта подробная преамбула написана не только для форума, но и для поиска возможного спонсора?
Reo, ответ отрицательный
Вот тут противоречишь сам себе - если "оппонент", т.е. напарник поехал с тобой, значит, уже осознал целесообразность! Или ты его насильно потащишь, чтобы в пути убедился он? Но насильно крутить педали никого не заставишь...
Reo я это уже понял.
Плюс, в эту сумму вероятно входит стоимость велосипедов и другого снаряжения (палатка, спальники, видеокамера стоят что-то же!).
Reo в бюджет не входит только велосипед и видеокамера.
В бюджет входят: запасные детали, ключи для велосипеда, спички, фонарь, защитные очки, соответствующая спортивная одежда (2 комплекта спортивного костюма, 2 футболки, 2 майки, 1 запасная пара спортивной обуви), палатка, коврик, чайник, пластиковые стаканы и.т.д.
Еда: ориентировочно 30 пакетов лапши быстрого приготовления “Ролтон”. Остальную еду рассчитываем покупать для многообразия.
Так что надеюсь
Reo вам по понятнее стало или нет? Естественно список вещей будет много раз меняться.
А вообщето какой маршрут планируеться? По каким городам?
Falkon маршрут я напишу позже.
Главный недостаток - отсутствие опыта.
Да я знаю.
Я не велосипедист, но мне кажется, что полгода на поездку из Нижегородской области до Сочи - многовато. За это время можно пешком дойти, и ещё многое по пути посмотреть.
Аскет главная беда в том, что я только пока предварительно всё посчитал, всё будет много раз меняться и видоизменяться. Так что приоритеты позже конечно будут правильно расставлены.
Форумчане, у меня к вам прикольный вопрос: Человек, ездящий автостопом – автостопщик, человек с рюкзаком на плечах – бэкпакер (если не ошибаюсь), человек ездящий т.е путешествующий чисто на велосипеде как на основном средстве передвижения, и не ездящий на любых других, и предпочитающий ночевать в палатке - ?