Да просто не все тапко-тряпко-фетишисты. От тапок требуется что? Защищать ноги от мусора и битых стёкол, не спадать с ноги при ходьбе, не рваться, не натирать ноги. Всё!
Вот не согласен, категорически не всё! Они должны удобно сидеть на ноге, быть приятными и комфортными, служить долго, ибо нога и весь организм к ним привыкает, а новая далеко не всегда комфортна, даже настоящая, Про китай уж молчу. Ну, не говоря о том, что тапки должны смотреться красиво для окружающих, Плюс, быть способны переносить беспроблемно сложные условия эксплуатации, например, в лесу на буреломах, или по камням в горах. Тем более, в легеньких ПВД. Быть комфортными при езде на велосипеде (хотя я езжу исключительно на контактах), но не всем так везет...Ну, и амортизация тоже вещь немаловажная, позвоночник-то один...Коленей, правда, двое,
Называй это фетишизмом, хотя такая характеристика для человека, пробегающего босиком каждое утро 15-20 км, как минимум странна.
Но хорошие вещи этот человек любит, это правда. Про них здесь и говорит. Какой смысл обсуждать копеечных китай!? Бери, да носи, коль нравится, и все дела. Характеристик у них никаких, тут и говорить не о чем. Дома такие ножу, когда пол лень мыть. Уе..ще, конечно, но для дома сойдет. За 30 наших рублей в Белоруссии купил. Но на улицу в них...Тем более, для женщины, а именно она этот вопрос подняла.
А затраченные деньги Букманы уже отбили на местном Арбате с лихвой, причем Букманов там все любят, просят попеть еще и даже делают о них материал в местной газете, который первого числа должен увидеть свет. Вот такие халявщики эти Букманы
Ну, отлично, уважуха! Тогда чего вы так на "халявщиков-то так обижаетесь!? Я-то не дуюсь на ваше откровенное хамство, понимая, что все сказанное вами никак ко мне не относится. .Мало ли кто чего плетет, сам-то себя все равно лучше знаешь.
Сообщение отредактировал Alexander69: 22 июля 2018 - 18:07