Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
итак...я с Джонником завтра в обед на Отморозке забрасываемся первыми....вывешиваем щит у трассы(отморозок обещал попозже фотку выложить)....остальные по ходу действа подтягиваются....
зы....ближайшая затаривалка далеко.....везти всё лучше с собой(если со стороны МСк)....или закупаться в Ярике(если соответственно с другой стороны).....
ззы....для особо одарённых(впечатления от прошлой эбли) обратите внимание - на улице ни разу не лето....ночью холодно - насчёт снаряги стоит позаботиться особенно...чтобы потом не было жалостливо-наглых лиц с фразами типа: "мы приехали - давайте нас вписывайте"....."местов нету"(с)
вот, собственно, и обещаная фотка! Этот щит будет повернут к трассе в сторону москвы! Кайомочка зеленая у него СОПОВАя, такчто даже ночью не пропустите! Welcome!!!
вот, собственно, и обещаная фотка! Этот щит будет повернут к трассе в сторону москвы! Кайомочка зеленая у него СОПОВАя, такчто даже ночью не пропустите! Welcome!!!
я с Джонником завтра в обед на Отморозке забрасываемся первыми....
*уя! Представьте картину!! Ща пойду себе седло куплю!
А теперь по делу... я сегодня поеду на эльбу часов в 19-20, в машине по прежнему 4 (!!!) свободных места! А при большом желании можно сделать и 5! Такчто звоните! Я сегодня до 17:00 буду вот на этом номере - +79109783171, а после вот на этом - +79023300819. Жду звонков!
Привет всем!Хочу тоже приехать на ярославскую эльбу!!!Но одна не решаюсь этого сделать.Может,кто составит компанию в пути?Планирую выехать из Москвы либо сегодня(да хоть сейчас),либо завтра с утра.В общем ,ищу попутчика,присоединяйтесь.Мой контактный телефон:8(905)7050576.Жду звонков!!!
уффф, токачто закинул Шамыча с Климом на место эльбы. Разведгруппа, так сказать.. Опоздал на работу на совещание, получил люлей неимоверных! Ну короче все супер! скорее бы окончание рабочего дня (осталось 1 час 13 минут по корпоративному времени) *поглядывая на часы*
Потом побыстрому до дома и выдвигаюсь часиков в 7! а чо мне никто не звонит то? Никто чтоли не едет сегодня из ярика! У МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ 4 СВОБОДНЫХ МЕСТА В МАШИНЕ!!! даже обидно как то!
Амммм... хотела завтра утром ехать... но на работе просто ад..(( сказали, что в субботу!! надо сидеть в офисе с 12.00 до 17.00, а потом еще планируется поездка в Рыбинск... я в тихом шоке.. вот интересно, если я по тихому свалю, меня не уволят? хотя если даже нет, кричать будут сильно... Думаю.....