Проститите, и пожалуйста не обижайтесь. Но, не меньший идиотизм, переносить, свой ограниченный опыт, глобально, на всю сумму потенциально возможных ситуаций. Всё, всегда и везде, происходит с конкретными людьми, в конкретном месте.
Никаких общих рецептов в природе не существует. Предположение, типо: гопников я уболтаю, потому что всегда убалтывала, обязательно приведёт к такому же трагическому исходу, как и ложная уверенность в том, что любую опасную ситуацию можно успешно разрулить, с помощью ножа и пистолета. Девушка, которая уверяет, что путешествуя в одиночку, можно со всеми, обо всём договориться, и не стать жертвой, вводит других путешествующих девушек в заблуждение. Именно с такими мыслями и настроем, жертвой, когда-нибудь, вы станете обязательно.
Простите, но вы уже все грубо утрируете... Вас послушать так нужно давать в глаз, а потом расслабиться и стараться получить удовольствие... никто свой опыт глобально не переносит, и если у вас не получилось договориться или обмануть, то не факт, что это было невозможно.. А мой пост лишь о том что нужно всегда стремиться начинать с переговоров и различного рода хитростей, а не с насилия, которое скорее провоцирует встречный отпор.
И еще хочу сказать что алгоритмов попытки изнасилования всего несколько. как и ограбления, за редким исключением. Да, могут меняться вид оружия, скорость проявлении агрессии, место, количество человек... но в основном все повторяется, так как и психология людей которые идут на износилование схожа. И рецепты как раз таки существуют. Да предугадать в какую ситуацию ты вляпаешься невозможно, но стремиться заколоть противника при первой возможности, когда ты никогда не дрался с ножом и когда вполне можно этого избежать глупо. И предугадать действия неприятеля при попытки изнасилования вполне возможно (у меня это начало получаться после второй попытки, за исключением тех случаев, когда вместо привета с ходу получаешь в грудную клетку или когда тебя пытаются запихать в двугающуюся машину, но это просто другой алгоритм и из таких ситуаций можно выкрутиться без применения оружия...), а насколько вовремя человек сообразит и предпримет попытку избежать насилия зависит только от него. спасение зависит от вашей психологической подготовки, жизненного опыта, настроя, решительности, а не от того есть ли у вас нож или нет...
Сообщение отредактировал Serge&: 16 сентября 2008 - 22:05
overquoting