Отнюдь. Наоборот, приятно удивлен.Вас чем-то обидели горники?
Это уже поздно. Я лично стараюсь знать ответы на интересующие меня вопросы заранее.Как Вы себе это представляете? Я прохожу границу и говорю:
Вполне разумно. Хотя, для вас это все равно будет эксперимент.Пожалуй, я лучше повезу молча. На себе эксперемент проводить не буду.
35 рублей в Москве.Наши , казанские. Очень дешево получается.
Тип 206 - В Европе 1 евро. Часто дешевле. И это был не "пример", а доказанный практикой единственно разумный способ, если только вы не готовы все тащить на себе. А в вашем случае, еще и сумлеваться.То, что Вы привели в пример стоит намного дороже.
Баллоны дома, а вы с велом в пути.Зато дома полно этих самых баллонов.
Я бы взял один баллон. Отберут (крайне маловероятно, но раз вы опасаетесь, то стоит учитывать) - отобрали, не отберут - хватит до заранее узнанного магазина на пути.... выходной день мы по плану приезжаем во Франкфурт. ... в выходной в финской глуши ... мы вынуждены будем искать баллоны.
В Киргизии возможно. Я говорил про Европу. Про газ, а не про бензин. И про дешевую горелку, а не про дорогую мультитопливную.Так что проблема газа не такая уж надуманная, как кажется.
Точно. Со всякими другими баллонами, кроме "тип 206". Об чем я и толкую!Почитала Ваши ссылки. Так там же Вы сами пишете о проблемах покупки газа в Европе!
Если 600-700 рублей на горелку для поездки, с тратой за газ также или меньше, чем в России проблема - таскайте запас газа на себе и стремайтесь будут или не будут напряги. Кому что нравится.
Мое дело дать мыслю, а ваше дело решать для себя.