Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Осенняя Эльба в Ижицах-2008.
Отправлено 30 сентября 2008 - 01:42
Отправлено 30 сентября 2008 - 03:10
вот интересно, откликнулся кто-нибудь?кто-то приехал домой обнаружил что он остался без штанов ??? если такие есть - пишите в личку, разберёмся!!!
Отправлено 30 сентября 2008 - 08:26
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:55
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:38
в 3 были дома, но заснуть мне была не судьба. как только я чуть засыпала, мне казалось что я заснула за рулем и в полудреме я заставляла себя глаза обратно открыть.
никогда такого мегаглюка еще за собой не замечала, даже после почти 2000 км с Абхазии... Вот что с людьми делает Эльба.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 30 сентября 2008 - 12:41
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:50
...эльба вытаскивала из оврага, который между деревней Ижицы и Эльбой, стиральные машинке, и о том как фура чудом не ушла в этот же овраг...
Вечно там происходит какая-то шляпа! Там, видимо, аномальная зона, надо бы всю деревню с прилегающим лесом обнести колючкой, а трассу пустить в обход...
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:31
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:35
зато мне предоставилась возможность по гонять водителей (что бы объезжали место ДТП), прикольно ))Вечно там происходит какая-то шляпа!
Каспер и Удав окупировали фуру (вторую) и сидели там пол ночи общаясь по рации с трассой... кто-то сидел на раздолбаной машинке и медитировал. кто-то просто ходил и все фотографировал... но много народу впрягались по полной вытаскивая целую фуру машинок из пропасти и болота )))
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:36
Отправлено 01 октября 2008 - 00:45
Я бы сказал, что "заработала" на попавших в беду дальнобоях. Хотя, справедливости ради, они их не из своего кармана платили, из своего кармана только пивом-водкой проставлялись.Эльба заработала 5000р на стиральных машинках )))))
А вот пострадавший дальнобой (Вова) по всем раскладам, похоже, попадает целый год бесплатно работать на фирму свою, если не больше...
Сообщение отредактировал samson: 01 октября 2008 - 00:47
Отправлено 01 октября 2008 - 09:19
Отправлено 01 октября 2008 - 10:11
Дык, расскажите как/чего случилось. Интересно ж.
что, совсем ничего не помнишь? Тяжело было в воскресенье? А команда твоя, ЫрудитЫ, таки выиграла в ЧГК, закончив свою игру в составе трёх (!!!) человек
Отправлено 01 октября 2008 - 10:57
А в воскресенье у меня был шок, когда я проснулся один в трех спальниках )))
Отправлено 01 октября 2008 - 11:04
Самые стойкие остались. А остальные все какие-то приходящие были, ну, и через какое-то время - уходящие.А команда ЫрудитЫ таки выиграла в ЧГК, закончив свою игру в составе трёх (!!!) человек
Сообщение отредактировал Маратовна: 01 октября 2008 - 11:06
Отправлено 01 октября 2008 - 12:19
Отправлено 01 октября 2008 - 12:30
Да вот, мне тоже интересно. Мы когда выехали, это всё уже произошло, стиралки по всей дороге валялись. И рядом ментовская машина стояла. Главное, водитель хоть не пострадал? И совершенно непонятно, как это произошло - фура стояла на одной стороне дороги, а машины стояли и валялись на другой стороне. Как это они так выпасть умудрились, причём некоторые очень ровно выпали.Дык, расскажите как/чего случилось. Интересно ж.
Отправлено 01 октября 2008 - 12:58
Эльба моя Ижицка вторая, с весенней - небо и земля.....
Интересно будеть сравнить Ярки
Отправлено 01 октября 2008 - 14:10
Фура с прицепом со стиральными машинками шла из Питера в Мск, на мосту (по неизвестной мне причине) ее повело, в результате она развернулась, перегородив трассу. Машинки в результате вылетели и засыпали трассу и частично ручей.
Я была в этот момент на Каашном костре, услышала грохот, цепь событий восстанавливала, пользуясь логикой. Поэтому, если кому известно больше, поправьте меня.
дальше наблюдала сама, т.к. принимала участие. Примерно через 30-40 секунд после аварии из леса выбежали 10-15 стопщиков, расчистили трассу, выслушали скандал от местной жительницы за то, что засоряем ручей и пошли обратно. Потом приехали менты.
Драйвер, насколько мне известно не пострадал, в фуру даже никто не врезался, только пробка небольшая образовалась.
Отправлено 01 октября 2008 - 15:13
позже будет видео и со стиральными машинками.
Отправлено 01 октября 2008 - 15:21
Мдя-а-а-а...имхо...странная какая-то эльба была....но всё равно ...
Если "из вспомнить" - одна только фура, которую команда драйверов не поленилась тряхнуть, чтобы как-то развлечь автостопщиков, то Эльба и в самом деле была "какая-то странная".
Наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей