Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Новое оформление форума
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:09
1. Страны Прибалтики включать в Европу или нет. ИМХО это Европа.
2. Пакистан включать в Южную Азию или Ближний и Средний Восток. По мне так без разницы, но по духу это Восток, а не Азия, да и по всему остальному.
3. Антарктида, - если не выделим, информации и не будет. С этим континетнтом только так. Выделять нужно. Громмит меня поддерживает. Если ничего там не будет, расформировать можно будет обратно, ежели что. Но я же говорю, - накидаю инфы.
А что Америки вместе, - так пожалуйста)))) я за.
Япония, - естественно в иероглифические страны
Индия и Непал, - тем дофига (я все уже прошерстил, по всем разделам и слил Громмиту). Если бы было мало, то и не выделял бы.
Так что не вижу особо смысла встречаться. Можно и по удаленке все решить и договорится. Ибо ни у кого нет времени...и пока будем договариваться о встрече все сроки пройдут. На мой взгляд нужно сегодня-завтра все утрести и делать. Зачем кота за яйца тянуть.
Отправлено 10 сентября 2008 - 16:30
Всё отлично, только опять в ЮВА забыли добавить ПНГ. А кое-какой народ там уже побывал.вот мои предложения...
Точняк!!!...20-го сентября в Сухуме
Сообщение отредактировал LD7: 10 сентября 2008 - 16:30
Отправлено 10 сентября 2008 - 17:54
лучше 20-го сентября в Сухуме
Я в это время могу быть в Тбилиси. Тяжело будет пересечься...
Отправлено 10 сентября 2008 - 17:55
ПНГ - это ОкеанияВсё отлично, только опять в ЮВА забыли добавить ПНГ. А кое-какой народ там уже побывал.
Отправлено 10 сентября 2008 - 18:07
1. Страны Прибалтики [/b]включать в Европу или нет. ИМХО это Европа.
Европа-Европа. ЕС даже. Но, имхо, стоит их к Скандинавии приплюсовать (типа Северная Еввропа или Прибалтика+Скандинавия) - и по духу и по маршрутам они близко, заодно топик Европа разгрузим
По этому поводу даже посоветовался со спеуциалистом на кафедре. Пришли к выводу, что хоть физ-географически и культурно-исторически - это Южная Азия, но с социально-политической и, что важнее, туристической точки зрения - это все же Средний Восток.Пакистан
Так что - в Средний Восток
Антарктида- если не выделим, информации и не будет. С этим континетнтом только так. Выделять нужно. Громмит меня поддерживает. Если ничего там не будет, расформировать можно будет обратно, ежели что. Но я же говорю, - накидаю инфы.
По мне лучше сначала накидать инфы, а потом выделять. Но поддержка Громмита - это важно
Так что не вижу особо смысла встречаться. Можно и по удаленке все решить и договорится.
Так я и знал, что этим закончится. А отчеты разбить, а визовые разделы? Это проще решить как раз разок собравшись лично. А региональную часть - уж,почитай, решили.
Правда по итогам сегодняшнего обсуждения темы изменились в еще более нелучшую сторону - стало почти некрасиво
Скандинавия и Исландия - это коряво, а уж Европа и Балканы... почему не Европа и Пиренеи. И почему в подстрочнике к этой теме такой странный выбор государств
Отправлено 10 сентября 2008 - 18:46
Вроде Азия, но в Евросоюзе
А если Европа - то как быть с Северным Кипром?
Отправлено 10 сентября 2008 - 18:50
Отправлено 11 сентября 2008 - 09:28
Шри-Ланку туды прикрепить - почти "вертикальная линия" получится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей