Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как улететь с Аляски в Россию?
#1 Guest_Belka_*
Отправлено 20 марта 2005 - 13:45
Подскажите человеку, обремененному тяжелым интернет-кретинизмом, существуют ли сейчас рейсы из Аляски в Россию, где, откуда и куда именно, почем?
Может, там есть какой-то способ устопиться по воде или по воздуху? То есть способ, реальный для одиночной девушки, и чтобы не ждать месяцами подходящего рейса?
Ну, и до кучи уж подкиньте ссылки на рассказы по стопу в США. Шанинские можно не давать -- читаны. А можно дать, пусть будет коллекция ссылок Ссылки по стопу в Канаде и России от Дальнего Востока тож приветствуются Вдруг есть что-то, что я еще не прочитала? Но желательно именно рассказы-отчеты, всякая многочисленная полезная информация меня мало интересует
Отправлено 20 марта 2005 - 14:51
#3 Guest_Belka_*
Отправлено 20 марта 2005 - 16:04
Отправлено 20 марта 2005 - 16:36
http://www.beringair...russia#provides
рассказы о стопе в США, в основном от жителенй оных встречаются в количестве на сайте www.digihitch.com
Отправлено 20 марта 2005 - 17:21
Ух ты, правда? Застопить американца на самолете до России -- это просто предел мечтаний А есть мыло Саввы?
savko*песик*mail.ru
Отправлено 20 марта 2005 - 23:25
Отправлено 21 марта 2005 - 01:20
#8 Guest_Belka_*
Отправлено 21 марта 2005 - 10:13
На самом деле, хочу поделиться. Разрываюсь между двумя желаниями -- проехать домой от Лос Анджелеса до Москвы через Канаду и Аляску автостопом этим летом. Это месяца два, зато денег минимум в два раза меньше (если все будет акк обычно, то есть будут вписки и не будет неожиданных трат). А второе желание банальное -- хочу домой по-быстрому То есть долететь, как белый человек, и провести дома месяца три. В случае стопа только один придется, т.к. в сентябре возвращаться по-любому сюда, в США.
Вот так Мучаюсь уже второй месяц.
Отправлено 21 марта 2005 - 10:35
Отправлено 21 марта 2005 - 10:51
Отправлено 21 марта 2005 - 14:01
А что из Нома в сторону Анкориджа владельцы тех же частных самолётов не летают и к ним вписаться нельзя?
С другой стороны с Чукотки, если это не главная цель поездки ещё как то на большую землю выбираться придётся, а это либо рискует занять некоторое время, либо некоторые деньги.
#12 Guest_Belka_*
Отправлено 21 марта 2005 - 14:03
Отправлено 21 марта 2005 - 19:14
Есть, причём весёлая.. Я забыла, есть ли от Магадана дорога.
Отправлено 21 марта 2005 - 22:11
Из Магадана в Якутск идет Колымский тракт. Летом при везении можно достопить до Транссиба дней за 7-10. Самая красивая дорога в Сибири, но довольно дикая.
#15 Guest_Belka_*
Отправлено 22 марта 2005 - 00:58
Но если никуда больше долететь нельзя будет, то поеду. Вот прикол будет. Анька, которая из дома-то боится выйти, когда темно, в одиночку на Колыме
Отправлено 22 марта 2005 - 02:10
Мамочка, я боюсь на Колыму!
Но если никуда больше долететь нельзя будет, то поеду. Вот прикол будет. Анька, которая из дома-то боится выйти, когда темно, в одиночку на Колыме
Передавай привет медведям.
Отправлено 22 марта 2005 - 03:24
#18 Guest_Belka_*
Отправлено 22 марта 2005 - 03:31
Отправлено 22 марта 2005 - 08:10
Как раз то, что там мало народу, меня пугает. Медведи же съедят!
Я думаю ты им очень понравишься.
Отправлено 22 марта 2005 - 09:40
а вообще похоже на миф о росии - там белые медведи по городам ходят в валенках -))
единственный раз когда белого медведя видел в поселке - на врангеле, в провидении медведица зашла пообшатся, но не нашла с кем -))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей