Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Уважаемые дамы и господа! 5-7 октября пройдёт осенняя ЯрЭльба... Данное мероприятие будет проводиться на том же месте, что и раньше, в районе кемпинга "Белкино" под Ярославлем....
табличка 242 км от Москва + ещё метров 100....там поворот направо в лес.....у поворота стоит непонятная металическая конструкция грязно-зелёного цвета....дальше по асфальту до детского лагеря.....через него вниз к речке....чуть левее буит мост....после моста сразу направо вверх.....прямо до большой балки (в смысле, оврага) .....преодолеваем сие препятствие - и вот уже - знакомые и незнакомые физиономии у первого костра......
ссылки на прошлые мероприятия: весна 2006 здесь ещё весна 2006 здесь осень 2006 здесь зима 2007 здесь весна 2007 здесь
Крайне постораюсь прибыть, вот только карту нормально постойте, напримен на www.viamichelin.com или www.eatlas.ru а то где этот кемпинг я понять не могу, по какой трассе от Ярославля опять же находиться
Крайне постораюсь прибыть, вот только карту нормально постойте, напримен на www.viamichelin.com или www.eatlas.ru а то где этот кемпинг я понять не могу, по какой трассе от Ярославля опять же находиться
около 15 км в сторону Мск....над картой ща пошаманю......