почему маленькая? с 14 лет можно спокойно прийти, есть даже спец. дни для приема для несовершеннолетних.
в любом случае она сама должна все выяснить, а не ты ей должен посоветовать
и зачем папа тебя учил дружить с женскими врачами? и сколько ему было когда ты родился? а то вот ехала тут с драйвером. очень классный человек. ему 28, дочери 15. вот так бывает.
Ей 18.... я ей говорю: ИДИ, или вместе пойдем!!!, а она "нехочу" ещё и обижается.... понимаю глупо...
Странница, если ты думаешь, что я прям щас побегу покупать пилюли на год вперед - ошибаешся! Поздно уже, все аптеки закрыты...
А если серьёзно - СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ, чтоб ей обьяснить на пальцах хоть, что то...
Ему было 38... А учил меня (и на практике выяснилось, что правильно учил!) Что бы разного рода стервочки на "беременность" не разводили.... Теперь когда меня раводят я кайфую и никаких нервов, напротив сам "развожу"...
Моя одноклассница тоже спортом всерьёз занимается - я у нее спрашивала, как она - нельзя же соревнования пропускать - неужели таблетки пьёт? Она на меня как на дрочку посмотрела, говорит: а ты думаешь на тренировке намного легче? А таблетки - гормоны - не дай Бог с допинг-контролем столкнуться - тут ещё и за этим следить надо, чтоб проблем не было - их же проверяют по нескольку раз в год.
Да и не полезно это всё, хотя и профессиональный спорт полезным назвать не могу...
Вид спорта которым моя занимается позволяет проходит допинг без проблем...
Исключения всего на несколько препаратов...
Забота? Всё относительно... Это очень вредно для её здоровья и для будущих детей. Я думаю, что на высоком уровне спорта - там умеют решать подобные проблемы, есть тренера, психологи. К тому же - это не трагедия, а физиология.
Ты сам ещё не очень-то взрослый, хоть тебе уже почти (или уже 22)...
Сталкивалась, что постинором (экстренное противозачаточное средство!!!, 1 раз в год и то вредно, цикл сбивает) заставляют девушек предохраняться каждый раз... Эгоисты хреновы (потому что в анотации написано, не более 4 раз в месяц - брехня полная, консультировалась с гинекологами)
И ещё: где же забота, если ты по форуму (не отведя её к врачу, (указав возраст, её заболевания и т.д.)) пытаешься выяснить лечение!!!!!!!!! И это забота???? Да это глупость полная! Девушку-то пожалей, "маленькая же ещё..."
Когда она не сможет в будущем родить-ты за это будешь отвечать, или с форума кого подключишь???
Строго ИМХО
Она сможет рожать.... во всяком случае судя по её родителям...
ТРЕНЕРЫ, ВРАЧИ - НИ ЧЕРТА НЕ ДЕЛАЮТ! Хотя она не первый год в сборную страны входит....
А психолога нет вообще!!! УЖАС!!!
Да, на счёт врачей-точно....
..... А дружить в "женскими врачами" нужно при наличии в голове серого вещества.
Спасибо...
Сообщение отредактировал DAVID: 23 января 2006 - 01:31