Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
это..вопрос к девушкам (парням отвернуться)
Отправлено 22 февраля 2005 - 14:58
Блин, как-то даже не удобно...
Отправлено 22 февраля 2005 - 15:02
Отправлено 22 февраля 2005 - 15:10
Ну, ладно давай делись опытом!!!
Отправлено 22 февраля 2005 - 15:20
насть, тут девушек нет, тут одни бэкпэкеры, сильные и смелые
это в городе у них начинает лапы ломить и хвост отваливается,
а на трассе - колесо заглотнул и вперед, адреналин все перекрывает...
Отправлено 22 февраля 2005 - 15:34
А тут Странница какие-то темы интересные кидает...
#26 Guest_Belka_*
Отправлено 22 февраля 2005 - 15:39
Ну уж нет, я и на трассе в первую очередь девушка, а потом уже бэкпакер Кто мешает девушке быть сильной и смелой? Хотя я, вообще, слабачка и трусиха
Сообщение отредактировал Belka: 22 февраля 2005 - 15:40
Отправлено 22 февраля 2005 - 16:12
интересно, а можно ли устроить конференцию... ?
Да, я, кстати, тоже давно об этом думала. Есть у меня парочка вопросов... чиста женских
Отправлено 22 февраля 2005 - 16:16
Отправлено 22 февраля 2005 - 16:19
Отправлено 22 февраля 2005 - 17:35
Отправлено 22 февраля 2005 - 18:23
Кстати, на одной из вписок в Польше понравился более эээ... цивилизованный что ли.. подход к этому делу - т.е. без ненужного стеснения и комплексов. Вписывались у мужа с женой, договорились, что вечером они нас поводят по городу. После обеда нам говорят, что у девушки не получится пойти. Мы спрашиваем - почему? Ответ - менструация, болит живот. Все всё поняли, и не надо придумывать никаких отмазок.
В конце концов, с тем количеством рекламы про "критические дни" и кадров с впитывающими синюю :) жидкость тампонами можно было бы и привыкнуть к тому, что наши парни уже знают о том, что такое менструация ;)
Отправлено 22 февраля 2005 - 18:24
бывают понимающие, а бывают и нет.
у меня вот например такое состояние вначале, что хоть стой, хоть падай. Но что-то типа "потерпи лапонька" редко перевариваю... только от определенных людей.
Отправлено 22 февраля 2005 - 18:25
Отправлено 22 февраля 2005 - 18:46
все мы - мужчины и женщины - живем циклично, и если один купаться не может, то другой - пить/есть, поскольку печень пошаливает или еще там какой орган...
даже элементарно со стулом проблемы могут возникнуть,
азиатская кухня настолько острая - брось кусок на стенку, дыру разъест
тут уж никакие тампоны не помогут...
я помню из турции возвращалась, мечтала чтобы меня пристрелил кто...
в случае же с девушкой - съел ты чего, не съел - раз в месяц "дисквалификация" случается.
это ведь не просто, братцы, горох скрещивать, это древние природные инстинкты отзываются - против них не попрешь.
поэтому и дельного совета никто не даст - потому как понимает, что вопрос больше философский, чем технический.
чувствую, что фундаменталисты меня щас расцелуют...интересно, что на это Кротов...
Отправлено 22 февраля 2005 - 18:52
Ну уж нет, я и на трассе в первую очередь девушка, а потом уже бэкпакер Кто мешает девушке быть сильной и смелой? Хотя я, вообще, слабачка и трусиха
и я тоже :-)
Отправлено 22 февраля 2005 - 19:02
не могу быть уверена, что это хорошо для любого организма. Для моего с особенностями в самый раз.
Отправлено 22 февраля 2005 - 19:48
Есть потрясающее письмо с трассы-рассказ Барлога, где он затрагивает эту тему
[www.msha-club.ru/russia/sibir/storyes/trassa-barlog.htm
Сообщение отредактировал Admin: 30 марта 2006 - 14:28
Отправлено 22 февраля 2005 - 20:57
Календарь...
Два крестика... раз...
И уже я не здесь, а там...
Марина, давно хотел спросить, что твоя подпись означает. Еще задолго до появления этой темы у меня с крестиками в календарях вполне опредлеленная ассоциация возникла.
Отправлено 22 февраля 2005 - 23:27
Это строчки из её стихо-ТВОРЕНИЯ.
В разделе "творчество". Прочитай - будешь очарован.
Отправлено 23 февраля 2005 - 02:04
Тут недавно новые придумали, которые вообще количество циклов до одного-двух в год сводят. Но пока неизвестно, к чему это может привести. Фирмы, которые их производят, утверждают, что больше сорока циклов за жизнь - вообще неестественно и опасно, раком чревато и так далее. Мол, раньше женщины большую часть времени беременные ходили, поэтому так много менструаций не было. Не знаю, дело тонкое.
От болей, кстати, тоже таблетки есть - не знаю, продают их в России или нет.
ЗЫ. Не фиг хихикать - я все-таки два раза женат был, поневоле разбираюсь. Тут ведь как с машиной: любишь кататься - люби и ремонтировать.
Сообщение отредактировал vdinets: 23 февраля 2005 - 02:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей