Я не первый раз на Эльбе, но спасибо за заботу.
А Вам в дупель пьяные нравятся больше?
Это про меня кирпич?
Тогда сорри.
Какая обстановка вокруг - такой и был.
Посему и не отсвечивал у татарского (к примеру).
P.S. Опять тему трезвой Эльбы поднимаем?

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 мая 2008 - 10:26
Я не первый раз на Эльбе, но спасибо за заботу.
А Вам в дупель пьяные нравятся больше?
Отправлено 28 мая 2008 - 10:31
Да Tresett воще жжёть!!! Только его унесли в машину в полуобмаро4ном состоянии - фуф спит!!! Не прошло м 15 мин как он уже стоял у татарского костра и пил свежеоткрытое пиво!!!O_o(них%% себе)
Отправлено 28 мая 2008 - 11:40
Конкретно тебя пьяным не видела - наверное, это было уже во вторую ночь, когда мы в лес уползли. Я скорее инфернальный шок получила, когда прямо на трассе в момент высадки из автовоза на нас Митяй налетел. Кажется, даже бедный драйвер перепугался. :)Это про меня кирпич?
Тогда сорри.
Какая обстановка вокруг - такой и был.
Посему и не отсвечивал у татарского (к примеру).
Упаси Джа, чтобы я ратовала за трезвость. :) Кому нужна трезвая Эльба? Кому нужна Эльба без дебошира? Трезвость и культурное пьянство - вещи принципиально разные. Культура пьянства - раздел культуры общения. Это вопрос не организационный, а личностный. Я сама в семнадцать лет пить не умела, соответственно, нажравшись, устраивала окружающим только проблемы и никакого веселья. Зачем это нужно? Спасибо, быстро объяснили и научили. Много можно нафлудить об искусстве пьянства, но это тема для отдельной ветки, закругляюсь. :)P.S. Опять тему трезвой Эльбы поднимаем?
Сообщение отредактировал aellin: 28 мая 2008 - 11:41
Отправлено 28 мая 2008 - 13:00
Да Tresett воще жжёть!!! Только его унесли в машину в полуобмаро4ном состоянии - фуф спит!!! Не прошло м 15 мин как он уже стоял у татарского костра и пил свежеоткрытое пиво!!!O_o(них%% себе)
хех, так егож специально за пивом и унесли
Конкретно тебя пьяным не видела - наверное, это было уже во вторую ночь, когда мы в лес уползли. Я скорее инфернальный шок получила, когда прямо на трассе в момент высадки из автовоза на нас Митяй налетел. Кажется, даже бедный драйвер перепугался.
Отправлено 28 мая 2008 - 13:49
Отправлено 28 мая 2008 - 17:10
Отправлено 28 мая 2008 - 17:25
Отправлено 30 мая 2008 - 13:47
Отправлено 30 мая 2008 - 14:37
Отправлено 30 мая 2008 - 16:54
Отправлено 30 мая 2008 - 17:15
в грузовом отсеке анархистского хипповоза ехал я и Ящик - человек-смех))))))))))))))Обратная дорога была для меня обычной для Эльбы - прямая фура до Питера. В Крестцах, при поедании пирожков, пересеклись с белой автостопной Нивой, а также мимо проехала Пиратская Машина (интересно, кто на ней ехал и сколько там было человек в темноте кузова?). Позднее, мы обогнали их в Подберезье.
Отправлено 31 мая 2008 - 16:17
Отправлено 31 мая 2008 - 17:49
Отправлено 31 мая 2008 - 19:11
Отправлено 31 мая 2008 - 19:23
Ну ты эта, как в следующий раз нажрешься, наставляй заблудших личным примером на путь истинный. Табличку на шею, клеймо на лоб и все такое...так я давно не нажирался.. даже, вон Санта, зауважал.
) ...
кстати у меня вдруг появилась идея что делать с неаккуратнопьющими личностями на эльбе....
помните была славная русская традиция - позорный столб? вот...
Да ладно, цыган хороший.ага...а главный на возвышении - цыган в терновом венце...(прости, господи...)
Отправлено 02 июня 2008 - 09:02
Отправлено 02 июня 2008 - 10:42
Зачем позорный столб? Надо быть проще и гуманнее. Отдельная эльбопена со списком биороботов. Пусть им потом будет стыдно =)
Отправлено 02 июня 2008 - 13:04
Да ладно, цыган хороший.
Отправлено 02 июня 2008 - 13:20
Отправлено 02 июня 2008 - 13:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей