Наконец вышел на широкие поляны. Кое - где были видны отдельные палатки, кто - то что - то строил, подъезжали машины с музаппаратурой - в-общем, работа кипела вовсю. Помня об указаниях
Сказочника о том, что наш лагерь находится вне пределов опубликованной ранее карты феста, я пошёл потихоньку по главной тропе, озираясь по сторонам в поисках чего-то БП - подобного. Так и прошёл весь лагерь насквозь, после чего, несколько озадаченный, остановился. Впереди раскинулось только густое поле из травы и сорняков, а вот живого люда не было видно.
Пришлось обратиться к жителям последней встреченной палатки с вопросом, не затаились ли где поблизости автостопщики (они же бэкпекеры)? Ребята пояснили, что если преодолеть расположенный за их палаткой нехилый овражек, то в дальней роще можно обрести "каких-то путешественников".

Терзаемый смутными подозрениями, я преодолел последний участок пути, и о счастье! узрел некоторых полулегендарных форумчан...
Tresett - автостопщик и драйвер в одном лице. Именно он проторил тот путь, по которому добирались в наш лагерь все остальные форумчане.
Слава первопроходцам! 
Так как приехал я довольно рано - 11-го числа, в 12.30 дня, наших было всего пятеро -
Strannitsa и
Skazochnik (который на момент моего появления был занят помогательством в строительстве), а также
Tresett,
duke и
Севсон. Из этой пятёрки я был знаком только с
Дюком, который и представил меня всей честной компании. Было очень приятно познакомиться со столь известными личностями.
Сообщение отредактировал LD7: 15 июня 2008 - 22:44