Даже не знаю, что на это вам ответить[внимание, почти оффтоп]
вот вроде не пятница, но на провокации тянет
То есть я действительно не знаю и мне действительно интересно, но администрация может и за провокацию принять, конечно. Словом, вопросец мучает. Покоя прямо не даёт.
Господа, а что такое Эльба вообще? Нет, я на Эльбе бывала и как это выглядит, представляю. А вот как её определить, когда рассказываешь человеку, который "не в теме"? Слёт автостопщиков, да? Так судя по этой теме, ничего подобного. Автостопщиков тут, кажется, меньше половины. Почему народ так трассы-то боится?
Извините ради бога. Если модераторы сочтут нужным это сообщение грохнуть или перенести в другую тему - не обижусь.![]()
недоумеваю просто.

После таких наездов, такие вопросы!!!!!
Вроде и на Эльбе уже бывали, попробуйте рассказать сами, свои впечатления и зачем вы туда едете.
И совершенно странно и не понятно, зачем вы на Эльбу с собой берете человека который вообще "не в теме"???

Вот так многие берут (непонятно зачем) с собой своих знакомых, воторые "не в теме" и получается, что на Эльбе много не автостопщиков и вообще не автостопных людей которые не понимают зачем их туда притащили, что вообще происходит и кто все эти люди вокруг!
И после этого ваше недоумение, что на Эльбе автостопщиков меньше половины выглядит поменйшей мере странно, нелепо и неуместно.
Вообще-то действительно Эльба это слет автостопщиков и уже видимо сочувствующих им

А почему народ так трассы боиться - посмотрите первопричину, потрудитесь перечитать тему, обратите внимание в связи с чем возникло все это обсуждение?
Готов поверить, что вы замечательный автостопщик который быстро всегда уезжает, но даже в этом случае вы не сможете проехать по трассе, если по ней не едут машины.