Себади Кап Таиланд!!!

Выехал из Куалы в 8.00 и в 16.00 заехал в Тай. Первую машину ждал 4мин.50сек.(засекал).

Первый драйвер ехал в ХатЯй,плохо говорит по английски(а это в тае хорошо).Сказал ,что у него друг из Руссиа,зовут Свеса

и живет в Сукот сити.

Потом показал ее СМС-ку из чего я понял,что это Света. Он сказал,что в Сукос очень холодно и много нефти.
Потом сказал:"А зачем тебе спать в вате,поехали ко мне.У меня места много,офис и интернет. И я ломался не долго.
После 4 мес. Индо-малай я к тайцам обращаюсь по индонезийски и отвечаю тоже. Учу тайский заново,крап.Завтра еду на денек на КоЛанту и потом на Пхукет на 1-2 дня. Там встречаюсь с Инкоррект. А далее будет видно.
Возможно до 20-го буду на юге. Хочу с мусульманами отпраздновать конец Рамадана.ХариРая по малайски. Но пока не знаю где.
Какие планы на осень-зиму?
До начала сезона по Таиланду буду шататься. На КоЧанге отдохну.Потом север,восток.Аютая,Лопбури,Сукхотай.Что бы Тай изучить досконально.
Ну а с ноября надеюсь в "Городе Ангелов" на хлеб насущный. Если кризис не сильно наших прижмет. Ты то собираешся к нам в теплые края???