"Горячие" впечатления "рядового пассажира" о перелётах по маршруту Париж - Пермь - Париж с "
КД авиа"

:
Итак, вы, наверное, уже видели рекламу в своём городе авиакомпании КД авиа.Я как раз воспользовалась их услугами в этот раз, планируя поездку из Парижа в Пермь и обратно. Главный критерий для меня была цена, очень уж не хотелось расставаться с честно заработанными денежками! И тут у КД вне конкуренции: туда и обратно мне обошлось всего в 400 евро! Для сравнения: только до Москвы аэрофлот сдерёт с вас 600 и не подавится, а там ( хотя я ничего не имею против нашей славной столицы) ещё ползи из одного Шереметьего в другое, с чемоданами, с менялами и бомбилами, и прочими особенностями национального надувательства, покупать билеты на "Пермские авиалинии", самолёты которого больше похожи на автобусы с крыльями.
А через Калининград лететь - одно удовольствие (уже поняли, что КД - это как раз сокращение от Калининград?). Сдал багаж в Париже, получил его в Перми. Время пересадки - 2 часа, и проводишь его в новеньком аэропорту. Никуда не надо бежать, получать и ругаться, а можно выпить кофе, зайти в малюсенький Дюти Фри, купить газетку с волнующим заголовком "Крысы-мутанты загрызли бомжа в московском метро" или "Секреты красоты от Аллы Пугачовой". Единственный минус - в обе поездки самолёт опоздал на час. Стабильно так. Так что предупреждайте встречающих, чтоб не торопились.
А сейчас перехожу непосредственно к хитростям, если вас пробьёт сменить место временной дислокации, а проще - путешествовать...
Продолжение читайте здесь:
http://blogs.privet.ru/user/martem-nova/45454522 
Народ, у кого был недавний опыт полётов лайнерами обсуждаемой авиакомпании, приглашаю активнее делиться своими позитивными/негативными впечатлениями "по итогам".
Сообщение отредактировал LD7: 27 июля 2008 - 17:51