Выехал из своего Самбора 31 августа и 2-го сентября был в Первопрестольной.
Остановился у старого приятеля Саши,встретился с товарищем Капитаном Бутом,и бывшей попутчицей Олесей. Все они зарядили меня позитивной энергией.Купил спальник,дождался своего попутчика Пашу и 5-го мы поехали по М5 в сторону Казахстана.
Так как у Паши это был первый стоп,а новичкам везет,то до Кургана мы пролетели за 3 дня.
С одним дальнобоем проехали за 2 дня 1500 км. Правда забуксовали между Курганом и Петропавлом ( движение там слабое) . Лучше в Казахстан ехать Челяба-Троицк-Костанай-Астана и далее.
За Астаной застопился бус Спринтер. Фурик оказался пассажироперевозчиком и надеялся с нас неплохо поиметь.Я объяснил,кто мы и что либо едем бесплатно,либо не едем.Любопытство драйвера взяло верх и Фурик сказал "Ладно, поехали",и сним мы проехали более 1000 км. Еще потом нас подвозил драйвер с шашечками ТАКСИ ,тоже бесплатно. Так что в Ср. Азии стоп есть и не плохой. Главное сразу объяснить драйверу,что бесплатно. Ибо в Ср. Азии все кто голосует платят и каждый водила надеется отбить бензин.
В Астане китайцы нас "послали" и мы поехали в Бишкек. В Бишкеке походил по турфирмам и нашел у посольства китаянку Лю. Она сказала,что пока глухо,надо пождать 7-8 дней. Через 9 дней я позвонил и она опять сказала ждать. Ждать не было смысла и мы начали искать иные пути на Юг.
В итоге надыбали в Бишкеке Посольство Индии и рейс Астана-Дели за 290 $.
В Бишкеке Мы встретили Сашу Vendorа, с которым встречались еще в Москве. Теперь нас трое.
Паша и Саша поехали в Узбекистан на 5 дней, а мне влом и я сижу на вписке у Миши fromasia.
Мишке вааще полная Уважуха.
Так что !-го или 3-го утром сдаем паспорта,а послеобеда забираем визы (посол принял анкеты,фотки и разрешил ходить с паспортами).
4-го в 18.00 у меня рейс Астана-Дели.
Кто-нить чего-то может подсказать про Индию???
Сообщение отредактировал romchyk: 28 сентября 2008 - 03:02