Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Весенняя ЯрЭльба - 2008
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:50
могу вместо радио, могу вещать, могу не вещать
Отправлено 15 апреля 2008 - 23:15
Желание есть - это уже гуд. Если оно совпадёт с возможностями - будет просто замечательно. Друзья и особенно гитары только приветствуются! Привози с собой позитив и хорошее настроение, такая валюта всегда в цене!Очень хочу приехать С другом и гитарой. Бить не будете
За неделю до сбора проведём ещё дополнительную перекличку - будет понятно, кто точно сможет приехать....Постараюсь быть, но точно решу за неделю...
Ну вот, договаривайтесь с Энни - вместе веселее ехать будет. Несколько ранее в теме Дождинка тоже искала попутчика на ЯрЭльбу - если с ней договоритесь, как раз экипаж и наберётся....поеду скорее всего на авто, так что мог бы взять двух попутчиков средней степени тяжести...
Кстати, вопрос "завсегдатаям" - как будет решаться вопрос с продуктовым обеспечением ЯрЭльбы? Каждый что-то везёт по возможности, или будет производиться централизованная закупка продовольствия в близлежащих магазах? Какие самые популярные и востребованные эльбийские продукты?
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:04
Ну как же ж! Водка, кофе и сгущенка =)Какие самые популярные и востребованные эльбийские продукты?
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:42
с закупкой на месте не всё гладко...ближайший магазин находится километрах в пяти, да ещё и в довольно быдлогоповском посёлке...так что продукты обычно с собой все возят....хотя если чего уже там приспичит - товарищи на машинах, я думаю, не откажутся сгонять до Ярика....как будет решаться вопрос с продуктовым обеспечением ЯрЭльбы?
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:09
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:37
Ищу попутчиков из Москвы(Мытищи)
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:45
Как раз из Мытищ собирается нагрянуть dakdem stoper, причём на своей машине (смотри второе сообщение на самой первой страничке темы ). Попробуй написать ему в личку и договориться насчёт совместного приезда на ЯрЭльбу. А может, он и сам здесь скоро отпишется...Ищу попутчиков из Москвы(Мытищи)
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:49
Сообщение отредактировал Энни: 16 апреля 2008 - 17:50
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:01
Энни, ты где такие смайлики берёшь? У нас на форуме подобных в ассортименте не наблюдается!
Сообщение отредактировал LD7: 16 апреля 2008 - 18:04
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:35
LD7, на сайте колобков их беру, http://www.kolobok.us/index.php
Привычка, ё маё
Отправлено 16 апреля 2008 - 20:16
Господа драйверы, кто готов взять на борт позитивных попутчиков на ЯрЭльбу? И по сколько человек?
2 есть два места. Может быть будет и 3.
Сообщение отредактировал dakdem_stoper: 16 апреля 2008 - 20:18
Отправлено 16 апреля 2008 - 20:46
А от позитивных попутчиц я бы не отказался:Господа драйверы, кто готов взять на борт позитивных попутчиков на ЯрЭльбу? Инаблюдается!
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:20
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:59
аахаха, жжош Шам! Зачем народ в сомнения вгоняеш такими неуверенными фразами!зимой, в принципе, из неё воду даже пили...
Люди, нормальная там вода и пили все ее из этой речушки не только зимой, но и летом, и осенью, и весной! Причем пили даже некипяченую! И ни разу ни у кого после этого расстройств желудка не было!
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:28
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:05
Антох, это, конечно, всё прекрасно....но раз народ на машинах собирается и есть место - имхо лучше пятилитрухи взять....так, на всякий случай...есть ещё конечно ручей - но до него ходить как обычно всем будет влом....Причем пили даже некипяченую!
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:23
Ездить на эльбы на своей машине уже становится традицией....народ на машинах собирается...
Из обсуждения одной из российских эльб 202x-го года:
- Ну и как, много народу было?
- Да вообще! Машин 40. Я в субботу к вечеру приехал, так с трудом отыскал, куда свою бэху нормально поставить!
- О как... Слушай, а ведь когда-то на эльбы все стопом ездили!
- Да, было, было дело. Да и сейчас кое-кто стопом добирается, правда с каждым разом всё меньше. Сейчас 4 человека стопом приехали, все на них дивились... Принципиальные, понимаешь!
Отправлено 17 апреля 2008 - 15:34
Сообщение отредактировал БУРУНДУЧОК: 17 апреля 2008 - 15:34
Отправлено 17 апреля 2008 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей