Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Кто чем бреется?
Отправлено 10 июня 2005 - 02:07
Отправлено 10 июня 2005 - 09:48
Отправлено 10 июня 2005 - 09:57
Отправлено 21 июня 2005 - 22:20
просто небольшая щетина как правило смотрится гораздо хуже, чем борода, бриться раз в сутки в путешествии, с моей точки зрения, невероятный подвиг, а бороду можно превратить в стиль. К тому же она действительно не колется, когда отрастает, только зачатки усов смешно в начале смотрятся
Отправлено 21 июня 2005 - 22:58
Отправлено 21 июня 2005 - 23:27
У нас тоже 20 дней не было, до этого только обливался, теперь могу спокойно довольно долго мыться под ледяной.
Отправлено 22 июня 2005 - 10:04

Отправлено 22 июня 2005 - 12:16
Ничего странного, вполне разумный вопрос...Да уж.... странные темы обсуждают путешественники
Что значит - чем? Водой...У меня если честно возник вопрос: помимо бриться, чем подмыться?

Сообщение отредактировал GeO: 22 июня 2005 - 12:18
Отправлено 23 июня 2005 - 00:29
А это смотря какие части тела сначала брить, а потом подмывать %)Да уж.... странные темы обсуждают путешественники
У меня если честно возник вопрос: помимо бриться, чем подмыться?
Отправлено 23 июня 2005 - 10:30
так-это аккуратно намекаю, что мыА это смотря какие части тела сначала брить, а потом подмывать %)
не уходим в оффтопик про части тела...

Отправлено 24 июня 2005 - 20:22
Да уж.... странные темы обсуждают путешественники
Блин, на дурацкие вопросы обычно дурвцкие ответы... Хотите - пивом...

Отправлено 28 июня 2005 - 18:44
При совке такие делали. Теперь уже не знаю.
Если кто знает где такую взять, не молчите.
Отправлено 28 июня 2005 - 23:58
Блин, на дурацкие вопросы обычно дурвцкие ответы... Хотите - пивом...
давайте тогда уж отдельный топик на вопросы, что делать, если закончились срулоны, а вокруг лишь крапива и осока, что делать, если ты грязный и вонючий, а помыться негде и вообще топик оригинальных ответов о том как мы ездим, где спим, что едим, как фак для драйверов
Отправлено 29 июня 2005 - 14:19
механическая бритва, работает от завода. Завёл и бреишься.
При совке такие делали. Теперь уже не знаю.
Если кто знает где такую взять, не молчите.
Такую купил в Китае (Маньчжурия) три недели назад: на рынке - 60 юаней, в магазине - 107. В комплекте - дополнительное лезвие. Китайская, не фирменная. Сказали, что остроты лезвия хватает на месяц... Бриться пока не пробовал...
Отправлено 29 июня 2005 - 18:47
что-то не осилил мысль. Слышком изысканные обороты наверное...давайте тогда уж отдельный топик на вопросы, что делать, если закончились срулоны, а вокруг лишь крапива и осока, что делать, если ты грязный и вонючий, а помыться негде и вообще топик оригинальных ответов о том как мы ездим, где спим, что едим, как фак для драйверов
Отправлено 29 июня 2005 - 19:41

Отправлено 22 июля 2005 - 02:28
Отправлено 29 июля 2005 - 04:13
Я беру одноразовые станки, но подумываю в след раз делать эпиляцию в салоне перед отъездом, а то запаришься черт знает где бриться...
Отправлено 29 июля 2005 - 04:18
Вообще-то продается большое количество разных влажных салфеток, в том числе для снятия макияжа, интимной гигиены и т.п.
Отправлено 29 июля 2005 - 08:26
И борода и щетина это ужасно!
Я беру одноразовые станки, но подумываю в след раз делать эпиляцию в салоне перед отъездом, а то запаришься черт знает где бриться...
А эпилятором дома перед отъездом? И на всякий случай с собой ещё станки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей