объединяй темы под общим названием "идиоты в дороге - как с ними бороться?" и с чем их употреблять - мужчин и женщин судить отдельно, основываясь на "потребности внешности вида"Про этот "отличительный признак" писалось ЗДЕСЬ.
sorry
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:24
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:40
Отправлено 28 ноября 2007 - 13:31
Вот именно дело в том что "западный" бэкпекер и путешествие автостопом - в последнее время две почти не пересекающиеся плоскости. Стиль их "путешествия" - перемещение из самолета в кондиционированный автобус/поезд, далее отель/хостел, выезд на экскурсию на такси/тук-туке и возвращение назад, в гестхауз. Естественно, они даже вспотеть не успевают, поэтому и выглядят "чистыми, опрятными и ухоженными". Вот и "путешествуют достаточно долго" - тем более, что на карточку постоянно капает совсем нехилая денежка от сдаваемой квартиры или папы/мамы, да и свизами почти никаких проблем... Единственное,что непонятно - зачем им немаленькие рюкзаки ( а подчас и два ), да еще и с привязанной пенкой - вряд ли они ей пользуются...Бангкок, инет кафе на Каосан Роуд...
Здесь 5 "юношей-бэкпекеров" (с) - они не просто чистые, опрятные и ухоженные - они стильно выглядят, и видно, что следят за собой.
Все одеты в светлое (и разумеется чистое).
...В основном, они передвигаются не стопом, но к теме это не относится - они бекпекеры и обитают в гестах и хостелах.
Многие путешествуют достаточно долго уже - что не мешает им выглядеть привлекательно.
Сообщение отредактировал LD7: 28 ноября 2007 - 13:38
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:13
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:25
Вот именно дело в том что "западный" бэкпекер и путешествие автостопом - в последнее время две почти не пересекающиеся плоскости. Стиль их "путешествия" - перемещение из самолета в кондиционированный автобус/поезд, далее отель/хостел, выезд на экскурсию на такси/тук-туке и возвращение назад, в гестхауз.
P.S. Статья про современных бэкпекеров
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:26
Как-же так? Пишут-же : "страшные, жирные, рты откляченные..."...про девушек - большинство стройные и очень привлекательные, опять таки стильно одетые.
Что особо бросается мне в глаза - так это отточенные фигуры.
Где они страшные европейки? Я не вижу...
Отправлено 28 ноября 2007 - 15:02
Ну вот...опять двадцать пять..... все правильно про свободу и т.д. , но причем здесь деньги-то?А что в этом плохого? Есть деньги - лети на самолёте и живи в отеле, нет денег - едь автостопом и живи в палатке. На то она и свобода... Кроме того, очень удачно можно комбинировать все способы
Отправлено 28 ноября 2007 - 15:36
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:08
А разве не это называется "вольным путешествием"?... и наматывать днями круги вокруг Ангкора в поисках дыры, дабы секономить 20 баксов, чтобы потом быть отловленным и ещё 2 дня провести в обезъяннике.
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:19
Неверная трактовка вопроса,ИМХО. Лично я езжу автостопом не в зависимости от наличия/отсутствия денег, а просто потому, что мне так больше нравится и стопом путешествовать интереснее. При этом если возникает внезапное желание ( или необходимость ) в других способах перемещений - автобусы,поезда и пр. - нет проблем, сажусь и еду. Единственное, что самолетами пока не приходилось пользоваться - но думаю, в следующем году предстоит...... Есть деньги - лети на самолёте и живи в отеле, нет денег - едь автостопом и живи в палатке. На то она и свобода...
Согласен.Было бы желание...... Кроме того, очень удачно можно комбинировать все способы...
А как же тогда получился такой трюк:...Деньги при том, что мнения, высказанные выше, показывали передвижения при наличии денег на самолёте негативом, мол даже с зашитыми в трусы 10 000 долларами необходимо 3 месяца на попутных лодках переплывать Тихий океан из НЗ в ЮА и наматывать днями круги вокруг Ангкора в поисках дыры, дабы секономить 20 баксов...
:...Эх Бывало некоторые возвращались и с 1015 долларами, оставшимися от взятых 1000 , с кем не бывает...
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:26
А у кого в шкафу нет пары скелетов , но всё течёт, всё меняется . (Ана талиб факкир мин украйниа бедуни фуллюс, мумкен вахид дирхам )Эх Бывало некоторые возвращались и с 1015 долларами, оставшимися от взятых 1000 , с кем не бывает
Сообщение отредактировал Arctan: 29 ноября 2007 - 00:31
Отправлено 01 декабря 2007 - 16:59
На 100% согласен. Тоже сижу на Каосан в интернет кафе, смотрю по сторонам. Да и вообще БКК в етом плане производит ну очень приятное впечатление, особенно после Индии из которой недавно прилетел, где девушки ввиду местного консерватизма стараются не носить открытую одежду. А здесь просто супер, душа радуется.По заявкам, про девушек - большинство стройные и очень привлекательные, опять таки стильно одетые.
Что особо бросается мне в глаза - так это отточенные фигуры.
Где они страшные европейки? Я не вижу (во всяком случае, чтобы прям перед глазами на Каосан роуд проходили)
Все ИМХО и прям из Бангкока
Отправлено 02 декабря 2007 - 04:06
Генетика нарушена длительным отсевом. Определенный облик сформировался. Исключение разве, что Польша, где местную генетику долго разбавляли подчиненные все средневековье западно- и южнорусские земли.
Отправлено 02 декабря 2007 - 09:07
Я бы сказал, что это так наз. "Идеологически (ортодоксально) вольное путешествие". Не вы ли где-то в теме про нужду в спонсорах для ВП зло писали о том, что спонсор надобен неудачнику?А разве не это называется "вольным путешествием"?
Ага. Полностью согласен. Скажем, я последнее время перемещаюсь в поездах только в купе. Почему?А что в этом плохого? Есть деньги - лети на самолёте и живи в отеле, нет денег - едь автостопом и живи в палатке. На то она и свобода... Кроме того, очень удачно можно комбинировать все способы.
Деньги при том, что... даже с зашитыми в трусы 10 000 долларами необходимо 3 месяца на попутных лодках переплывать Тихий океан из НЗ в ЮА и наматывать днями круги вокруг Ангкора в поисках дыры, дабы секономить 20 баксов, чтобы потом быть отловленным и ещё 2 дня провести в обезъяннике.
Сообщение отредактировал Денис Борисович: 02 декабря 2007 - 09:15
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:48
Может быть и я. Но мне и в голову не могло прийти, что оказывается вариантов всего два: Либо спонсорство, либо "ортодоксальное вольное путешествие" суть нищенство. По-моему у вас довольно предвзятое отношение к тем, кто непредпочитает купе...."Идеологически (ортодоксально) вольное путешествие". Не вы ли где-то в теме про нужду в спонсорах для ВП зло писали о том, что спонсор надобен неудачнику?
"Просто так весалья ради" в этом самом "автобусе для местных" с неменьшей вероятностью, чем энфлюэнца с верхней полки плацкарты, можно подцепить такую заразу, что будете страстно мечтать о старой доброй пневмонии. Как-то логики не прослеживается.Скажу даже больше, где нибудь в Индостане я сам поеду не в автобусе для вайтов, а в автобусе для местных. Просто так, веселья ради.
Отправлено 02 декабря 2007 - 19:44
Отнюдь. У меня всего лишь предвзятое отношение к профессиональным нищим. Остальное - дело вкуса. Иными словами, я лишь считаю, что коль скоро мы живем с социуме, то социальное тело должно быть в приличной форме. Это я и называю свободой.Может быть и я. Но мне и в голову не могло прийти, что оказывается вариантов всего два: Либо спонсорство, либо "ортодоксальное вольное путешествие" суть нищенство. По-моему у вас довольно предвзятое отношение к тем, кто непредпочитает купе.
Все правильно: ее и не должно быть. Иначе я бы не читал этот форум.Как-то логики не прослеживается.
А... Так это все веселья ради? Чот-то я старею... Не догнал сразу.Пошла очередная мутота про бабки и пиписки покрупнее. Где развлекуха-то?
Сообщение отредактировал Денис Борисович: 02 декабря 2007 - 19:50
Отправлено 02 декабря 2007 - 21:24
Ага. Просто, вы тему-то не читали. Вот и попали впросак.Вот это звучало, извините, либо как фарс...
Это не старение. Это уже глубокая старость с ее необратимыми последствиями.А... Так это все веселья ради? Чот-то я старею... Не догнал сразу.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:16
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей