Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 июня 2007 - 15:21
Отправлено 09 июня 2007 - 17:03
Отправлено 09 июня 2007 - 19:08
Отправлено 10 июня 2007 - 08:44
Отправлено 10 июня 2007 - 12:48
Отправлено 11 июня 2007 - 01:54
У некоторых людей вольный образ жизни превращается в манию-болезнь этот образ и стиль сохранить… а как еще это можно сделать как не воруя? Не умеет хитрая лиса или
там лис работать! Печально все это! Но есть такое… Эх, жители ,доставайте уж вилы! Гоните прочь их из нашего леса!!!
Отправлено 11 июня 2007 - 10:07
Отправлено 11 июня 2007 - 11:23
Сколько одновременно человек вписывалось в эти дни?Крейзи у меня вписывалась...
Отправлено 11 июня 2007 - 13:33
Тяжелая тема! На что расчитывает человек,совершая сие? Какими глазами надо будет смотреть тем людям,к которым тебя вписывали? А на деле в жизни все очень просто-быстро обнаруживается! В дальнейшем-презрение автостопного люда,пи---ц твоим путеществиям! Жаль,что такое имеет место в нашей среде! Факты все против нее,и их достаточно!Неоднократно вписывался у Райдера,но чтобы что-то слямзить!Это по ее случаю-сказать спасибо! Видно понравилось! А вот на долго и не хватило! У Пожарника один сволочной драйвер спер снарягу всю, по пути с Байкала,расчитывая,что Пожарник в пути "свалится",да не натого напал! Преодолев около 7 тыс. км. не без помощи ДОБРЫХ людей,он смог вернуться живыи и здоровым! А вся пена как известно,удаляется из кастрюли!В жизни не так много времени для прекрасного,у каждого своих забот жизненных достаточно,а автостопную братию уважал,уважаю и буду уважать, несмотря на такого рода события!!!! Мы становимся мудрее с каждым таким случаем! Денег мы еще заработаем, купим не один еще фотоаппарат,зато КРЫС такого типа станет меньше!!! Побывал на двух укр.эльбах,познакомился с больщим количесивом прекрасного,отзывчивого,положительно заряженного народа! И вот такое! Так ты Крейзи мне и не спела под гитару,как я не ждал! Да ,видно больше не придется с тобой встретиться! Видно судьба такая! А могло бы быть по другому,но это все зависило ТОЛЬКО от тебя,пенять не на кого! А жаль!день добрый всем
прошлым летом Крейзи вписывалась и у меня
. как-то утром случился коллективный отъезд нескольких людей. а днем обнаружилась пропажа дуг от палатки и фотик цифровой
фак,Крейзи!!! я в догонку писал смс народу,не прихватил ли кто по утру,да с впопыхах,молчу уж с бодуна. был среди народа лишь один хлопец,кого я видел лишь один раз и совсем не знал,но его знали другие хорошие люди. и вообще,трудно было подумать на кого-либо,уж больно народ казался понятным.а когда пропало,подумал на нее
Отправлено 11 июня 2007 - 13:49
я думала об этом, возможно она не делает ЭТОГО у себя на Украине?Ребят, я знаю Крэйзи год. За это время она несколько раз у меня вписывалась.
Никаких проблем не было. Крэйзи как вписывала, так и буду вписывать дальше.
ДО того как мы с ней познакомились, она долго тусовалась в Днепре с народом, близко знающим мою дочь. Если бы в чем-то таком ее заметили раньше, мне бы точно сказали.
Отправлено 11 июня 2007 - 14:11
отвечу за себя, почему я лично не стала кричать на всех углах:Читая эту тему мне очень не нравится другой факт:
Все так активно говорят про то, как нужно отслеживать и душить крыс, но сколько людей обчистила Крейзи, пока не наткнулась на MBRа?
Отправлено 11 июня 2007 - 14:30
Конечно! Когда прямых доказательств в отношении симпатичного человека нет, как-то неловко ему предъявлять серьёзные обвинения.Может еще сознательно выбыраются и такие люди? Которые готовы забить на кражу из-за неловкости?
Отправлено 11 июня 2007 - 15:13
Это в том случае, если их мотивация именно скандальная и сумма особой роли не играет (хотя, кому 1000 - пустяк, а кому и 50 - последниеС одной стороны это мелко и как-то гадко, с другой - молодцы, скандалисты, не пропадут.
Отправлено 11 июня 2007 - 15:22
Отправлено 11 июня 2007 - 15:24
Ну или того, что придётся краснея заламывать руки и пищать: "Ах, простите ради бога, как неловко-то получилась, госспади!"Просто в нас десятелетиями забита лагеная круговая порука и все, как огня боятся слова "стукач", ну и "скандалист" до кучи.
Отправлено 11 июня 2007 - 15:29
IMHO, в любом случае есть смысл говорить лишь о том, в чем уверен на 200%. Даже 100% маловато будет. "Не пойман - не вор" уже упоминалось.Вдруг всё так и произошло, а я хорошему человеку гадость скажу!
Отправлено 11 июня 2007 - 16:23
Отправлено 11 июня 2007 - 16:39
Ну, тут уж каждый сам себе решает. Что касается "правильного" поведения вписывающихся, то об этом уже писалось тут неоднократно. Но в любом случае (хоть это в некоторых ситуациях и смахивает на параною, но и благодушие тоже хорошо, пока все хорошо... но учитывая реалии, может быть лучше и подозрениями лишний раз поделиться, чтобы не допустить серьёзных неприятностей.
Отправлено 11 июня 2007 - 18:30
я думала об этом, возможно она не делает ЭТОГО у себя на Украине?
Это в том случае, если их мотивация именно скандальная и сумма особой роли не играет (хотя, кому 1000 - пустяк, а кому и 50 - последние
). А если человек, учуяв запах крытятины, даже по-мелкому, спешит всех предупредить - это по-моему весьма правильно.
Просто в нас десятелетиями забита лагеная круговая порука и все, как огня боятся слова "стукач", ну и "скандалист" до кучи.
А крысы это знают и только пузцо, сыто трыгивая, почесывают.
Отправлено 11 июня 2007 - 19:57
Просто в нас десятелетиями забита лагеная круговая порука и все, как огня боятся слова "стукач", ну и "скандалист" до кучи.
А крысы это знают и только пузцо, сыто отрыгивая, почесывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей