что ты есть в принципе на фирме, и на все, что спросят, ответили без хамства и корректно.
Ясно, что есть категории работ, которые работают по ночам. Чтож, им визы не давать?
Сообщение отредактировал Агроном aka Salah: 07 апреля 2008 - 18:04
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 апреля 2008 - 18:02
Сообщение отредактировал Агроном aka Salah: 07 апреля 2008 - 18:04
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:46
Ну да, Крис, это я понимаю. С этой стороны проблем не будет. Соответствующая девушка - кадровичка всё подтвердит в лучшем виде. Инструктаж проведу лично.Дмитрий, суть не в том, чтобы ты подошел к телефону, а в том, чтобы сказали, что ты есть в принципе на фирме, и на все, что спросят, ответили без хамства и корректно.
Так что тут у тебя небольшое противоречие выходит... Могут попросить и лично переговорить с пресловутым "Васей Пупкиным"......Ясное дело, что когда звонят с проверкой, просто просят позвать такого-то Васю и все...
Отправлено 08 апреля 2008 - 13:29
Если такой косяк выйдет - тогда и будешь разбираться. Можно будет им бумагу-письмо написать, где указать, что ты работаешь в ночную смену и потому тебя на месте нет. А можно и заранее это указать где-нить мимоходом..Так что тут у тебя небольшое противоречие выходит... Могут попросить и лично переговорить с пресловутым "Васей Пупкиным"...
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 08 апреля 2008 - 13:34
Отправлено 08 апреля 2008 - 13:43
Тут умные люди (человек, у которого я счас живу) говорят, что может быть сумма до $10000!еще лично меня сильно вдохновляла фраза на сайте их - чтоб типа если мы в вас не уверены вы можете внести залог штуку баксов или не помню скока и когда вы покинете нашу страну в положенный срок мы ее вам вернем. можно к этой фразе аппелировать - ну поваляется эта штука на счету посольства - ценнее будет ))
Отправлено 12 апреля 2008 - 12:48
Ну, это уж слишком. Я такую сумму не потяну. А вообще, Костя, спасибо за наводку на gday'ский форум - я на сём полезном сайте уже зарегился и продолжаю изучать инфу.Тут умные люди (человек, у которого я счас живу) говорят, что может быть сумма до $10000!
Насколько можно судить из предыдущего опыта, австралоедущие форумчане предоставляли в консульство выписки со счёта, в которых отражается движение средств за определённый период времени. Есть ли смысл взять ещё и обычную "справку из банка" в качестве "дополнительного доказательства" своего благосостояния? Или достаточно одной только выписки?...Заявитель также должен предоставить доказательства того, что он или лицо, которое предоставляет финансовую поддержку, имеют достаточно средств для поездки в Австралию. Если поездка частично или полностью будет финансироваться самим заявителем, необходимо предоставить объективное доказательство в виде справок из банков. Наличные и дорожные чеки не учитываются.
Отправлено 12 апреля 2008 - 13:20
Отправлено 12 апреля 2008 - 13:30
Отправлено 12 апреля 2008 - 20:15
Отправлено 12 апреля 2008 - 20:21
Сообщение отредактировал LD7: 12 апреля 2008 - 20:34
Отправлено 12 апреля 2008 - 20:43
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:12
Отправлено 15 апреля 2008 - 23:39
У кого какие мысли по этому поводу вообще и по моей ситуации в частности?Московские приставы в этом году не пустили за рубеж 600 должников
Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве с начала года ограничили выезд за рубеж 603 должникам, что превышает подобный показатель за весь прошлый год. Напомним, с 1 февраля 2008 года вступила в силу новая версия принятого в 1997 году федерального закона «Об исполнительном производстве» – одного из основных законов, регламентирующих работу российских судебных приставов. Новый закон значительно расширяет полномочия судебных приставов.
В частности, теперь приставы вправе запрашивать информацию о должниках в банках и органах росрегистрации, проникать в дома граждан в их отсутствие для описи имущества, самостоятельно оценивать имущество стоимостью до 30 тысяч рублей, а также инициировать такую меру в отношении должников, как ограничение на выезд за рубеж...
РИА "Новости", 12:45 (15 апреля)
Сообщение отредактировал LD7: 15 апреля 2008 - 23:40
Отправлено 16 апреля 2008 - 00:55
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:04
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:54
Сообщение отредактировал LD7: 16 апреля 2008 - 18:12
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:12
Отправлено 18 апреля 2008 - 23:41
Спасибо, ребята, теперь благодаря вашим аргументированным комментам я спокоен аки слон.Чтобы тебя не выпустили, вам с братом предстоит пройти долгий и тернистый путь...К тому времени ты уже вернёшься из Австралии. И, возможно, уже во второй раз.
Ага, согласен с предыдущим оратором ))
Отправлено 19 апреля 2008 - 15:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей