Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Всем шершавой еще раз.
Мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, едем....
На этом зарекаюсь более писать на тему еду-нееду на веки вечные : )
Ну а я продолжаю трансляцию новостей с фронта борьбы тверских дорожников с ненавистным автотранспортом, который только и делает, что портит их дороги:
23 мая, в 8.00 был приостановлен ремонт Мигаловского моста. Замена дорожного покрытия одной полосы моста проводилась с 20 по 22 мая. Движение осуществлялось только по одной полосе, в результате чего образовалась 100-километровая пробка. Ремонтные работы продолжатся 26 мая в 8.00. Завершить ремонт планируется 29 мая. Вновь для осуществления движения здесь будут выставлены светофоры и регулировщики. Сообщили ТИА в Управлении автомагистрали Москва - Санкт-Петербург.
Ну ниче, с той стороны сильно проще все это объехать...
Сообщение отредактировал Bestia: 23 мая 2008 - 17:23
на въезде в тверь были замечены неопознанная двойка и шалопай, известный в подполье как Шамыч:-) на выезде из данного населенного пункта на остановке рядом с "танком" замечены еще 4 фигуры, одна из которых является Мельником:-)
1/2 моста функционирует нормально, пробка была небольшая. завтра, правда, скорее всего она растянется поболее.
вот.
вести с полей вещал Florik, которому осталось до заветной полянки 140 км
no pasaran!
тьфу, т.е. всем туда!
Всем классно повеселиться!!! Можете выпить за моё здоровье и здоровье моих завтрашних пациентов....НЕ смогла вырваться...Мне не простят больничный именно сейчас....Всех обнимаю...всех вас помню....не забываю...