У меня есть.У кого нибудь есть справочник растений которыми можно питаться?
Двухтомник.
ТОМ 1-й. и ТОМ 2-й.
Могу вручить при личной встрече.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:40
И убедиться, что он на самом деле проделал этот путь, вероятно, тоже.есть авторитет и человек совершивший переход в два раза сложнее моего...
...И научиться от него не могу
С этим поспорить трудноЕсли меня подстрелят, значит пора
Отправлено 24 февраля 2008 - 22:33
Предположительно...
Сообщение отредактировал fromasia: 24 февраля 2008 - 22:33
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:22
Отправлено 25 февраля 2008 - 19:34
Отправлено 25 февраля 2008 - 19:55
Я думаю, Велесу такие растения не нужны. Как и у меня, соответствующие "питательные вещества" у него вырабатываются организмом без внешних заимствований.Там тоже я встречал много одухотворенных личностей,которые разбираются в растениях.
Отправлено 25 февраля 2008 - 22:51
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:08
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:23
Skazochnik имел ввиду не частные случаи, а прежде всего политику администрации форума и позицию активного большинства.Ну почему же не приветствуются нарушения закона? Я например очень даже приветствую...
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:57
Рацпредложение: Велес, в целях сокращения количества границ предлагаю тщательно изучить опыт Фернанделя и фигачить прямо по нейтральной полосе. Главное - не делать крен в ту или иную сторону, а то будешь постигать "вершины Духа" в темнице сырой......из советов... попробуй сократить количество границ которые ты пересекаешь...
Отправлено 26 февраля 2008 - 16:00
Отправлено 26 февраля 2008 - 20:08
Сарказм тут напрасенУ меня есть. bye.gif
Двухтомник.
ТОМ 1-й. и ТОМ 2-й.
Могу вручить при личной встрече.
С этим поспорить трудно smile.gif
Хотя, если есть цель... Кстати, а в чём заключается смысл планируемого путешествия? Просто добраться до Вьетнама или какие-то места силы искать?
Цель путешествия - само путешествие..И, действительно, какова цель сего предприятия? unsure.gif
Я думаю, Велесу такие растения не нужны. Как и у меня, соответствующие "питательные вещества" у него вырабатываются организмом без внешних заимствований. laugh.gif
Так мне отчего-то показалось. unsure.gif
Так я же не прошу вас научить меня нарушать законыВелес, понимаешь в чем дело.... на этом форуме не приветствуется нарушение закона.... и особенно в часности перехода границ....
Я тоже так думаюоб остальном - будешь идти - дойдешь....
Вот и я о том же.. Неужели вам никогда не казалось это несправедливостью?Ну почему же не приветствуются нарушения закона? Я например очень даже приветствую, особенно если законы глупые!
Фильм был такой, "Терминал" называется, там тоже была прикольная история.и фигачить прямо по нейтральной полосе. biggrin.gif
Отправлено 26 февраля 2008 - 21:13
А-а-а-а! В этом смысле!...grommit, ты не понял.
Отнюдь.Сарказм тут напрасен
Вы не нашли в сети готового справочника? Посмотрите во втором томе. Если же вы хотите эту книжицу с собой таскать, то и "Войну и Miр" графа Льва Николаевича Толстого не забудьте. Будет помогать настроиться на "гармонию с природой и с людьми".Я делаю свою компиляцию из того что нахожу в сети, но хотелось бы найти что нибудь уже цельное, вот я и спрашиваю..
Тогда не очень понятно чем провинился именно Вьетнам? Шагать-то можно в любом направлении.Цель путешествия - само путешествие..
Отправлено 26 февраля 2008 - 22:52
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:49
Просто потому, что это не спроста называют непозитивным словом подстрекательство. Впрочем, если такие элементарные вещи приходится объяснять, то...... так почему нельзя сказать ему: "мужик, вперёд!" ?
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:57
Сообщение отредактировал Lekay: 26 февраля 2008 - 23:59
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:28
Нее, абсурдное предложение, куда мне "Войну и Мир", я уже Большой Энциклопедический Словарь (тот самый БЭС) взялВы не нашли в сети готового справочника? Посмотрите во втором томе. Если же вы хотите эту книжицу с собой таскать, то и "Войну и Miр" графа Льва Николаевича Толстого не забудьте. Будет помогать настроиться на "гармонию с природой и с людьми". wink.gif
Зов ДухаТогда не очень понятно чем провинился именно Вьетнам? Шагать-то можно в любом направлении.
СпасибоНу я так уже делал, только по маленькому и старался без последствий. Далеко вглубь страны без документов не заходил, визы просрачивал не намного, документы подделывал не полностью, а частично. А Велес хочет сходить по большому, так почему нельзя сказать ему: "мужик, вперёд!" ?
Отправлено 02 марта 2008 - 19:07
Отправлено 03 марта 2008 - 13:56
Один мужик полетел по делу из СССР в Америку что-ли, не помню, а когда возвращался Союз рухнул, а документы у него Советские и вообщем его так несколько лет и не пускали не в Америку не в Россию, и все эти годы он так и прожил в аэропорту
Минные поля на границах?
Вроде на границах тех стран по которым я собрался идти не должно быть таковых.
Отправлено 04 марта 2008 - 11:43
Это он тебе сюжет кинофильма процитировал ;)Если у него была не в порядке американская виза, то его бы отправили обратно в Россию ближайшим рейсом. В Россию обратно же его не пустить не могли.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей